Б 757 от Кэп Сима

Цитата

Ну с ирс ок, а с глайдслоп почему тогда на всех других крафтах, начинает орать после отклонения на 1.5 точки?

Может отклоняетесь слишком быстро? :sarcastic:
Айфлай орет при одной точке, вилка 737 тоже если не ошибаюсь тоже.

Не тут не в скорости дело. Оно при любом варианте начинает. Я наверное немного неправильно описал проблему: орать начинает ещё не перейдя 1 точки, при любом варианте снижения, хоть 800 фт/мин снижайся, хоть 2000. Я бы не стал на это обращать внимания, если бы такое бывало на других самолетах в симе. Тут же, не успеет он отклониться, как сразу начинаются вопли. Надо видео, чтоб объяснить в общем.

Парни, подскажите, пожалуйста, номер цвета цифирек на IRS. Ну или в крайнем случае xml, где эти цвета прописаны.

ну вот.. 4.6 уже лучше чем 4.4. 4.5 как то пропустил, прочитав отзывы тех кто установил его :)
немного изменили похоже режим набора VNAV, после взлета и активации этого режима, он у меня шел где-то милю с вертикалкой не более 500, а потом уже погнал 1800 и выше.. соображал че я от него хочу ))) в целом стало гораздо приятнее все, в общем почти уже как их 767, вполне себе летабельная машина получилась
ну все остальные косяки Леша отписал выше, но впрочем фиг бы с ними, т.к это все таки как тоже выше сказали игрушка. Для все серьезных пилотов есть ПМДГ

Просмотр сообщенияRSvit (18 September 2011 — 19:00) писал:

Нет. Обычно 6000-8000.

Нее, ну это вы чего-то загнули, на 330-м эшелоне высота в кабине где-то 4.000 футов, вчера специально посмотрел на эшелоне 370 была высота 5200… 8000 — это уже пора начинать бояться, хотя бы паки в high flow перекинуть или выключить trim air, в общем как-то попытаться надуть кабину… Но это всё врятли стали реализовывать в кэпсиме…=)

И кстати, GPWS на 757 при уходе ниже глиссады на 1 точку не всегда орёт, всё зависит от положения ВС относительно земли, высоты и т.д. Есть аэропорты (прим. Шамбери) где просто необходимо подныривать под глиссаду, GPWS такие выпады переносит вполне спокойно…

Добрый день. Возник вопрос, если в базе нет VOR (например Раменское) можно ли его както прописать и потом использовать в меню FIX
РЕбята!Похоже пора разделять тему на «CS 757 под 2004»,и «CS 757 под FSX»,я уже начал путатся в теме.Что относится к 2004 симу, а что к FSX.
Алекс!ПМДГ ,757 еще не делал.Там только 747,да и по отработке он не особо интересен.Так,летающий компьютер.но это не тема этого топика.

Нет времени перечитывать всю тему, поэтому может кто ответит на мои несложные вопросы — как включить и где систему TKAS, как переключать дисплеи в режиме EICAS, как сохранить полёт на эшелоне без потери данных в CDU и с той точки где летел.

На последней версии ни разу не раскачивало и так…

Всегда заполняю и высоту перехода и эшелон перехода (из джепов беру) вот повторно создал UHPP-RKPK -к сожалению итог тотже :( t/d нет,топливо не расчитано.
K1024_fsscr001.JPG

K1024_fsscr003.JPG

K1024_fsscr004.JPG
да, такой баг есть в 4.6(про ранние не знаю, так как купил уже 4.6)…ждать обнову, которая, вроде бы, будет платной
попробуй в меню LEGS удалить все точки схемы и заново вбить ее (схему)

да, такой баг есть в 4.6(про ранние не знаю, так как купил уже 4.6)…ждать обнову, которая, вроде бы, будет платной
попробуй в меню LEGS удалить все точки схемы и заново вбить ее (схему)

Да, так помогло -спс. Я тоже где то читал,что покрасили какие-то ручки в сортире — и за одно попортили логику фмс. Но брать деньги за свой же косяк……….

Я немного некорректно ответил: надо не транзишн по высоте вбивать, а выбирать тот транзишн, что в схеме захода идёт. Т.е. выбираете STAR, а потом TRANS.

Приветствую Вас виртуальные коллеги. Обращаюсь к Вам вот по какому вопросу. Решил приобрести у капсимов с их сайта Геркулес и В-757 для девятки. Геркулес прошел на ура купил, скачал-летаю, а с 757-м проблемы (оплату производил с карты VISA). По аналогии с покупкой Геркулеса, сделал заказ ввел данные с карты -деньги улетели но доступ к загрузке модели так на почту и не дошел хотяOrder Number прислали. На сайте после оформления заказа вылезло сообщение, что проверят меня в течении 24 часов и все будет окей. Все бы ничего но на пороге третьи сутки проверки. Я им и на Support сообщал но в ответ тишина. Может кто сталкивался с такой байдой и что делать дальше, деньги то херня небольшие само отношение не понятное. Не хотелось бы думать, что это кидалово.
У капсима holidays до 13-го числа:

Please note: Our Customer Support and PR Officer is out of office till the 13 September ’12.
All inquires will be proceeded after the 13 September. We are sorry for inconvenience the delay may cause.

Спасибо за ответ будем надеяться. Хотя 757 я заказал и оплатил всего минут через 15-20 после того как они выслали мне ссылку и пароль на Геркулес.

Приветствую Вас виртуальные коллеги! Вопрос по поводу 757 снимаю, сегодня наконец то после трехнедельного ожидания (почти) дали мне ссылку на загрузку крафта.

Есть ли какие-нибудь альтернативы ночного освещения кабины, что работают как надо?

Случайно удалил инсталлер CS-757-300, может кто поделиться? CS-200 и грузовик остались, а 300 случайно стёр. Коды активации есть, реально купленные. Если что — пишите в личку.

Случайно удалил инсталлер CS-757-300, может кто поделиться? CS-200 и грузовик остались, а 300 случайно стёр. Коды активации есть, реально купленные. Если что — пишите в личку.

Идёте в личный кабинет на сайте капсима, выбираете из списка 757-300, потом нажимаете сюда:

Изображение

Затем сюда:

Изображение

Качаете.

Спасиб, приду с работу обязательно сделаю!

очень тёмные дисплеи ночью.. как то решается? или это нормальная яркость? не видно же ничего толком. v4.6

Spoiler

очень тёмные дисплеи ночью.. как то решается? или это нормальная яркость? не видно же ничего толком. v4.6

Spoiler

Яркость дисплеев ADI и HDI регулируются на панели EFIS (две крутелки). Яркость EICAS — под соответсвующими дисплеями.

Яркость дисплеев ADI и HDI регулируются на панели EFIS (две крутелки). Яркость EICAS — под соответсвующими дисплеями.

конечно, но тут стоит максимум.

Друзья, на симмаркете для девятки версия 2.2 продается? и если нет, будет ли возможность обновить без гемороя?

UPD. Купил, версия 2.2

Появился такой вопрос: у всех некорректно расчитывается топливо и время на страничке PROGRESS? До TNCM лететь еще 800 миль, а он считает, что я там буду через 20 минут.
Скриншот прилагается
.progress.jpg

UPD. Разобрался. Просто заного выбираю star, и все просчитывается.