Предположительно пьяный водитель разгромил аэропорт Казани — Авиационные происшествия

В Казани выясняют детали происшествия в местном аэропорту. Там мужчина на автомобиле протаранил пассажирский терминал. Задержали его лишь когда он выехал с противоположной стороны здания и врезался в столб. Как потом выяснилось, перед этим нарушитель успел попасть в поле зрения полиции в центре города, где и началась погоня.

https://www.1tv.ru/n…ezalsya_v_stolb

http://youtu.be/xJg6FMs68IM

Тот момент, когда становится стыдно за свою страну. Хотя уже неудивительно.

Ответов: 39

Хотя и там уже не айс

Прикрепленные изображения

• 15542428_1531412553553960_7026471127487953992_n.jpg

Сообщение отредактировано gloryan: 23 December 2016 — 18:47

Такие вещи еще кого-то удивляют?

https://www.1tv.ru/n…ezalsya_v_stolb

Тот момент, когда становится стыдно за свою страну. Хотя уже неудивительно.

За какую страну вам стыдно то?? Из-за нескольких бухих тел, попадающих на первые страницы сми из-за резонанса? 

У нас самая лучшая страна. Кто так не считает, пусть .дует в хорошую.

За какую страну вам стыдно то?? Из-за нескольких бухих тел, попадающих на первые страницы сми из-за резонанса?

Мне стыдно за страну, которая не может обеспечить безопасность своих граждан.
Интересно, как бы вы запели, если бы это был не пьяный водитель, а террорист-смертник в напичканной взрывчаткой машине, которому удалось проникнуть на объект, на территории которого могли быть ваши родные и совершить теракт.

С нетерпением жду нового куплета вашей оды во славу полиции эрэфии.

А с какого перепугу если мне что то не нравится в России я сразу должен «дуть» по вашему из страны?

Из-за клоунов в форме, которые не могут остановить неадеквата, угрожающего жизни граждан.

А с какого перепугу если мне что то не нравится в России я сразу должен «дуть» по вашему из страны?

Патамушта по мнению ватной гопоты тут все идеально.

Парни, остыньте. Я на личности не переходил. Вы ж сами все сказали, блин)))))))

Парни, остыньте. Я на личности не переходил. Вы ж сами все сказали, блин)))))))

Я тоже не переходил. Я лишь привел вам более наглядный и понятный пример, чтобы донести, к чему может привести такая вопиющая беспомощность полиции.

https://m.youtube.co…h?v=RD8MMMi3X0A

Дауж))) все таки добрая у нас полиция…в штатах уже бы два раза застрелили.

Дауж))) все таки добрая у нас полиция…в штатах уже бы два раза застрелили.

Если бы в России было , как в штатах , мы бы каждый день смотрели по новостям об отстреле очередного водителя на дороге.

Мне стыдно за страну, которая не может обеспечить безопасность своих граждан.
Интересно, как бы вы запели, если бы это был не пьяный водитель, а террорист-смертник в напичканной взрывчаткой машине, которому удалось проникнуть на объект, на территории которого могли быть ваши родные и совершить теракт.

Все эти металлодетекторы, досмотры и.т.п для террористов не преграда. Их военные остановить не могут, что тут говорить про постовых с ПМ. Вот пример:

Здесь просто все. Никого не хотел задеть,

Просто не нужно бухать, работать и жить простыми человеческими ценностями и постепенно нация оздоровится, не сразу, а постепенно.

Самое страшное в алкоголе, что человек деградирует незаметно для себя, ему все кажется, что все нормально, а непьющим людям это очень и очень заметно.

Сказал как вижу.

Но и гнобить страну, а тем более людей никому не позволено. Алкоголиков нужно просто лечить. Это болезнь.

Многие начинают пить далеко не от хорошей жизни

Если бы в России было , как в штатах , мы бы каждый день смотрели по новостям об отстреле очередного водителя на дороге.

Я к тому, что наши только бабло умеют стричь из кустов, а в реальной ситуации не знают что делать и за что хвататься.

Все эти металлодетекторы, досмотры и.т.п для террористов не преграда. Их военные остановить не могут, что тут говорить про постовых с ПМ. Вот пример:
https://www.youtube….h?v=1XSKccgZaaQ

Да хрен с ними, с металлодетекторами. Выше мы видим, что полиция ничего не смогла сделать с человеком, намеревающимся проехать в терминал, при этом человек вообще никак не скрывал своих намерений и делал все открыто. Нужно было стрелять на поражение.

Алкоголиков нужно просто лечить. Это болезнь.

Владимир, я уже три раза пытаюсь донести (и не только я), что об особи за рулем здесь вообще никто не говорит. Я говорю о беспомощной полиции. Уверен, что в любой цивилизованной стране начальник полиции был бы уже давно на ковре за такое.

Многие начинают пить далеко не от хорошей жизни

Многие начинают пить из-за не полного понимания, что справится с алкоголем гораздо сложнее, чем с проблемой, которую пытаются им заглушить. Алкоголь не лечит проблемы, он их складывает в долгий ящик. В определенный момент придется их решать все равно по трезвяку. Так не проще вообще не бухать?  :)

Представьте на минутку, вы бы пошли на встречу с товарищами, с друзьями (куда там вы обычно ходите?) БЕЗ АЛКОГОЛЯ? Отвечу за вас. В большинстве случаев, не пойдете, так как общения как обычно не получится. Ну? Что и требовалось доказать.  B)

Сообщение отредактировано Vladimir_76: 23 December 2016 — 19:13

Наложить музончик —  et voilà! Шоу Бенни Хилла :)

Spoiler

А этот чувак — в жёлтой жилетке, самый благоразумный, ну и бздиловатый заодно :D

Сообщение отредактировано Lyafudre60: 23 December 2016 — 21:13

Мне приходилось говорить со знакомыми ментами примерно в таком же ключе, мол, а чего бы не стрелять, а если бы он… Дело в том, что в нашей стране такие законы, что просто кобуру открыть — уже себе дороже. Потом заманаешься писать объяснительные. И это в лучшем случае. А в худшем можно и #. У нас мент имеет право стрелять, и то в воздух, только когда пуля уже летит по направлению в него, при этом нужно ещё собрать доказательств, что она летела и в него, какая там защита граждан? Я утрирую, конечно, сильно, но бюрократический маразм там в этом отношении дикий. И это «жаловался» следак по уголовным. А тут простые ДПС’ники…

А в тех же штатах почему тогда непишут объяснительные? Они чуть ли не при малейшем сопротивлении им открывают огонь. Факт такой, что при таких методах борьбы всё равно люди же живут в стране.

А в тех же штатах почему тогда непишут объяснительные?

:facepalm: Ответить или всё-таки сами догадаетесь?

Мне кажется или Вы решили оправдать их действия? Как уже выше было сказано, это недопустимая ошибка с их стороны, машина разъезжает по терминалу аэропорта. Повезло, что это был не террорист.

Недопустимую ошибку они совершили не заблокировав этот автомобиль где-нибудь в городе. Я не собираюсь никого оправдывать, но эти люди пытались хоть как-то выполнить свои обязанности. Поэтому я и предложил вам поставить себя на их место. Что делали бы вы, как в ковбойских фильмах палили с двух рук или на дорогу бросались со связкой гранат?

Сообщение отредактировано LioTraff: 23 December 2016 — 22:50

<Видео из аэропорта Корка>

Я на секундочку напомню, что в Великобритании полицейские, за исключением подразделений спецназначения, не вооружены. К тому же машина ездит по летному полю, а не по терминалу аэропорта, где полно людей.

Только не говорите фразу типа:»Это ж Америка!» или что у них такая политика

Да чё догадываться, здесь всё просто. В США полицейские не умеют писать. Уровень грамотности в стране вообще невысокий.

Я не собираюсь никого оправдывать, но эти люди пытались хоть как-то выполнить свои обязанности. Поэтому я и предложил вам поставить себя на их место. Что делали бы вы, как в ковбойских фильмах палили с двух рук или на дорогу бросались со связкой гранат?

Что мешало хотя бы прострелить все четыре шины?

Недопустимую ошибку они совершили не заблокировав этот автомобиль где-нибудь в городе.

Я это и имел в виду. Видать не так сформулировал пост, или Вы не так поняли.

Точнее так, что мешало прострелить шины во время погони в городе и возни на парковке.

Отрекошетит. А вот если тазик ехал бы на мента, то можно прямо в лоб.

Как вариант. Может табельного оружия с собой не было?  :D

Сорри, не тот гимн нашел :)

Spoiler

Сообщение отредактировано South_Victor: 23 December 2016 — 23:19

Да чё догадываться, здесь всё просто. В США полицейские не умеют писать. Уровень грамотности в стране вообще невысокий.

Да, особенно по-русски

Буквально недавно в Германии грузовик въехал в толпу людей, если не ошибаюсь 8 погибших. Кого на ковёр вызвали и почему не предотвратили данное происшествие в цивилизованной стране?

Тихо, тихо. А то вас внесут в санкционный список и перестанут впускать в цивилизованную Европу.

А то ещё и Евровидение запретят смотреть, как жить дальше будете?

На поражение после того как задел или попытался задеть машиной полицейского или других граждан. Он свой выбор сделал. Глупо обсуждать можно ли в него стрелять когда он с оружием (в данном случае машина) прёт на людей и сотрудников.

А сколько потом будет соплей о непрамоверных действиях полиции ?

Сообщение отредактировано ALZP: 24 December 2016 — 00:53

Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие:

в)для остановки машины, если водитель пытается скрыться, не останавливается по требованию, при этом дальнейшее движение несет угрозу жизни граждан

P.S Весело живется в России,весело. :D

Сообщение отредактировано Just_Vic: 24 December 2016 — 01:01

Так и смотрим, каждый день.

Понравились комменты:
«Зато на каждом входе металлодетектор.»
И
«Вот если бы он читал конституцию…»

Сообщение отредактировано taiyang: 24 December 2016 — 01:18

А сколько потом будет соплей о непрамоверных действиях полиции ?

Знаешь,в России 90-е годы ни кто не заекался. ;)

По опыту знаю, нужно просто нормально обращаться с оружием и знать законы ибо сам владел.

Сообщение отредактировано South_Victor: 24 December 2016 — 02:01