Boeing 777 от Pss — Boeing — Другие производители и дефолт

Так к какой скорости стремился VNAV?

Так к какой скорости стремился VNAV?

240 узлов….

И если следовать директорам вручную, то самолет разгонялся, да? АТ корректно работал?

И если следовать директорам вручную, то самолет разгонялся, да? АТ корректно работал?

Именно так …, затрудняюсь сказать о коректности AT, единственное что заметил , так это то , что после разгона не было режима HOLD , может в этом вся промблема…а, взлёт производил по инструкции, т.е. включил AT, вывел обороты до 50% и правой кнопкой мыши нажал на AT, чтобы активировать TOGA…

Сообщение отредактировано Oleg1979: 01 April 2010 — 10:10

Ну если climb power был выставлен, то получается, что глюк.

Ну если climb power был выставлен, то получается, что глюк.

Сегодня ещё раз попробую потестить VNAV…, а ещё хотел спросить про SID…, забиваю SID вручную и на ND повороты «острые» , а если смотреть маршрут дальше, то там всё впорядке… кто-нибудь заметил такое ?

Народ, подскажите для PSS в какую папку кидать готовый флайтплан и в каком формате, чтобы потом его в FMC загрузить (CO-ROUTE)???

Чтобы новую тему не создавать, спрошу тут:
Есть ли документация по PSS 777 (Operating Manual)? Если есть, дайте пожалуйста ссылку на неё B)

Чтобы новую тему не создавать, спрошу тут:
Есть ли документация по PSS 777 (Operating Manual)? Если есть, дайте пожалуйста ссылку на неё B)

Плохо ищем. :) :)

Документация Boeing 777

День добрый! Братцы подскажите плиз пару вопросов:

1. Где можно найти мануал для Б-772 с таблицами скоростей, чтоб там вес фигурировал в килограммах, а не в фунтах, как в ПСС-ном варианте? Я тут в библиотеке поискал, вроде, нет такого.
2. Как на нам можно открывать только нужные двери, а не все сразу, как открываются по умолчанию?
3. Как на нем можно открыть грузовые люки? На каком-то из скринов вроде видел, что люки у него были открыты.
4. Какой файл у него отвечает за динамику?

Заранее спасибо за помощь.

Какой файл у него отвечает за динамику?

.air файл в папке с самолетом.

Ребятки, а где можно достать данный 777? ПСС же давно умерла. Я так понимаю, речь тут идет именно о ПСС и о его скрещивании с чем-то? Или нет. Или от Джаст флай 777 ? Спасибо.

Ребятки, а где можно достать данный 777? ПСС же давно умерла. Я так понимаю, речь тут идет именно о ПСС и о его скрещивании с чем-то? Или нет. Или от Джаст флай 777 ? Спасибо.

http://www.justfligh…uct.asp?pid=120
777 Professional is another great milestone in the Professional series — amazing detail, accurate modelling and realistic flight characteristics add up to a 777 that’s so good you’ll only be able to improve on it if you fly a real one! 777 Professional continues the heritage of high-quality airliner simulations from the acclaimed PSS (Phoenix Simulation Software) development team. Supplied in both the -200LR, -200LRF Freighter and -300ER variants, the package includes an extensive 26 airline liveries that cover the world, authentic sounds and a refined flight model.

Контора хоть и умерла но их детища живут! :clapping:

Всем привет.
Мужики, подскажите плз, какую галку надо снять/поставить в его настройках, чтобы за 1000 фт до заданной высоты он сигналил? Перетыкал все — не выходит. Ткните носом плз.

Еще интересует вопрос — какая кнопка (название функции) в его раскладке клавы отвечает за полное отключение АП (белая планка которая). А то на глиссаде шариться мышкой неудобно. Я бы назначил, но так же найти не могу даже названия, типа «Дисингейдж АР».
Спс.

п.с. Кстати, его родной метео радар врет (у меня по крайней мере). Привинтил к нему «Реалити ХР» радар (лицензия), так вот второй правильно показывает (если визуально «наковальни» отслеживать). Ну и звуки купил, просто шикарные:
http://secure.simmar…or-fs2004.phtml
В симе звучат сказочно просто. В клипе не так сочно.

Всем привет.
Мужики, подскажите плз, какую галку надо снять/поставить в его настройках, чтобы за 1000 фт до заданной высоты он сигналил? Перетыкал все — не выходит. Ткните носом плз.

Еще интересует вопрос — какая кнопка (название функции) в его раскладке клавы отвечает за полное отключение АП (белая планка которая). А то на глиссаде шариться мышкой неудобно. Я бы назначил, но так же найти не могу даже названия, типа «Дисингейдж АР».
Спс.

1. Нет там такой функции…….галочки нигде не поставишь.
2. Нет такой кнопки, только назначить на кнопку джоя или штурвала в настройках самого сима, autopilot onoff.

Привет Всем!!! Приобрел PSS 777 очень доволен по тихонько обкатую!!! Но судь дела вот вчем!!! Заметил что CDU в базе данных аэр. Шереметьево нет подхода на (UM) IVANOVSKOYE!!! В чем может быть дело??? цикл свежий 1204… Заранее Спасибо!!!!

Привет Всем!!! Приобрел PSS 777 очень доволен по тихонько обкатую!!! Но судь дела вот вчем!!! Заметил что CDU в базе данных аэр. Шереметьево нет подхода на (UM) IVANOVSKOYE!!! В чем может быть дело??? цикл свежий 1204… Заранее Спасибо!!!!

В смысле transition (FK-ATRUN-LEMRU-UM)? Transition в ПСС действительно нет, глюк АИРАКА.

Народ, а нет ли у кого из вас боковых видов кабины? Нигде что-то не могу найти…
Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста, где взять мануал/туториал/пример полета на PSS + POSKY, Merge — Boeing 777

Там же где и мануал от PSS, ибо, как мне известно, мануалов на визуалки еще не делают.

Друзья, я так понял, что скорости V1 Vr V2 ФМС расчитывает очень плохо, погрешности на отрыве где то в 15 узлов. Это реально так или может я где то лажаю? 

Качай великий и ужасный мЭрж от nik-dem и да будет тебе счастье. Или не будет. Но у него там правленная арадинамика, вроде как получше летает и правильней. 

Ахтнуг! Одних ливрей там на 12Гб.

Так в том то и дело, что его :)

Так в том то и дело, что его :)

Так он сам и рекомендует считать по докам.

всем привет. есть вопрос по модели псс_777. што-то он очень туго поворачивает и разворачивается на земле. приходица это делать на очень маленькой скорости и при полностью повёрнутой рукоятке джоя. но в этом случае крафт замедляется, и нередко до полной остановки. может у кого есть рекомендации по наземному рулению на данной машине? спасибо.

всем привет. есть вопрос по модели псс_777. што-то он очень туго поворачивает и разворачивается на земле. приходица это делать на очень маленькой скорости и при полностью повёрнутой рукоятке джоя. но в этом случае крафт замедляется, и нередко до полной остановки. может у кого есть рекомендации по наземному рулению на данной машине? спасибо.

У боингов при скорости >40 узлов включается ограничитель поворота носовой стойки, чтоб не получилось, как у пресловутого A320 JetBlue

Так что не превышаем скорость, и будет щЯстье