Возможно, имеет, приведу собственный пример. Имеем: CS 757 + CH ProFlight Yoke. РУД имеется, на стандартной оси, как и полагается. При включенном AT, но управлении вручную РУДами (постепенное увеличение, с контрольной задержкой) и нажатии на EPR, например, видно (и слышно), что автомат тяги работает некорректно — мелкими рывками, то увеличивая, то прибирая тягу, так, что в итоге на середине rwy мы можем иметь скорость не более 80 узлов. ЧТо я заметил — это происходит в том случае, если РУД при активировании тяги через автомат находится в любом положении кроме крайних. Оставляя его в нулевом положении (убираю на ноль) автомат работает правильно.
sylvestr3
14.02.2010 в 19:31
А я не понял,на пробеге обороты некорректно устанавливаются или в наборе?Если на пробеге,да,надо джоем шурнуть как Стас сказал.А если в наборе то…скринчики бы надо глянуть.У Вас ведь скрещенная модель?Может и из-за этого.У меня ПСС на всех режимах исправно работает.
Стас107
14.02.2010 в 19:34
Видимо, сам момент начала выхода на режим взлетный — не может плавно до выставленной вывести тягу, а «топчется» в одном значении, либо идет рывками, туда-сюда болтает. Точь-в-точь как у меня при описанном варианте причины.
aiRoNevip2113
14.02.2010 в 19:42
нет. двигатели просто не выходят на режим больше, чем 1.79 EPR.
Edited by aiRoNe
Стас107
14.02.2010 в 19:53
Хмм… Понятно, значит, у вас другое. Но разве этого недостаточно?
Я думал, у вас там вообще, на 1.0-1.2 зависает и всё. Скрин бы желательно upper EICAS
До 2.0 и выше и не должно идти, см. таблицы. тем паче, у Фениксов они идут в комплекте.
sylvestr3
14.02.2010 в 19:58
Ну так ему наверно и надо откл.лимиты,типа континью нажать.Вообще хочется узнать,зачем это уважаемому надо.
leha76
17.02.2014 в 06:23
После переустановки сима появилась трабла на 757 (не мерж) — не включается ни один тумблер/кнопка на MCP. При попытке включить автопилот загорается надпись a/p disc, аналогично с АТ и FD — нажатие есть, но тут же выключаются обратно. Повторная переустановка сима и многократная переустановка крафта результата не дала(
Может библиотеки переустановить попробовать.
CAT_III
17.02.2014 в 11:24
Поставил мерж, та же картина, так еще и PSS 777 накрылся медным тазом. Снес оба крафта, поставил 777 обратно, полет нормальный
Hassan
06.03.2014 в 13:38
мужики скажите есть ли смысл изучать реальный FCOM? он действительно реализован так хорошо? просто попробовал перекачать топливо из центрального бака выключил насосы включил 2 кнопочки (те что по центру) а не перекачивает. 
Зелёный Кенгуру
08.03.2014 в 12:58
мужики скажите есть ли смысл изучать реальный FCOM? он действительно реализован так хорошо? просто попробовал перекачать топливо из центрального бака выключил насосы включил 2 кнопочки (те что по центру) а не перекачивает. 
Достойный аппарат. Можно учить
Mistel
25.03.2014 в 04:42
Откуда куда топливо и какие именно кнопочки? Там есть crossfeed valves и center L/R fuel pumps.
bereks
02.06.2014 в 09:39
По поводу невозможности запустить в PSS 757 Load Manager еще такой вопрос: в реестре PSS 757 должен быть прописан? PMDG 747-400 у меня в реестре прописан, а вот PSS — нет. Винда 7/64.
bereks
07.07.2014 в 08:01
Что-то все молчат, или никто не летает на PSS 757? Мне он почему-то приглянулся. Кому-нибудь удалось запустить load manager на 7 Windows/64 бита? В реестре путь к симу прописан. Сейчас выхожу из положения вбивая в ZFW максимально допустимое значение 210.0 lb и скорости расчитываются корректно.
leha76
07.07.2014 в 11:19
Что-то все молчат, или никто не летает на PSS 757? Мне он почему-то приглянулся. Кому-нибудь удалось запустить load manager на 7 Windows/
Да удалось запустить load manager на 7 Windows 64 . Проблем небыло .
Вы для начала ветку читали ? Учимся пользоваться поиском.
Всё написано http://www.avsim.su/…rial/?p=2124253
А так в девятке на pss 757 сейчас действительно мало кто летает. Я тоже очень редко.)))
bereks
07.07.2014 в 16:21
А так в девятке на pss 757 сейчас действительно мало кто летает. Я тоже очень редко.)))
Конечно читал и не только это. Осталось только редактор реестра попробовать, но что-то пока не решаюсь. Самолет, конечно, не новый, но мне нравится
leha76
08.07.2014 в 11:54
Конечно читал и не только это. Осталось только редактор реестра попробовать, но что-то пока не решаюсь. Самолет, конечно, не новый, но мне нравится
Поправите в реестре как написано в ссылке и всё заработает. Проверено !
bereks
08.07.2014 в 19:22
Наконец-то собака заработал! Все дело было в исправлении неполадок совместимости. Спасибо за то, что откликнулись
bereks
09.07.2014 в 07:20
Но прежде, чем кликнуть на запуск load manager 757, нужно правой кнопкой мыши кликнуть по его ярлыку и запустить «исправлении неполадок совместимости». Только после этого, загрузчик заработал. К сожалению, об этом никто не писал. Надеюсь кому-то это поможет выйти решить вопрос.
bereks
14.07.2014 в 09:44
Если можно, еще вопрос. У меня сим стоит на диске Е. Путь в реестре для загрузчика прописал соответственно:HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoft Microsoft GamesFlight Simulator9.0EXE Path,
в то же время, в реестре путь к симу уже был прописан таким образом: HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareWow6432NodeMicrosoft Microsoft GamesFlight Simulator9.0EXE Path,EXE, но тогда загрузчик не запускается.
В связи с этим у меня сомнение, действительно ли загрузчик видит сим и сохраняет данные о загрузке в самолете, т.к. загружается самолет с количеством топлива 100%, а не с тем, которое я ввожу в load editor.
leha76
14.07.2014 в 17:41
Если можно, еще вопрос. У меня сим стоит на диске Е. Путь в реестре для загрузчика прописал соответственно:HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoft Microsoft GamesFlight Simulator9.0EXE Path, в то же время, в реестре путь к симу уже был прописан таким образом: HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareWow6432NodeMicrosoft Microsoft GamesFlight Simulator9.0EXE Path,EXE, но тогда загрузчик не запускается. В связи с этим у меня сомнение, действительно ли загрузчик видит сим и сохраняет данные о загрузке в самолете, т.к. загружается самолет с количеством топлива 100%, а не с тем, которое я ввожу в load editor.
Всё верно. Просто загрузчик не знает о существовании 64 версии и ищет там где должно быть прописано для 32 системы. Топливом если не изменяет память загружаем уже в симе , встроенной утилитой PSS. Тот загрузчик для загрузки паксов и определения центровки, топливо только для расчета используется, а заправляемся в симе , но только встроенной утилитой (это в той где мы выбираем опции для самолета, в каком состоянии грузить включен или выкл и т.д.)
Tik-Tak_Timofey
14.08.2014 в 15:04
А 3D кабина есть?
Апрель
14.02.2016 в 16:10
Проверил на двух клиентах — win8 и win7. На 8 летает отлично, а на 7 качает. Отличие между клиентами — fspassangers. Может быть в нем причина?
Попробую еще раз переустановить крафт, может поможет.
Попробуйте уменьшить воздействие турбулентности в конфиге .
А почему у меня в ФМС каки-то черточки показывает ? Винда 7. Что только не пробовал летом еще , так и забросил крафт .
-=pilone=-
14.03.2016 в 07:55
Может Вам стоит написать достойный мануал.
Что-то я действительно ничего из приведенных Аноповым моментов не припомню в технологии ВИМ-авиа… может какая-то архи старая ревизия, оставшаяся с эры эксплуатации 757 в ТСО…
CAT_III
14.03.2016 в 10:28
А почему у меня в ФМС каки-то черточки показывает ? Винда 7. Что только не пробовал летом еще , так и забросил крафт .
А шрифты о PSS стоят? Попробуй переустановить
Nikita00013
14.03.2016 в 17:22
доброе время дня, подскажите где можно взять и как обновить AIRAC1603 для B757 Captain_Sim.(FS2004) Заранее благодарен.
Возможно, имеет, приведу собственный пример. Имеем: CS 757 + CH ProFlight Yoke. РУД имеется, на стандартной оси, как и полагается. При включенном AT, но управлении вручную РУДами (постепенное увеличение, с контрольной задержкой) и нажатии на EPR, например, видно (и слышно), что автомат тяги работает некорректно — мелкими рывками, то увеличивая, то прибирая тягу, так, что в итоге на середине rwy мы можем иметь скорость не более 80 узлов. ЧТо я заметил — это происходит в том случае, если РУД при активировании тяги через автомат находится в любом положении кроме крайних. Оставляя его в нулевом положении (убираю на ноль) автомат работает правильно.
А я не понял,на пробеге обороты некорректно устанавливаются или в наборе?Если на пробеге,да,надо джоем шурнуть как Стас сказал.А если в наборе то…скринчики бы надо глянуть.У Вас ведь скрещенная модель?Может и из-за этого.У меня ПСС на всех режимах исправно работает.
Видимо, сам момент начала выхода на режим взлетный — не может плавно до выставленной вывести тягу, а «топчется» в одном значении, либо идет рывками, туда-сюда болтает. Точь-в-точь как у меня при описанном варианте причины.
нет. двигатели просто не выходят на режим больше, чем 1.79 EPR.
Edited by aiRoNe
Хмм… Понятно, значит, у вас другое. Но разве этого недостаточно?
Я думал, у вас там вообще, на 1.0-1.2 зависает и всё. Скрин бы желательно upper EICAS
До 2.0 и выше и не должно идти, см. таблицы. тем паче, у Фениксов они идут в комплекте.
Ну так ему наверно и надо откл.лимиты,типа континью нажать.Вообще хочется узнать,зачем это уважаемому надо.
Может библиотеки переустановить попробовать.
Поставил мерж, та же картина, так еще и PSS 777 накрылся медным тазом. Снес оба крафта, поставил 777 обратно, полет нормальный
Достойный аппарат. Можно учить
Откуда куда топливо и какие именно кнопочки? Там есть crossfeed valves и center L/R fuel pumps.
Что-то все молчат, или никто не летает на PSS 757? Мне он почему-то приглянулся. Кому-нибудь удалось запустить load manager на 7 Windows/64 бита? В реестре путь к симу прописан. Сейчас выхожу из положения вбивая в ZFW максимально допустимое значение 210.0 lb и скорости расчитываются корректно.
Наконец-то собака заработал! Все дело было в исправлении неполадок совместимости. Спасибо за то, что откликнулись
Но прежде, чем кликнуть на запуск load manager 757, нужно правой кнопкой мыши кликнуть по его ярлыку и запустить «исправлении неполадок совместимости». Только после этого, загрузчик заработал. К сожалению, об этом никто не писал. Надеюсь кому-то это поможет выйти решить вопрос.
Если можно, еще вопрос. У меня сим стоит на диске Е. Путь в реестре для загрузчика прописал соответственно:HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoft Microsoft GamesFlight Simulator9.0EXE Path,
в то же время, в реестре путь к симу уже был прописан таким образом: HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareWow6432NodeMicrosoft Microsoft GamesFlight Simulator9.0EXE Path,EXE, но тогда загрузчик не запускается.
В связи с этим у меня сомнение, действительно ли загрузчик видит сим и сохраняет данные о загрузке в самолете, т.к. загружается самолет с количеством топлива 100%, а не с тем, которое я ввожу в load editor.
Всё верно. Просто загрузчик не знает о существовании 64 версии и ищет там где должно быть прописано для 32 системы.
Топливом если не изменяет память загружаем уже в симе , встроенной утилитой PSS. Тот загрузчик для загрузки паксов и определения центровки, топливо только для расчета используется, а заправляемся в симе , но только встроенной утилитой (это в той где мы выбираем опции для самолета, в каком состоянии грузить включен или выкл и т.д.)
А 3D кабина есть?
Попробуйте уменьшить воздействие турбулентности в конфиге .
Что-то я действительно ничего из приведенных Аноповым моментов не припомню в технологии ВИМ-авиа… может какая-то архи старая ревизия, оставшаяся с эры эксплуатации 757 в ТСО…
А шрифты о PSS стоят? Попробуй переустановить
доброе время дня, подскажите где можно взять и как обновить AIRAC1603 для B757 Captain_Sim.(FS2004) Заранее благодарен.