Boeing 777-200 от Captain Sim — Captain Sim

тут даж к гадалке ходить не нужно, работы еще куча, и ничего у них пока не заработает, если только они не затянут выход 1.0 эдак на годик еще.

а 767 свой они сколько времени пилили? тот же относительно нормально летает?

Я теперь понял над чем они трудились столько времени. Зарелизили грузовую версию 777. Я фигею над этой конторой. На сайте хвастают опять какими то рюшечками, какая офигенная у них анимация, посмтрите как охрененно у нас в туалете седлушка унитаза поднимается :) Пофигу что из приборов нифига не робит, главное вот, всякие лючки открываются! :)
Спустил свое бабло в унитаз считай.

После 1.2 думаю полетит нормально. Но при том что выйдет пмдг, любому понятно кто будет круче.

А…, купил!.. Посмотрю сам, что из этого получится.
UPD: По мне, так нормальный самолет — взлетает, по маршруту летит, на сажал еще правда, но думаю все в порядке будет. Вопросов, конечно, куча, ну а какой самолет без них?! Мне в целом и общем нравится, разрабы на месте не сидят, думаю доделают со временем крафт.

вот как, а как ты на автопилоте летаешь, как вообще понимаешь, в каком он режиме, если на дисплеях ничего не высвечивается?

Да как… :shok: , скорость отображается,(правда что в наборе, что на посадке упала в ноль минуты по три в каждом случае, лечится, кстати, как то?)), высоту так же вижу, режим двигателей есть, и звук от них ещё :sarcastic: , вот так и пролетел вчера KBFI-RKSI… Понимаю, что это… ну, так скажем процентов 30 от самолета, что ж.., буду ждать, ждать, ждать :search:пока капитанов 1.0, или вдруг тут откуда ни возьмись — ПМДГ777 на прилавок бросят.

В папке Captain Sim ->777->sound всего 12 wav файлов — так и должно быть?

View PostFrost 77, on 23 October 2012 — 20:43, said:

вот как, а как ты на автопилоте летаешь, как вообще понимаешь, в каком он режиме, если на дисплеях ничего не высвечивается?

И как отключается автопилот, скажите пожалуйста!…. ахахах — походу я тут единственный новый пользователь сего чуда, судя по кол-ву моих вопросов один за другим
upd: затупил жестко :umnik2: a/p disengage кнопку не увидел на mcp, вопрос снят

я еще ни разу не отважился полететь на сие чуде по полному маршруту. Удовольствия никакого, тот же дефолт. Так что инструктировать что и как не могу.

Не, я летаю, пока на том что есть.  Маршрут на LEFT INBOARD DISPLAY перестает моргать, если режим NAV включен только на нем одном, не дублируется на RIGHT INBOARD DISPLAY и  LOWER CENTER DISPLAY

Тоже один раз попробовал сие чудо и бросил,жду следующую версию.

Да я то же пытаюсь победить, но получается см переменным успехом, что интересно большинство из BUGов которые удалось выявить «плавающие», с загрузкой каждого нового полета, одни исчезают, а другие появляются…Пролетел сейчас из Мюнхена в Рим, автопилот у него конечно экстремальный спина вспотела, пока на полосу зашел…)))

Не, у меня все стабильно, привык уже. По большому счету, вымораживает только отсутствие индикации режимов на левом командирском дисплее, и гон с «перемещающейся» впп на взлете и на заходе на правом, с остальным мириться можно спокойно, на каких либо других моделях самолетов подобных багов не намного меньше.

View Postd-g-s, on 28 October 2012 — 21:13, said:

Не, у меня все стабильно, привык уже. По большому счету, вымораживает только отсутствие индикации режимов на левом командирском дисплее, и гон с «перемещающейся» впп на взлете и на заходе на правом, с остальным мириться можно спокойно, на каких либо других моделях самолетов подобных багов не намного меньше.

У меня ещё на заходе крен берется сильный откуда то, может ветер усилился правда, не посмотрел…Из напрягов ещё отсутствие T/C,T/D приходится поглядывать на MCDU что бы смотреть расстояние до них, иногда не хотят запускаться двигатели из C&D после долгого простоя у гейта, не работающий  CHECKLIST, не работающий TCAS… и ещё пара мелочей ))

View Postvatech, on 28 October 2012 — 23:00, said:

…не работающий  CHECKLIST…

работает, только тормозится на гидравлике, можно перескочить, и дальше зачитать, но на следующий чек не перейдет

View Postd-g-s, on 30 October 2012 — 23:42, said:

работает, только тормозится на гидравлике, можно перескочить, и дальше зачитать, но на следующий чек не перейдет

Он с каждого следующего назад на гидравлику возвращается, хотя по EICAS система в порядке, это я считаю чеклист не работает.

View Postvatech, on 31 October 2012 — 13:59, said:

Он с каждого следующего назад на гидравлику возвращается, хотя по EICAS система в порядке, это я считаю чеклист не работает.

я считаю, что не работает только в части гидравлики

View Postd-g-s, on 31 October 2012 — 20:21, said:

я считаю, что не работает только в части гидравлики

Возможно. Я кстати ошибся возвращается не на гидравлику (гидравлика работает нормально), а на кроссфид топливных баков, пробовал его и включать и выключать, ни какой реакции, не сбрасывается…

«мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус!» :)

View PostFrost 77, on 01 November 2012 — 08:32, said:

«мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус!» Posted Image

Тестируем и за одно летаем, все равно другого 777 под 10 нет…

View PostFrost 77, on 01 November 2012 — 08:32, said:

«мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус!» :)

Не совсем в строчку, ну да ладно, схавал!
А так, кому кактус, а кому и розы, или если уж переходить на интернет-мемы, то на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне как раз важнее наличие хорошо проработанной визуалки, в ВК в первую очередь, чтобы, надев трекир, во время запрограммированного полета можно было по сторонам поглазеть, по кабине, по облакам… То что индикация не отображается — да, косяк, но самолет, повторю, программируется по маршруту, по выходам-заходам, профили держит. Да, загружать самолет нужно через пень колоду, есть и много чего другого недоработанного, не спорю, но тенденция к исправлению косяков у разработчиков есть, это радует. Что плохого в модели, единственной на сегодняшний день модели 777 для икса, на которой уже можно выполнять полеты? Ни какой другой производитель так и не предложил на сегодня вообще ничего, только бла-бла-бла-наш-самолет-будет-круче-чем-все-самолеты-сима.

Забавный глюк, при взлете всегда выпадает RAT, никак его не убрать, приходится с ней и лететь, и садиться…. ))

View Postvatech, on 01 November 2012 — 22:51, said:

Забавный глюк, при взлете всегда выпадает RAT, никак его не убрать, приходится с ней и лететь, и садиться…. ))

все решается: http://captainsim.or…=1338411771/135 пост #143

View Postd-g-s, on 01 November 2012 — 15:23, said:

Лично мне как раз важнее наличие хорошо проработанной визуалки, в ВК в первую очередь, чтобы, надев трекир, во время запрограммированного полета можно было по сторонам поглазеть, по кабине, по облакам…

Уже давно был и есть с более шикарной визуалкой и ВК Б-777 от ОпенСкая. Он такой же по проработке систем как и этот, практически дефолт. Вот такие вот фломастеры :).
Я не хочу никак отговариать от этого Боинга, просто в нем пока нет тех элементов, которые бы дали чувство того что ты на самом деле управляешь 777, кроме как визуальной составляющей. Я сам все жду, когда появится чудо патч, который из кактуса сделает конфетку.