Boeing 777-200 от Captain Sim — Captain Sim

здравствуйте ! кто подскажет cs777 идет так же как и cs767 с салоном или просто кабина пилотов ?

http://www.captainsi…777/200/vc.html

спасибо ! но это я смотрел ! вот купил данный крафт ! летаю сейчас на cs767 и мне нравится !вот купил cs777 ! установил но vk все хорошо но без пасажирского салона а есть модель где наоборот салон без vk ! вот и думаю что это ? или у меня что то не так или такая модель 

Случайно обнаружил в списке обновлений версию для препара, а скачать не знаю как. Ссылку на скачку найти не могу. Может кто-нибудь поможет?

Случайно обнаружил в списке обновлений версию для препара, а скачать не знаю как. Ссылку на скачку найти не могу. Может кто-нибудь поможет?

Кажись для препара продают,как отдельный продукт.

Вышел апдейт 1.4. Список изменений внушительный.

Spoiler

Кто-нибудь пробовал? Я сегодня попробую полетать.

я даже пробовать не стал.

Несколько напрягает фраза IMPROVED, в тех местах где все должно давно уже быть FIXED.

В мусорку его баголет хренов.

За 10 мёртвых енотов нормально   :lol:

За 10 мёртвых енотов нормально   :lol:

а зачем? Для меня как для симера важнее полеты, а не низкая стоимость этого баголета.

Я купил ПМДГ и не парюсь, получаю сплошное удовольствие. Капсим мне до сих пор аналогичного ничего представить не могут. Хоть их ВК мне нравится больше чем ПМДГ.

Появился шанс выкатить из ангара запылившийся 777, чтобы потестировать 777 Wireless CDU

Пока еще не купил. Apk уже скачал. На андроиде CDU выглядит неплохо.

Screenshot_2014-12-02-16-39-091.png

Народ подскажите плз.Купил сегодня это чудовище.Включаю фары как на 737.Но они не горят.+не могу понять как вызвать cdu в 737 от пмдг ты на него нажимал и он появлялся и можно было двигать в любое место.Есть ли на 777-200 и 300 ливрея аэрофлота?

Трансы были, аэрофлот для него не встречал. CDU как на PMDG не вызывается (только комбинация шифт+ что-то, попробуйте все цифры)
«Фары» т.е. свет посадочный и руления там без проблем включатся точно :) У него серьезный косяк на сегодня, не выстраивается по осевой при перехвате лока и в тумане садишься рядом с полосой :) Пилят почти 3 года не могут допилить.

Понял.Ещё попрос он должен zfw сам просчитывать как пмдг или лапами забивать?

С центровкой у этого папелаца прям пичальбяда, если следовать рекомендациям FMC, то эта адова машина не отрываеццо от земли вашпе,приходиццо тянуть фулап и метров 100 разбегаться уже за пределами ВПП! :buy2: сколько нужно выставлять тример на тэйкофе при полностью загруженном папелаце?

Народ есть у кого ливрея аэрофлота норм на 777?

Как кстате на нём cold dark сделать?

Ясн спс=)

Подскажите пожалуйста, если в курсе. Приобрел сегодня со скидкой данную модель самолета. Все было бы нормально но на дисплеях отображается вот такая вот ерунда. И они бездействуют вообще. Что может быть такого? И как это понять? В свое время такая же ерунда вылезала на какой то другой модели самолета, не помню какой. И это обозначало то, что продукт скачан пиратским образом. А тут, совершенно легально купленная модель самолета, обновленная с версии 1.4 до версии 1.6. Кстати. Не наколитесь кто, если не знаете. Получилось так, что сегодня два раза заплатил за одну и ту же модель BOEING 777-200. В Prepar 3D v1.4 (та версия которой пользуюсь я) не идет модель самолета BOEING 777-200 предназначенная для Prepar3D. Для версии симулятора Prepar 3D v1.4 идет модель BOEING 777-200 только для FSX. Устанавливать самолет через эстонскую тулузу — Megration Tool

Прикрепленные изображения

• ПРИБОРНЫЕ ДИСПЛЕИ.jpg

Кажись для препара продают,как отдельный продукт.

Для версии симулятора Prepar 3D v1.4 идет модель BOEING 777-200 только для FSX. Устанавливать самолет через эстонскую тулузу — Megration Tool

Скажите, а возможно ли взять текстуры ВК и сделать их более легкими для FPS, какие способы существуют?

Народ где в лк обновление последнее скачать никак найти не могу

Народ где в лк обновление последнее скачать никак найти не могу

В личном кабинете находите такой столбец 585879b7c22b.png

и кликаете по выделенной строчке Extended Download Service. Перейдете на новую страницу и жмете на Get New Link 452bdc39cc6c.png и качаете обнову по новой предоставленной ссылке.на новой странице 8ec7ea23a88f.png

Нашёл спс :P

Зачетная модель самолета. «Летаю» сейчас в Prepar 3D v3.2 Вообще класс!  Не PMDG конечно!  Но,  покупать вторых «Три топора», теперь для Prepar,  для меня накладно. Поэтому остановился на Captain Sim. Вопрос к знатокам, или к тем, кто интересовался темой? Подскажите. Как листать чек листы, те, что индицируются на ЖК-панелях? В толк не возьму! Какие клавиши относятся к пролистыванию чек листов? Или, как активировать сами дисплеи, что бы можно было работать с ними курсором мышки. Вроде как,  на 777  сенсорные панели стоят.    

Вопрос снят. Разобрался. Кому нужно. Сочетание клавиш для работы с чек листами Alt + Up, Down, Left, Right. Что бы все корректно работало ЖК панель вывести в работу в оконном режиме. 

Не работает кгс,или я что-то не так делаю?

И еще картинка:

fsx_2013_07_14_00_57_41_14.png

Отличная работа! А можно рабочую ссылочку?