Boeing 777-200 от Captain Sim — Captain Sim

Что-то после 1.2 хуже стало. Эшелон не хочет набирать, хоть и вводишь вертикальную V вручную.Ползет едва-едва. Так и не дождался набора -прекратил полет. Ограничения по скорости на PDF  в 250 узлов, выше красная лента — как будто -бы выпущены закрылки. На 10000 начало его колбасить — крен влево, »хрен» вправо. Короче — полетал »с печки на кровать». FPS — 16-20. Кнопки на FMC также залипают, но FMC программируется , план с FSC грузится, полосы и SID видит.Наверное следующий патч его убъет совсем.

Жо.а, верните деньги су.и!

Жо.а, верните деньги су.и!

уже шнурки гладят…. я зарекся ,капитанов больше не покупаю

У мена все нормально, высоту набирает как надо, никаких глюков с раскачкой и т.д и т.п Версия 1.2

Дождитесь ПМДГ. Тем более ждать пару недель.

:sarcastic:

Вышла обнова v1.2 :music:

Вышла обнова v1.2 :music:

И как? норм?
з/ы не забывай вовремя постить новости… а то никто и знать кроме тебя не будет

Пока не испытывал!

И как? норм?
з/ы не забывай вовремя постить новости… а то никто и знать кроме тебя не будет

Извиняюсь!

Кто-нибудь попробовал новый апдейт 1.3? Или все на PMDG летают? Попробую сегодня возможно.

Кто-нибудь попробовал новый апдейт 1.3? Или все на PMDG летают? Попробую сегодня возможно.

Ждем. Никому не охота даже тестить недоделки.

Пробовал , стал лучше . Правда центральный и правый FMC теперь не работают для улучшения FPS .
Мне больше понравилось , что победили VNav теперь считает и работает, давление в миллибарах появилось,
при наборе движки больше на максимуме не пашут (было аж красным всё светилось), набор более плавный, FPS подросли , хотя у меня и раньше ниже 20 не опускались.
Это так сказать первые увиденные впечатления. Работают надеюсь допилят , а сравнивать с PMDG не вижу смысла , все всё знают но и цена ,
я его год назад за 9 евро купил… и для этой цены он неплох.

AUTOLEND присутствует , или как на предыдущих версиях — бабах об бетон?

Так и не слетал вчера. Постоял на земле, вбил план, запустил двигатели и тут меня накрыл туборг. 🙂 Но глюков не заметил. Фпс подросли, у меня совсем не тормозит. 10 евро, как мне кажется, он стоит.

16 декабря у Капсимов распродажа. Все по 9,99. Я только так у них покупаю. 🙂

Вот завтра за 10 евро мы его и купим.

ну так это дополнения всякие по 10, а базовая модель че то около 35 стоит

Только что приобрел базовую модель за 9 евро.Качаю.

Только что приобрел базовую модель за 9 евро.Качаю.

Подскажите, какой там процесс покупки? Оплачиваешь и дают ссылку на закачку? Или как? Спрашиваю потому, что не уверен имеет ли смысл покупать с работы (пока жена не видит, но нет возможности качать), или оставить до вечера…

Подскажите, какой там процесс покупки? Оплачиваешь и дают ссылку на закачку? Или как? Спрашиваю потому, что не уверен имеет ли смысл покупать с работы (пока жена не видит, но нет возможности качать), или оставить до вечера…

Качать не обязательно. Вам на мыло скинут ключ, а дистрибутив  скачаете в любое время (с торрента скажите :sarcastic: )

Оплачиваете и приходит ссылка на почту с серийником. По ссылке качаете exe. и устанавливаете. Правда у меня в спам попало их сообщение.

Понял, спасибо

Господа, летающие на этом глюкодроме. У вас в крайней версии директора нормально себя ведут? У меня даже при работе автопилота директор курса отклоняется куда ему вздумается, причем сам самолет летит по заданной траектории.

Вчера поставил этот самолет. Не дождался 773 от pmdg. Сделал два рейса и снес его нах!!!!! Глюкодром полный!!!!!! Даже жалко 20 евро на него потраченные!

А были еще и сомнения? Как при наличии живого и здорового ПМДГ вообще можно деньги тратить на Капитана сима???

Конечно 1,3 поставил. Но у меня просто есть 767 и 757. Более менее. Но это полный пи…ц. Просто думал пока 773 пмдг выйдет его поюзать, но ……… Чудес не бывает

здравствуйте ! кто подскажет cs777 идет так же как и cs767 с салоном или просто кабина пилотов ?