Boeing 767 CaptainSim — Captain Sim

хз иногда траффик так лагает когда Директ 10 включен в симе мб тут также

Сообщение отредактировал ANTA: 10 July 2012 — 17:59

Заработал!
Огромное спасибо Алексу_Буке. Он помог.
В fsx.cfg, в секцию графики надо дописать строку о шейдерах ALLOW_SHADER_30=1 (у меня шейдеры 3.0 стоят, но как-то криво видимо).
Заработало все. Леша. еще раз огромное спасибо!
п.с. Ржал до слез, когда это увидел. Еще перед этим, утром, прилетел на о.Кос на 763. Представил, что его русс туристо разобрали-)

Сообщение отредактировал НЕБО: 10 July 2012 — 18:07

вот приобрел сей продукт, установил. запускаю у самоля половина приборов не работает, сам сим тормозит пострашному( в остальных случаях даже нет намека на торможение сима) подскажите пожалуйста люди добрые, как его правильно установить и настроить. чтобы он заработал нормально. спасибо.

dimarick (10 July 2012 — 18:13) писал:

вот приобрел сей продукт, установил. запускаю у самоля половина приборов не работает, сам сим тормозит пострашному( в остальных случаях даже нет намека на торможение сима) подскажите пожалуйста люди добрые, как его правильно установить и настроить. чтобы он заработал нормально. спасибо.

Установить как обычно. Приборы могут не работать от того что не прописались в dll.xml, такие строки:

Spoiler

Выравниваться он не умеет, как я понял. Как пер 500 фт/мин, так и шваркнулся. Движок загорелся, стойка сломалась. Все 3 АП работали. Горело ли FLARE не заметил.
Как ему обзор в 2Д кабине опустить? А то рулишь — ничерта не видно. Так же и в глиссаде — нихрена не видно впп.

Странно, у меня нормально садится. Обзор наверно обычными симовскими сочетаниями клавиш.

если честно, я полный балбес в этом деле. если не сложно подскажите пожалуйста, как это прописать. заранее спасибо.

Открыть dll.xml блокнотом и вписать по образу и подобию.

тогда еще вопрос, где живет этот самый dll.xml?

Поковырялся я в цфг. Ничего не помогло. Как плюхался он жестко на три ноги, так и плюхается. Может чуть мягче. Но о выравнивании и речи нет.
Хотел попросить Боингистов — если не трудно, дайте от вашего 763 аиркрафт.цфг и 767-300GE.air вроде. Хочу сравнить ваши и свои.
У других то летает и садится нормально, а у меня с косяками, блин.
Спасибо заранее.
skyflight2002гаФgmail.com

dimarick (10 July 2012 — 23:52) писал:

тогда еще вопрос, где живет этот самый dll.xml?

Там же, где и FSX.cfg.

а может есть у кого мануал на русском для данного самоля?

dimarick, on 16 July 2012 — 10:04, said:

а может есть у кого мануал на русском для данного самоля?

Это от Level-D но все процедуры и органы управления одинаковые…http://dl.avsim.su/d…-D-B767-300.zip

Сообщение отредактировал vatech: 03 October 2012 — 13:59

Купил этот чудный крафт вчера 767-300 базовую и расширения 767-200 и 767-300 Freighter, версия 1.5 (предварительно пришлось купить, всё равно собирался давно, FSUIPC 4.84) и совершил пробный полет EETN-ULLI. Про визуалку не говорю, и так всё ясно, а остальное всё отлично работает. LNAV держит как влитой, при захвате курсового маяка и захвате глиссады ни каких раскачиваний по крену, автолэнд работает как часы, аккуратно приземляется сначала на основные стойки шасси, а потом тихонько ставит на полосу носовую стойку. Динамика вполне себе нормальная. В общем ни каких проблем. Level-D с его плоским оверхедом после этого не катит ни как, модель была хороша для своего времени не один час налетал на ней, но на данный момент ИМХО она морально устарела.

Сообщение отредактировал vatech: 03 October 2012 — 14:30

Скажите пожалуйста, при покупке данного крафта патч 1.5 будет доступен для скачивания? А то наткнулся на оффоруме на это:
Sould I download and install the 1.5?

Only if you have purchased the 767 Captain (767-300 Base Pack, 767-200, Freighter, KC-767, E-767 Expansion models) before 19:30 UTC, 22 Nov ’11.

так все правильно написано :) если вы купили после указанной даты и времени, то вам для скачивания будет доступна крайняя версия, а именно 1,5

Спасибо, просто не так понял))) Вот еще вопрос: как в него заправлять топливо? Заправил через загрузку сима — правый бак заправляет, левый — нет. Скажу честно, использую пока пиратскую версию для теста (да простят меня модераторы), убедиться, что он действительно на уровне Левел-Д, думаю его купить официально. ВК очень понравилась и, как мне показалось, анимации в нем больше и всяких других фичей, каких нет в Левел-Д. Скажите насчет глюков пожалуйста! Не мешают полноценному полету? Можно ли сказать, что он действительно дотянул до уровня Левел-Д? Как в динамике, так и в реализаии систем. Заранее всем большое спасибо за ответы.

Вобщем купил этот крафт… ВК очень нравится… щас будем тестить в полете… Вот не пойму только одного: как перевести в колд энд дарк полностью? Загружаю через «Load» он грузит в порту KSEA, потом меняю порт на свой. Но вот почему то басы включены, генератор АПУ включен, левый и правый генераторы включены. Пробовал сохранить полет, все вырубил, но при загрузке та же фигня, не знаю, как бороться((( Впринципе не мешает, но хочется поближе к реалу))))

Вобщем купил этот крафт… ВК очень нравится… щас будем тестить в полете… Вот не пойму только одного: как перевести в колд энд дарк полностью? Загружаю через «Load» он грузит в порту KSEA, потом меняю порт на свой. Но вот почему то басы включены, генератор АПУ включен, левый и правый генераторы включены. Пробовал сохранить полет, все вырубил, но при загрузке та же фигня, не знаю, как бороться((( Впринципе не мешает, но хочется поближе к реалу))))

http://www.avsim.su/forum/topic/110142-cold-and-dark-v-lubom-defoltnom-i-nedefoltnom-samolete/

Ошибки капсим 757 с SID STAR и T/D присуще и к 767? Что-то, слышу такие «лестные» отзывы о версии 4.6 а чем 767 1.5 или одно и тоже? бо я 757 не покупал а вот 767 и ДРЛО под него есть…

Господа, приобрёл данный крафт,но есть проблемма со звуками,не слышно щелчков включения,запуск ВСУ итд.хотя все звуки кабины имеются в папке sound, и ещё не горят позишн и бикон,версия крайняя 1.5 ,перечитал ветку про 757-200 нигде не увидел что-то подобное,спасибо.

Господа, приобрёл данный крафт,но есть проблемма со звуками,не слышно щелчков включения,запуск ВСУ итд.хотя все звуки кабины имеются в папке sound, и ещё не горят позишн и бикон,версия крайняя 1.5 ,перечитал ветку про 757-200 нигде не увидел что-то подобное,спасибо.

Что то мне подсказывает ,что у Вас версия 1.3 которая имеется в доступе на торренте , в версии 1.5 этот баг пофиксили

что т
Что то мне подсказывает ,что у Вас версия 1.3 которая имеется в доступе на торренте , в версии 1.5 этот баг пофиксили

Не угадали))версия 1.5 и тем более не с торрента)) а проблемму решил путём ИСПРАВИТЬ когда вставляешь CD 1 симулятора,Удачи!

Кто подскажет — как всё-таки убрать раскачку при посадке?

Господа, приобрёл данный крафт 767 от Капитанов, возникла проблема CDUне видит плана полета(Есть составленный план полета в Fscommander он сохранен при загрузке в Pmdgили Level—DFMCилиCDUвидят план полета) Как с этой проблемой бороться