Pss Boeing-757 Tutorial

Кстати сейчас у меня стоит Phoenix Simulation Software — Boeing 757 Professional 2006 v1.3 — это так если что для сравнения, что бы не линуть такую же!

Просмотр сообщенияcfif921 (22 Октябрь 2009 — 18:55):

Кстати сейчас у меня стоит Phoenix Simulation Software — Boeing 757 Professional 2006 v1.3 — это так если что для сравнения, что бы не линуть такую же!

Возникает логичный вопрос: где брали?:)

Правда я тоже брал «за углом».:sarcastic: Но все работает.

Попробуйте FSUIPC обновить, вдруг поможет.

Просмотр сообщенияcfif921 (22 October 2009 — 18:55):

Если устанавливали не с оригинального исталлера, а просто использовали пакет файлов, да еще и скрещенный с другой визуалкой, то проблемы действительно могут быть.

Ну а 1.3 — на сегодняшний день — кряйняя версия. Будем надеятся, что контора Феникс, еще оживет B)

Ну брали то естественно как выразился nik-dem «За углом»… :sarcastic: Ну и инсталлер скорее всего паленый… Так вот думаю может опробовать от Level-D только взять где? Что бы как говориться «Не за далёкий угол ходить»? 🙂

Просмотр сообщенияcfif921 (22 Октябрь 2009 — 21:46):

Ну брали то естественно как выразился nik-dem «За углом»… :sarcastic: Ну и инсталлер скорее всего паленый… Так вот думаю может опробовать от Level-D только взять где? Что бы как говориться «Не за далёкий угол ходить»? 🙂

Купить.:)

Хелло!
Возникла проблемка, даже сразу три.
Всё пытаюсь поставить текстуру airBaltic. Но не как не получается в aircraft.cfg прописал, при заходе в сим и выборе данной модели, просто чёрный скрин. Как это победить. Я ставил модель Boeing 757-200 PSS+POSKY Merge + 3rd party stuff.
Как поставить ВК? И стоит ли вообзе это делать…

Но вот что не касается 757. Подумал, может кто то знает. В Левед-Д, при загрузке в порту, и переклчении из 2Д панели в 3Д панель, происходит глюк. Как только я в 3Д кукпите, все кнопочки становятся неактивными… что делать!?

Зарание спасибо.

Похоже не у всех работает. :sarcastic: Изначально сделал как рекомендует Traffic Warden. Все прекрасно заработало. Для интереса загрузил Цессну, привел ее в состояние Cold&Dark, сохранил как дефолт. Загрузил бобика, запустил ВСУ. Радиочастоты на NAV, VHS, ILS не меняются, на ADF в правом окне частота меняется, но как только переключаешься тумблер — частота скидывается на ту же, что и в левом окне.

У меня PSS 757 v1.3 и все ок. :sarcastic:

Edited by nik-dem

У меня PSS 757 v1.3 и все ок. :sarcastic:

У меня то же 1.3 :sarcastic:

У меня то же 1.3 :)

Оговорюсь сразу, что брал «оттуда». :)

Еще может быть, что сим в реестре не прописан.

Люди, у кого работает cold&dark, напишите плиз какая у вас версия фсупика!

3.9

Короче у меня проблемка. На дисплеях нету ни букв ни цифр :) . Скажите, пожалуйста, что делать?

Шрифты поставить.

Как это сделать? Подскажи, а то я не умею.

Вот прямо под моим постом есть окошко «search topic», напиши туда «шрифты» и жми Go. :) Да и в гугле уже давно нашел бы…

Пожалуйста, укажите рабочую ссылку на эти два шрифта:baloo.ttf и IRS_____.ttf.

.

fonts.zip

Edited by aiRoNe

Доброго времени суток! Скажите, Load Editor как-нибудь конектится с симом или нет, я думал, что да, т.к. при нажатии кнопки Save выскакивало уведомление о сохранении изменений (Aircraft configs saved), но запуская сим, никаких изменений в весе крафта я не вижу?!

Доброго времени суток! Скажите, Load Editor как-нибудь конектится с симом или нет, я думал, что да, т.к. при нажатии кнопки Save выскакивало уведомление о сохранении изменений (Aircraft configs saved), но запуская сим, никаких изменений в весе крафта я не вижу?!

У меня все нормально. Как вариант — самолет-пиратка. :)

Возможно и это. Спасибо все же.

какая-то ерунда с engine limits. двигатели не могут выйти на нужный режим, крафт еле разгоняется:

233b371a9e56.jpg

Edited by aiRoNe

У меня сим вылетает при запуске самолета ошибку выдает «что файл не может быть read»!Помогите!!!!!

какая-то ерунда с engine limits. двигатели не могут выйти на нужный режим, крафт еле разгоняется:

233b371a9e56.jpg

А где на этой картинке *ненормально*?По моему-достойная картинка-круиз контороль :sarcastic:

Как я понял, возможно не включали взлетный режим TO/GA. Включается ПРАВОЙ кнопкой мыши на кнопке EPR (ниже тумблера автотяги).

aiRoNe, РУД управляете через внешний девайс? (на джое, блоке шутрвала)

А где на этой картинке *ненормально*?По моему-достойная картинка-круиз контороль :rolleyes:

не совсем удачный скрин.

вот пример: вручную выставляю Thrust limit на 1.9, накручиваю высоту и жму FL CH. самолет пошел в набор, но двигатели не выходят на нужный режим — доходят только до 1.75-1.78 EPR (в зависимости от высоты). если накрутить меньше 1.78, то режим устанавливается корректно.

Как я понял, возможно не включали взлетный режим TO/GA. Включается ПРАВОЙ кнопкой мыши на кнопке EPR (ниже тумблера автотяги).

хм, а прочем здесь GA?

aiRoNe, РУД управляете через внешний девайс? (на джое, блоке шутрвала)

руды сайтековские у меня. разве это имеет значение?

Edited by aiRoNe