Примерная стоимость полного комплекта 200 000 евро. Существуют в России люди которые покупают это в частном порядке. Россия — страна не ограниченных возможностей ))
А чего не купить, ежели для себя, любимого. Надо присмотреться. Хорошая штука.
Eins_live_mayday
27.04.2011 в 02:04
По скринам не могу понять что за Styles стоит в кокпите?
Comrade
27.04.2011 в 02:19
Мужики! Кто знает где в Штатах можно сходить на подобный авиосимулятор?????? А те маленькие 737 продаются?
В любую Flight Safety Internation на экскурсию попроситесь (лучше группой). Обычно дают порулить.
Сообщение отредактировано Comrade: 27 April 2011 — 03:31
Пилат
29.04.2011 в 11:08
Тоже полетал, весьма не дурно. Во всяком случае, мне понравилось больше чем КТС Ил-96 в Шарике. До до А-320 еще далековато…
djPeter
29.04.2011 в 14:31
Цена в сто штук евро — нормальная цена эа такую игрушку. Это если без motion платформы. В Питере в Академии ГА например используется модель Airane с привязанным софтом Project Magenta, кое-чем дописанным своим и хардом от cockpit soniq. Все это можно купить в сети и по отдельности.
WildCat
29.04.2011 в 21:02
Peter, у тебя устаревшая информация
Ariane была только на визуалке. Сейчас уже своя самонарисованная моделька.
А все остальное — да, Cockpit Sonic, РМ. Динамика своя, софт дописанный свой.
Причем сейчас своего — 90%
Ginny
30.06.2011 в 20:16
собираюсь в понедельник (4го июля) сюда… будет скидка 20 проц… если есть желающие, пишите сюда или в личку. вдвоем,втроем подольше полетаем,да и денег поменьше платить
DimonK
04.08.2011 в 14:02
Записался 6го августа в субботу.
Люди, отпишитесь кто был!
Какие основные неожиданности ждут симмера?
Хочу слетать EDDF-LFPG http://tft.aero/prog…/difficult/#3.3
kirill100
14.09.2011 в 00:32
Примерная стоимость полного комплекта 200 000 евро. Существуют в России люди которые покупают это в частном порядке. Россия — страна не ограниченных возможностей ))
Да, тогда уж можно чуть-чуть подкопить и Robinson взять))
prorok19
18.11.2011 в 21:21
читал как-то отзыв о TFT (еще первом, маленьком). Так вот, там говорилось про эффект перегрузки, т.е. на взлете вдавливает в кресло. Это правда? Если да, то как вообще это можно реализовать на тренажере?
UR-FLA
19.11.2011 в 01:17
читал как-то отзыв о TFT (еще первом, маленьком). Так вот, там говорилось про эффект перегрузки, т.е. на взлете вдавливает в кресло. Это правда? Если да, то как вообще это можно реализовать на тренажере?
Кабина отклоняется назад и ты под действием собственного веса вдавливаешься в кресло.
prorok19
19.11.2011 в 08:20
Получается при отрыве она еще больше отклоняется? выходит что угол отклонения тренажера не соответствует углу тангажа самолета и значит ощущения не такие уж реальные?
erv
19.11.2011 в 12:27
Как раз, ощущения гораздо более реальные, чем если бы он на взлёте отклонялся на угол тангажа.
Komthur
19.11.2011 в 12:44
Наиболее удачно на TFT моделируется торможение в воздухе — тянешь РУД назад, и ощущения абсолютно схожие с реалом. На разбеге/пробеге, конечно, поменьше реализма, но по сравнению с неподвижными КТС небо и земля. А для достижения высокого реализма при всех эксплуатационных маневрах, турбулентности и т.д. нужна более мощная система имитации, например такая, как на тренажере А320 в Шереметьево.
Сообщение отредактировано TenderCat: 19 November 2011 — 12:44
skyteacher
19.11.2011 в 20:47
Ну дело же по большей части в софте на подвеску? Я работаю с ТФТ, но удаленно — моя пока только динамика грубо. В дальнейшем хотим выкинуть магенту подальше
Komthur
20.11.2011 в 00:12
Ну дело же по большей части в софте на подвеску?
Да нет, физические возможности подвески серьезно ограничивают диапазон воспроизводимых перегрузок. Например, величина вылета штоков силовых приводов. Когда смотришь на тренажер А-320 со стороны, зрелище жуткое, уэллсовское.
В дальнейшем хотим выкинуть магенту подальше
Абсолютно согласен, коллега
да вроде тендеркэт в теме вообще то
malak5
19.11.2011 в 21:28
Наиболее удачно на TFT моделируется торможение в воздухе — тянешь РУД назад, и ощущения абсолютно схожие с реалом. На разбеге/пробеге, конечно, поменьше реализма, но по сравнению с неподвижными КТС небо и земля. А для достижения высокого реализма при всех эксплуатационных маневрах, турбулентности и т.д. нужна более мощная система имитации, например такая, как на тренажере А320 в Шереметьево.
а вы что на нём были? и сколько отдали? я имею в виду тренажёр А320 в Шереметьево. они же вроде только для тренировок лётного состава и без лётных прав туда дорога закрыта или нет?
djPeter
19.11.2011 в 21:52
На такой тренажер можно в германию сгонять
skyteacher
19.11.2011 в 22:14
а вы что на нём были? и сколько отдали? я имею в виду тренажёр А320 в Шереметьево. они же вроде только для тренировок лётного состава и без лётных прав туда дорога закрыта или нет?
UR-FLA
20.11.2011 в 20:42
Получается при отрыве она еще больше отклоняется? выходит что угол отклонения тренажера не соответствует углу тангажа самолета и значит ощущения не такие уж реальные?
Тренажеры применяемые для тренировки летного состава работают именно по такому принципу, так что ощущения вполне реальные. К тому же при отрыве кабина заваливается еще больше и возникает ощущение дополнительной перегрузки.
Артемий154М
02.08.2012 в 08:38
если бы он стоил где-то 1000 руб хотя-бы за пол часа то было хорошо )) а то неоправданные расходы
Согласен. После просмотра прейскуранта в голове звучит: Я жлоб!
Nick77
21.08.2012 в 20:06
Всем привет! До последнего времени в Росси не было авиасимуляторов, которые бы работали ли в формате Full Motion и могли передать полное ощущение полета, взлета, посадки, турбулентности во время полета или вибрацию от взлета или посадки. Какое то время назад в Москве появился авиасимулятор Боинга. Как узнал сразу нашел время приехать и полетать. Очень захватывает, получаешь большое удовольствие. Каждый для себя решает, зачем он идет летать на авиасимуляторе, если для удовольствия скоротать время с друзьями после работы или на выходных с семьей тогда да, если получить какие-то навыки управлением самолетом, то с большой долей вероятности могу сказать, что они не пригодятся, т.к ни кто нас любителей авиасимуляторов будет пилотировать в реальной жизни Боинг или Аэробус. На дня узнал, что в Москве появились еще два авиасимулятора которые работаю в формате Full Motion на базе двух легкомоторных самолетов, один одномоторный Diamond DA40, второй двух двигательный Diamond DA42 Twin Star. Модели этих легкомоторных самолетов часто используется для начальных тренировок летчиков. Особенно популярны среди авиационных академий Китая и Европы. Чем подкупает легкая авиация, тем что она ближе и доступнее для нас авиалюбитей. В Подмосковье уже аэродромы, которые предлагают пройти летную подготовку на Як, Сесна и все же я и еще многие пока не готовы самостоятельно пилотировать самолет. Так что остается авиасимулятор. Завтра иду летать, так что завтра напишу об своих ощущениях. Всем желаю быстрей и выше летать.
koshkoshka
15.09.2012 в 08:48
Жаль, что в Южно-Сахалинске такого нету. И то бы больше 2 штук не отдал за час! А почему у них так дорого 7500? За такие деньги можно с Южного до Москвы и на реальном самолёте (жаль что только паксом) долететь.
Petrucho
18.10.2012 в 18:56
Жаль, что в Южно-Сахалинске такого нету. И то бы больше 2 штук не отдал за час! А почему у них так дорого 7500? За такие деньги можно с Южного до Москвы и на реальном самолёте (жаль что только паксом) долететь.
а Вы найдите где можно покататься на реальном Боинге за рулём и за другую цену..
Сообщение отредактировано Petrucho: 18 October 2012 — 18:57
koshkoshka
19.10.2012 в 08:27
а Вы найдите где можно покататься на реальном Боинге за рулём и за другую цену..
Ну если КВС сдохнет когда на диплом полечу во Владик, то сяду. 30-40%, что можно остаться живым.
А чего не купить, ежели для себя, любимого. Надо присмотреться. Хорошая штука.
В любую Flight Safety Internation на экскурсию попроситесь (лучше группой).
Обычно дают порулить.
Сообщение отредактировано Comrade: 27 April 2011 — 03:31
Ariane была только на визуалке. Сейчас уже своя самонарисованная моделька.
А все остальное — да, Cockpit Sonic, РМ. Динамика своя, софт дописанный свой.
Причем сейчас своего — 90%
Люди, отпишитесь кто был!
Какие основные неожиданности ждут симмера?
Хочу слетать EDDF-LFPG http://tft.aero/prog…/difficult/#3.3
Да, тогда уж можно чуть-чуть подкопить и Robinson взять))
Кабина отклоняется назад и ты под действием собственного веса вдавливаешься в кресло.
Сообщение отредактировано TenderCat: 19 November 2011 — 12:44
Да нет, физические возможности подвески серьезно ограничивают диапазон воспроизводимых перегрузок. Например, величина вылета штоков силовых приводов. Когда смотришь на тренажер А-320 со стороны, зрелище жуткое, уэллсовское.
Абсолютно согласен, коллега
Тренажеры применяемые для тренировки летного состава работают именно по такому принципу, так что ощущения вполне реальные. К тому же при отрыве кабина заваливается еще больше и возникает ощущение дополнительной перегрузки.
Согласен. После просмотра прейскуранта в голове звучит: Я жлоб!
Сообщение отредактировано Petrucho: 18 October 2012 — 18:57
Ну если КВС сдохнет когда на диплом полечу во Владик, то сяду. 30-40%, что можно остаться живым.