Boeing 767 CaptainSim — Captain Sim

Всем привет, господа почему нет никакой информации по 767 от Капитанов, давно уже вышел!! Байкот что ли?

Ответов: 39

а какая информация нужна?

А это что? :)
Вопросы такие — как динамика? как работает? Собрался покупать в раздумьях, Стоит покупать? 757 мне очень вкатил.

Берите LevelD 767 не пожалеете, на счет киевлян, все жалуются на динамику..мол визуалку делают, а со всем остальным очень большие проблемы.

http://www.leveldsim.com

Если 757 вкатил, то этот ещё больше вкатит. Динамика приятнее, чем у левела ИМХО, системы хуже.  Работает лучше 757. Покупать или нет, только Вам решать. У меня стоят оба (левел 763  и капсим 762, 763).

после капсима в левел садиться как то не охота. Все таки левелу уже 5 лет и портирован он из 9-ки со всеми вытекающими. А прелесть левела для некоторых, просто в том, что он более доступен нежели капсим. Ну и у левела нет вариантов 762, грузовика и авакса

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 09 June 2011 — 12:18

Basss (09 June 2011 — 18:34) писал:

Смешные доводы ребята, вы в своем стиле. В общем, топик стартеру советую пройтись по форуму, почитать отзывы, и сделать правильный выбор.

Стиль у каждого свой. Кто-то например, не может не плюнуть в другого. А кто-то пишет аргументированно и с доводами. А если ещё прочитать внимательно первое сообщение темы, то можно догадаться, что ТС, вероятно уже почитал форум.

Из какими такими вытекающими? То что КапитанСим в плане динамики и реализации систем ругают постоянно, о ЛвлД никогда не слышал ничего плохого.

Капсим ругает тот, кто остановился не на крайней версии. Да и зачем слышать? Надо поюзать и потом говорить :) А вообще, как сказали уже, если ТС 757 вставил, то от 767 еще больше удовольствия получит. У обеих крафтов есть проблемы, но тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные

С вытекающими, в виде низкополигональной ВК. Левеловская уже выглядят анахронизмом в 2011-м: плоский оверхед, липовая фмска и т.п. У капсима логика работы систем только страдает, увы. Зато крайний 707 их, великолепен.

Смешные доводы ребята, вы в своем стиле. В общем, топик стартеру советую пройтись по форуму, почитать отзывы, и сделать правильный выбор.

Я бы на месте ТС прислушивался к владельцам актуальной версии сабжей
Яндекс-маркет хороший тому пример — выбираем нужный нам товар и читаем отзывы реальных владельцев.
Кому верить: тот кто купил и юзает интересующий потенциального покупателя товар или того, кто где-то что-то слышал о товаре и ткнув пальцем в небо высказал о нем свое мнение :) ? Ну это есси логически подумать.. а без логики.. ну кто-то и без нее живет

Я тоже после левела на 757 капитановский сел, все работает отлично и в отличие от левела он живой самолет!!! Левел как поезд по рельсам. Теперь попробую 767 капитановский.

Будьте добры, дайте совет! Как расчитать загрузку, вбить и чем?

Подскажите пожалуйста,вот такая проблема-после включения автопилота самолёт начинает мотать по крену вправо-влево.Сделал вроде всё как написано в примере полёта.Я просто только начал его осваивать.Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?заранее спасибо)

А версия у вас крайняя?

19831105 (07 March 2012 — 20:54) писал:

Подскажите пожалуйста,вот такая проблема-после включения автопилота самолёт начинает мотать по крену вправо-влево.Сделал вроде всё как написано в примере полёта.Я просто только начал его осваивать.Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?заранее спасибо)

izvinite vi a kakom primere paliota gavarite ? mojno ssilku pojalusta

Господа, подскажите — как убрать красные ленточки на трубках Пито? А то лечу на FL380 как на первомайской демонстрации :pioneer:
forum.jpg

Сообщение отредактировал slavamirin: 30 March 2012 — 23:12

slavamirin (30 March 2012 — 23:06) писал:

Господа, подскажите — как убрать красные ленточки на трубках Пито? А то лечу на FL380 как на первомайской демонстрации :pioneer:

Вопрос снят. Это был раздел в панели анимации — Dust Exluders

Низачто не поверю, что этот самолет лучше Левел-Д. Да, может в визульаной части получше будет. Но по проработке систем….

АПД. Посмотрел по визуалке. Нет. Левел-Д однозначно лучше.

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 13 June 2012 — 17:13

DarkSideMaster (13 June 2012 — 17:10) писал:

АПД. Посмотрел по визуалке. Нет. Левел-Д однозначно лучше.

В каком месте?
Имеются оба, честно купленных, большее время летаю на капсиме (версия 1.5). Единственный косяк, что у него ириски за 10 секунд согласовываются и это не поменять, а так же медленно крутятся крутилки на MCP, к остальным системам претензий нет. Да, ещё нет продвинутого варианта EADI, зато имеется адекватная динамика, великолепная ВК, WX-Radar, и версия 767-200.

Думаю не надо указывать где тут чья ВК? :)

Spoiler

Пффф.. Нет… Левел-Д мне нрвиться больше.

Ну я прям и не знаю что тут ответить. :sarcastic:  Окей.

Оригинальный разбор :). Паксы остались недовольны полетом ? :)
Купил сёня…за 40 евро…
Вот такая пое…нь со всеми ливреями. Ставил и активировал и онлайн, и ключ генерил. И сносил, переустанавливал, и перезагружался после каждого действия. Нифига.
Есть идет?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

хз иногда траффик так лагает когда Директ 10 включен в симе мб тут также

Сообщение отредактировал ANTA: 10 July 2012 — 17:59

Заработал!
Огромное спасибо Алексу_Буке. Он помог.
В fsx.cfg, в секцию графики надо дописать строку о шейдерах ALLOW_SHADER_30=1 (у меня шейдеры 3.0 стоят, но как-то криво видимо).
Заработало все. Леша. еще раз огромное спасибо!
п.с. Ржал до слез, когда это увидел. Еще перед этим, утром, прилетел на о.Кос на 763. Представил, что его русс туристо разобрали-)

Сообщение отредактировал НЕБО: 10 July 2012 — 18:07

вот приобрел сей продукт, установил. запускаю у самоля половина приборов не работает, сам сим тормозит пострашному( в остальных случаях даже нет намека на торможение сима) подскажите пожалуйста люди добрые, как его правильно установить и настроить. чтобы он заработал нормально. спасибо.

dimarick (10 July 2012 — 18:13) писал:

вот приобрел сей продукт, установил. запускаю у самоля половина приборов не работает, сам сим тормозит пострашному( в остальных случаях даже нет намека на торможение сима) подскажите пожалуйста люди добрые, как его правильно установить и настроить. чтобы он заработал нормально. спасибо.

Установить как обычно. Приборы могут не работать от того что не прописались в dll.xml, такие строки:

Spoiler

Выравниваться он не умеет, как я понял. Как пер 500 фт/мин, так и шваркнулся. Движок загорелся, стойка сломалась. Все 3 АП работали. Горело ли FLARE не заметил.
Как ему обзор в 2Д кабине опустить? А то рулишь — ничерта не видно. Так же и в глиссаде — нихрена не видно впп.

Странно, у меня нормально садится. Обзор наверно обычными симовскими сочетаниями клавиш.

если честно, я полный балбес в этом деле. если не сложно подскажите пожалуйста, как это прописать. заранее спасибо.

Открыть dll.xml блокнотом и вписать по образу и подобию.

тогда еще вопрос, где живет этот самый dll.xml?

Поковырялся я в цфг. Ничего не помогло. Как плюхался он жестко на три ноги, так и плюхается. Может чуть мягче. Но о выравнивании и речи нет.
Хотел попросить Боингистов — если не трудно, дайте от вашего 763 аиркрафт.цфг и 767-300GE.air вроде. Хочу сравнить ваши и свои.
У других то летает и садится нормально, а у меня с косяками, блин.
Спасибо заранее.
skyflight2002гаФgmail.com

dimarick (10 July 2012 — 23:52) писал:

тогда еще вопрос, где живет этот самый dll.xml?

Там же, где и FSX.cfg.

а может есть у кого мануал на русском для данного самоля?

dimarick, on 16 July 2012 — 10:04, said:

а может есть у кого мануал на русском для данного самоля?

Это от Level-D но все процедуры и органы управления одинаковые…http://dl.avsim.su/d…-D-B767-300.zip

Сообщение отредактировал vatech: 03 October 2012 — 13:59

Купил этот чудный крафт вчера 767-300 базовую и расширения 767-200 и 767-300 Freighter, версия 1.5 (предварительно пришлось купить, всё равно собирался давно, FSUIPC 4.84) и совершил пробный полет EETN-ULLI. Про визуалку не говорю, и так всё ясно, а остальное всё отлично работает. LNAV держит как влитой, при захвате курсового маяка и захвате глиссады ни каких раскачиваний по крену, автолэнд работает как часы, аккуратно приземляется сначала на основные стойки шасси, а потом тихонько ставит на полосу носовую стойку. Динамика вполне себе нормальная. В общем ни каких проблем. Level-D с его плоским оверхедом после этого не катит ни как, модель была хороша для своего времени не один час налетал на ней, но на данный момент ИМХО она морально устарела.

Сообщение отредактировал vatech: 03 October 2012 — 14:30