Pss Boeing-757 Tutorial

Возможно, имеет, приведу собственный пример. Имеем: CS 757 + CH ProFlight Yoke. РУД имеется, на стандартной оси, как и полагается. При включенном AT, но управлении вручную РУДами (постепенное увеличение, с контрольной задержкой) и нажатии на EPR, например, видно (и слышно), что автомат тяги работает некорректно — мелкими рывками, то увеличивая, то прибирая тягу, так, что в итоге на середине rwy мы можем иметь скорость не более 80 узлов. ЧТо я заметил — это происходит в том случае, если РУД при активировании тяги через автомат находится в любом положении кроме крайних. Оставляя его в нулевом положении (убираю на ноль) автомат работает правильно.

А я не понял,на пробеге обороты некорректно устанавливаются или в наборе?Если на пробеге,да,надо джоем шурнуть как Стас сказал.А если в наборе то…скринчики бы надо глянуть.У Вас ведь скрещенная модель?Может и из-за этого.У меня ПСС на всех режимах исправно работает.

Видимо, сам момент начала выхода на режим взлетный — не может плавно до выставленной вывести тягу, а «топчется» в одном значении, либо идет рывками, туда-сюда болтает. Точь-в-точь как у меня при описанном варианте причины.

нет. двигатели просто не выходят на режим больше, чем 1.79 EPR.

Edited by aiRoNe

Хмм… Понятно, значит, у вас другое. Но разве этого недостаточно?

Я думал, у вас там вообще, на 1.0-1.2 зависает и всё. Скрин бы желательно upper EICAS

До 2.0 и выше и не должно идти, см. таблицы. тем паче, у Фениксов они идут в комплекте.

Ну так ему наверно и надо откл.лимиты,типа континью нажать.Вообще хочется узнать,зачем это уважаемому надо.

После переустановки сима появилась трабла на 757 (не мерж) — не включается ни один тумблер/кнопка на MCP. При попытке включить автопилот загорается надпись a/p disc, аналогично с АТ и FD — нажатие есть, но тут же выключаются обратно. Повторная переустановка сима и многократная переустановка крафта результата не дала(

Может библиотеки переустановить попробовать.

Поставил мерж, та же картина, так еще и PSS 777 накрылся медным тазом. Снес оба крафта, поставил 777 обратно, полет нормальный

мужики скажите есть ли смысл изучать реальный FCOM? он действительно реализован так хорошо? просто попробовал перекачать топливо из центрального бака выключил насосы включил 2 кнопочки (те что по центру) а не перекачивает. 

мужики скажите есть ли смысл изучать реальный FCOM? он действительно реализован так хорошо? просто попробовал перекачать топливо из центрального бака выключил насосы включил 2 кнопочки (те что по центру) а не перекачивает. 

Достойный аппарат. Можно учить

Откуда куда топливо и какие именно кнопочки? Там есть crossfeed valves и center L/R fuel pumps.

По поводу невозможности запустить в PSS 757 Load Manager еще такой вопрос: в реестре PSS 757 должен быть прописан? PMDG 747-400 у меня в реестре прописан, а вот PSS — нет. Винда 7/64.

Что-то все молчат, или никто не летает на PSS 757? Мне он почему-то приглянулся. Кому-нибудь удалось запустить load manager на 7 Windows/64 бита? В реестре путь к симу прописан. Сейчас выхожу из положения вбивая в ZFW максимально допустимое значение 210.0 lb и скорости расчитываются корректно. 

Что-то все молчат, или никто не летает на PSS 757? Мне он почему-то приглянулся. Кому-нибудь удалось запустить load manager на 7 Windows/

Да удалось запустить load manager на 7 Windows 64 . Проблем небыло .

Вы для начала ветку читали ? Учимся пользоваться поиском.
Всё написано http://www.avsim.su/…rial/?p=2124253

А так в девятке на pss 757 сейчас действительно мало кто летает. Я тоже очень редко.)))

Да удалось запустить load manager на 7 Windows 64 . Проблем небыло .

Вы для начала ветку читали ? Учимся пользоваться поиском.
Всё написано http://www.avsim.su/…rial/?p=2124253

А так в девятке на pss 757 сейчас действительно мало кто летает. Я тоже очень редко.)))

Конечно читал и не только это. Осталось только редактор реестра попробовать, но что-то пока не решаюсь.  Самолет, конечно, не новый, но мне нравится

Конечно читал и не только это. Осталось только редактор реестра попробовать, но что-то пока не решаюсь.  Самолет, конечно, не новый, но мне нравится

Поправите в реестре как написано в ссылке и всё заработает. Проверено !

Наконец-то собака заработал!  Все дело было в исправлении неполадок совместимости. Спасибо за то, что откликнулись :)

Но прежде, чем кликнуть на запуск load manager 757, нужно правой кнопкой мыши кликнуть  по его ярлыку и  запустить «исправлении неполадок совместимости». Только после этого, загрузчик заработал. К сожалению, об этом никто не писал. Надеюсь кому-то это поможет выйти решить вопрос.  

Если можно, еще вопрос. У меня сим стоит на диске Е. Путь в реестре для загрузчика прописал соответственно:HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoft Microsoft GamesFlight Simulator9.0EXE Path, 
 в то же время, в реестре путь к симу уже был прописан таким образом: HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareWow6432NodeMicrosoft Microsoft GamesFlight Simulator9.0EXE Path,EXE, но тогда  загрузчик не запускается.

В связи с этим у меня сомнение, действительно ли загрузчик видит сим и сохраняет данные о загрузке в  самолете, т.к. загружается самолет с количеством топлива 100%, а не с тем, которое я ввожу в load editor.

Если можно, еще вопрос. У меня сим стоит на диске Е. Путь в реестре для загрузчика прописал соответственно:HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoft Microsoft GamesFlight Simulator9.0EXE Path, 
 в то же время, в реестре путь к симу уже был прописан таким образом: HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareWow6432NodeMicrosoft Microsoft GamesFlight Simulator9.0EXE Path,EXE, но тогда  загрузчик не запускается.
В связи с этим у меня сомнение, действительно ли загрузчик видит сим и сохраняет данные о загрузке в  самолете, т.к. загружается самолет с количеством топлива 100%, а не с тем, которое я ввожу в load editor.

Всё верно. Просто загрузчик не знает о существовании 64 версии и ищет там где должно быть прописано для 32 системы.
Топливом если не изменяет память загружаем уже в симе , встроенной утилитой PSS. Тот загрузчик для загрузки паксов и определения центровки, топливо только для расчета используется, а заправляемся в симе , но только встроенной утилитой (это в той где мы выбираем опции для самолета, в каком состоянии грузить включен или выкл и т.д.)

А 3D кабина есть?

Проверил на двух клиентах — win8 и win7. На 8 летает отлично, а на 7 качает. Отличие между клиентами — fspassangers. Может быть в нем причина?

Попробую еще раз переустановить крафт, может поможет.

Попробуйте уменьшить воздействие турбулентности в конфиге .

А почему у меня в ФМС  каки-то черточки показывает ? Винда 7. Что только не пробовал летом еще , так и забросил крафт .

Может Вам стоит написать достойный мануал.

Что-то я действительно ничего из приведенных Аноповым моментов не припомню в технологии ВИМ-авиа… может какая-то архи старая ревизия, оставшаяся с эры эксплуатации 757 в ТСО…

А почему у меня в ФМС  каки-то черточки показывает ? Винда 7. Что только не пробовал летом еще , так и забросил крафт .

А шрифты о PSS стоят? Попробуй переустановить

доброе время дня, подскажите где можно взять и как обновить AIRAC1603 для B757 Captain_Sim.(FS2004) Заранее благодарен.