Кстати сейчас у меня стоит Phoenix Simulation Software — Boeing 757 Professional 2006 v1.3 — это так если что для сравнения, что бы не линуть такую же!
nik-dem
22.10.2009 в 18:19
cfif921 (22 Октябрь 2009 — 18:55):
Кстати сейчас у меня стоит Phoenix Simulation Software — Boeing 757 Professional 2006 v1.3 — это так если что для сравнения, что бы не линуть такую же!
Возникает логичный вопрос: где брали?:)
Правда я тоже брал «за углом».:sarcastic: Но все работает.
Попробуйте FSUIPC обновить, вдруг поможет.
BAe-146
22.10.2009 в 18:29
cfif921 (22 October 2009 — 18:55):
Если устанавливали не с оригинального исталлера, а просто использовали пакет файлов, да еще и скрещенный с другой визуалкой, то проблемы действительно могут быть.
Ну а 1.3 — на сегодняшний день — кряйняя версия. Будем надеятся, что контора Феникс, еще оживет B)
cfif921
22.10.2009 в 18:46
Ну брали то естественно как выразился nik-dem «За углом»… :sarcastic: Ну и инсталлер скорее всего паленый… Так вот думаю может опробовать от Level-D только взять где? Что бы как говориться «Не за далёкий угол ходить»? 🙂
nik-dem
22.10.2009 в 18:47
cfif921 (22 Октябрь 2009 — 21:46):
Ну брали то естественно как выразился nik-dem «За углом»… :sarcastic: Ну и инсталлер скорее всего паленый… Так вот думаю может опробовать от Level-D только взять где? Что бы как говориться «Не за далёкий угол ходить»? 🙂
Купить.:)
flyDog_RIX
22.10.2009 в 23:23
Хелло!
Возникла проблемка, даже сразу три.
Всё пытаюсь поставить текстуру airBaltic. Но не как не получается в aircraft.cfg прописал, при заходе в сим и выборе данной модели, просто чёрный скрин. Как это победить. Я ставил модель Boeing 757-200 PSS+POSKY Merge + 3rd party stuff.
Как поставить ВК? И стоит ли вообзе это делать…
Но вот что не касается 757. Подумал, может кто то знает. В Левед-Д, при загрузке в порту, и переклчении из 2Д панели в 3Д панель, происходит глюк. Как только я в 3Д кукпите, все кнопочки становятся неактивными… что делать!?
Зарание спасибо.
nik-demvip582
11.01.2010 в 09:37
Похоже не у всех работает. Изначально сделал как рекомендует Traffic Warden. Все прекрасно заработало. Для интереса загрузил Цессну, привел ее в состояние Cold&Dark, сохранил как дефолт. Загрузил бобика, запустил ВСУ. Радиочастоты на NAV, VHS, ILS не меняются, на ADF в правом окне частота меняется, но как только переключаешься тумблер — частота скидывается на ту же, что и в левом окне.
У меня PSS 757 v1.3 и все ок.
Edited by nik-dem
PavelSC2
11.01.2010 в 11:12
У меня то же 1.3
nik-demvip582
11.01.2010 в 13:58
У меня то же 1.3
Оговорюсь сразу, что брал «оттуда».
Еще может быть, что сим в реестре не прописан.
Victor_from_ULLI14
08.02.2010 в 06:57
Люди, у кого работает cold&dark, напишите плиз какая у вас версия фсупика!
3.9
Pro1004ek2
10.02.2010 в 10:07
Короче у меня проблемка. На дисплеях нету ни букв ни цифр . Скажите, пожалуйста, что делать?
Cawka181
10.02.2010 в 10:12
Шрифты поставить.
Pro1004ek2
10.02.2010 в 10:19
Как это сделать? Подскажи, а то я не умею.
Cawka181
10.02.2010 в 10:30
Вот прямо под моим постом есть окошко «search topic», напиши туда «шрифты» и жми Go. Да и в гугле уже давно нашел бы…
Pro1004ek2
10.02.2010 в 10:47
Пожалуйста, укажите рабочую ссылку на эти два шрифта:baloo.ttf и IRS_____.ttf.
Доброго времени суток! Скажите, Load Editor как-нибудь конектится с симом или нет, я думал, что да, т.к. при нажатии кнопки Save выскакивало уведомление о сохранении изменений (Aircraft configs saved), но запуская сим, никаких изменений в весе крафта я не вижу?!
nik-demvip582
12.02.2010 в 12:50
Доброго времени суток! Скажите, Load Editor как-нибудь конектится с симом или нет, я думал, что да, т.к. при нажатии кнопки Save выскакивало уведомление о сохранении изменений (Aircraft configs saved), но запуская сим, никаких изменений в весе крафта я не вижу?!
У меня все нормально. Как вариант — самолет-пиратка.
LLHA0
12.02.2010 в 12:51
Возможно и это. Спасибо все же.
aiRoNevip2113
13.02.2010 в 11:33
какая-то ерунда с engine limits. двигатели не могут выйти на нужный режим, крафт еле разгоняется:
Edited by aiRoNe
Zver0000
13.02.2010 в 13:45
У меня сим вылетает при запуске самолета ошибку выдает «что файл не может быть read»!Помогите!!!!!
sylvestr3
14.02.2010 в 09:53
какая-то ерунда с engine limits. двигатели не могут выйти на нужный режим, крафт еле разгоняется:
А где на этой картинке *ненормально*?По моему-достойная картинка-круиз контороль
PavelSC2
14.02.2010 в 10:38
Как я понял, возможно не включали взлетный режим TO/GA. Включается ПРАВОЙ кнопкой мыши на кнопке EPR (ниже тумблера автотяги).
Стас107
14.02.2010 в 12:32
aiRoNe, РУД управляете через внешний девайс? (на джое, блоке шутрвала)
aiRoNevip2113
14.02.2010 в 16:46
А где на этой картинке *ненормально*?По моему-достойная картинка-круиз контороль :rolleyes:
не совсем удачный скрин.
вот пример: вручную выставляю Thrust limit на 1.9, накручиваю высоту и жму FL CH. самолет пошел в набор, но двигатели не выходят на нужный режим — доходят только до 1.75-1.78 EPR (в зависимости от высоты). если накрутить меньше 1.78, то режим устанавливается корректно.
Как я понял, возможно не включали взлетный режим TO/GA. Включается ПРАВОЙ кнопкой мыши на кнопке EPR (ниже тумблера автотяги).
хм, а прочем здесь GA?
руды сайтековские у меня. разве это имеет значение?
Возникает логичный вопрос: где брали?:)
Правда я тоже брал «за углом».:sarcastic: Но все работает.
Попробуйте FSUIPC обновить, вдруг поможет.
Если устанавливали не с оригинального исталлера, а просто использовали пакет файлов, да еще и скрещенный с другой визуалкой, то проблемы действительно могут быть.
Ну а 1.3 — на сегодняшний день — кряйняя версия. Будем надеятся, что контора Феникс, еще оживет B)
Купить.:)
Возникла проблемка, даже сразу три.
Всё пытаюсь поставить текстуру airBaltic. Но не как не получается в aircraft.cfg прописал, при заходе в сим и выборе данной модели, просто чёрный скрин. Как это победить. Я ставил модель Boeing 757-200 PSS+POSKY Merge + 3rd party stuff.
Как поставить ВК? И стоит ли вообзе это делать…
Но вот что не касается 757. Подумал, может кто то знает. В Левед-Д, при загрузке в порту, и переклчении из 2Д панели в 3Д панель, происходит глюк. Как только я в 3Д кукпите, все кнопочки становятся неактивными… что делать!?
Зарание спасибо.
Edited by nik-dem
У меня то же 1.3
Оговорюсь сразу, что брал «оттуда».
Еще может быть, что сим в реестре не прописан.
3.9
Короче у меня проблемка. На дисплеях нету ни букв ни цифр
. Скажите, пожалуйста, что делать?
Шрифты поставить.
Как это сделать? Подскажи, а то я не умею.
Вот прямо под моим постом есть окошко «search topic», напиши туда «шрифты» и жми Go.
Да и в гугле уже давно нашел бы…
Пожалуйста, укажите рабочую ссылку на эти два шрифта:baloo.ttf и IRS_____.ttf.
.
fonts.zip
Edited by aiRoNe
У меня все нормально. Как вариант — самолет-пиратка.
Возможно и это. Спасибо все же.
Edited by aiRoNe
У меня сим вылетает при запуске самолета ошибку выдает «что файл не может быть read»!Помогите!!!!!
А где на этой картинке *ненормально*?По моему-достойная картинка-круиз контороль
не совсем удачный скрин.
вот пример: вручную выставляю Thrust limit на 1.9, накручиваю высоту и жму FL CH. самолет пошел в набор, но двигатели не выходят на нужный режим — доходят только до 1.75-1.78 EPR (в зависимости от высоты). если накрутить меньше 1.78, то режим устанавливается корректно.
хм, а прочем здесь GA?
руды сайтековские у меня. разве это имеет значение?
Edited by aiRoNe