В Казани выясняют детали происшествия в местном аэропорту. Там мужчина на автомобиле протаранил пассажирский терминал. Задержали его лишь когда он выехал с противоположной стороны здания и врезался в столб. Как потом выяснилось, перед этим нарушитель успел попасть в поле зрения полиции в центре города, где и началась погоня.
https://www.1tv.ru/n…ezalsya_v_stolb
Тот момент, когда становится стыдно за свою страну. Хотя уже неудивительно.
Хотя и там уже не айс
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано gloryan: 23 December 2016 — 18:47
Такие вещи еще кого-то удивляют?
За какую страну вам стыдно то?? Из-за нескольких бухих тел, попадающих на первые страницы сми из-за резонанса?
У нас самая лучшая страна. Кто так не считает, пусть .дует в хорошую.
Мне стыдно за страну, которая не может обеспечить безопасность своих граждан.
Интересно, как бы вы запели, если бы это был не пьяный водитель, а террорист-смертник в напичканной взрывчаткой машине, которому удалось проникнуть на объект, на территории которого могли быть ваши родные и совершить теракт.
С нетерпением жду нового куплета вашей оды во славу полиции эрэфии.
А с какого перепугу если мне что то не нравится в России я сразу должен «дуть» по вашему из страны?
Из-за клоунов в форме, которые не могут остановить неадеквата, угрожающего жизни граждан.
Патамушта по мнению ватной гопоты тут все идеально.
Парни, остыньте. Я на личности не переходил. Вы ж сами все сказали, блин)))))))
Я тоже не переходил. Я лишь привел вам более наглядный и понятный пример, чтобы донести, к чему может привести такая вопиющая беспомощность полиции.
Дауж))) все таки добрая у нас полиция…в штатах уже бы два раза застрелили.
Если бы в России было , как в штатах , мы бы каждый день смотрели по новостям об отстреле очередного водителя на дороге.
Все эти металлодетекторы, досмотры и.т.п для террористов не преграда. Их военные остановить не могут, что тут говорить про постовых с ПМ. Вот пример:
Здесь просто все. Никого не хотел задеть,
Просто не нужно бухать, работать и жить простыми человеческими ценностями и постепенно нация оздоровится, не сразу, а постепенно.
Самое страшное в алкоголе, что человек деградирует незаметно для себя, ему все кажется, что все нормально, а непьющим людям это очень и очень заметно.
Сказал как вижу.
Но и гнобить страну, а тем более людей никому не позволено. Алкоголиков нужно просто лечить. Это болезнь.
Многие начинают пить далеко не от хорошей жизни
Я к тому, что наши только бабло умеют стричь из кустов, а в реальной ситуации не знают что делать и за что хвататься.
Да хрен с ними, с металлодетекторами. Выше мы видим, что полиция ничего не смогла сделать с человеком, намеревающимся проехать в терминал, при этом человек вообще никак не скрывал своих намерений и делал все открыто. Нужно было стрелять на поражение.
Владимир, я уже три раза пытаюсь донести (и не только я), что об особи за рулем здесь вообще никто не говорит. Я говорю о беспомощной полиции. Уверен, что в любой цивилизованной стране начальник полиции был бы уже давно на ковре за такое.
Многие начинают пить из-за не полного понимания, что справится с алкоголем гораздо сложнее, чем с проблемой, которую пытаются им заглушить. Алкоголь не лечит проблемы, он их складывает в долгий ящик. В определенный момент придется их решать все равно по трезвяку. Так не проще вообще не бухать?
Представьте на минутку, вы бы пошли на встречу с товарищами, с друзьями (куда там вы обычно ходите?) БЕЗ АЛКОГОЛЯ? Отвечу за вас. В большинстве случаев, не пойдете, так как общения как обычно не получится. Ну? Что и требовалось доказать.
Сообщение отредактировано Vladimir_76: 23 December 2016 — 19:13
Наложить музончик — et voilà! Шоу Бенни Хилла
А этот чувак — в жёлтой жилетке, самый благоразумный, ну и бздиловатый заодно
Сообщение отредактировано Lyafudre60: 23 December 2016 — 21:13
А в тех же штатах почему тогда непишут объяснительные? Они чуть ли не при малейшем сопротивлении им открывают огонь. Факт такой, что при таких методах борьбы всё равно люди же живут в стране.
Недопустимую ошибку они совершили не заблокировав этот автомобиль где-нибудь в городе. Я не собираюсь никого оправдывать, но эти люди пытались хоть как-то выполнить свои обязанности. Поэтому я и предложил вам поставить себя на их место. Что делали бы вы, как в ковбойских фильмах палили с двух рук или на дорогу бросались со связкой гранат?
Сообщение отредактировано LioTraff: 23 December 2016 — 22:50
Я на секундочку напомню, что в Великобритании полицейские, за исключением подразделений спецназначения, не вооружены. К тому же машина ездит по летному полю, а не по терминалу аэропорта, где полно людей.
Только не говорите фразу типа:»Это ж Америка!» или что у них такая политика
Да чё догадываться, здесь всё просто. В США полицейские не умеют писать. Уровень грамотности в стране вообще невысокий.
Что мешало хотя бы прострелить все четыре шины?
Я это и имел в виду. Видать не так сформулировал пост, или Вы не так поняли.
Точнее так, что мешало прострелить шины во время погони в городе и возни на парковке.
Отрекошетит. А вот если тазик ехал бы на мента, то можно прямо в лоб.
Как вариант. Может табельного оружия с собой не было?
Сорри, не тот гимн нашел
Сообщение отредактировано South_Victor: 23 December 2016 — 23:19
Да, особенно по-русски
Буквально недавно в Германии грузовик въехал в толпу людей, если не ошибаюсь 8 погибших. Кого на ковёр вызвали и почему не предотвратили данное происшествие в цивилизованной стране?
Тихо, тихо. А то вас внесут в санкционный список и перестанут впускать в цивилизованную Европу.
А то ещё и Евровидение запретят смотреть, как жить дальше будете?
На поражение после того как задел или попытался задеть машиной полицейского или других граждан. Он свой выбор сделал. Глупо обсуждать можно ли в него стрелять когда он с оружием (в данном случае машина) прёт на людей и сотрудников.
Сообщение отредактировано ALZP: 24 December 2016 — 00:53
Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие:
в)для остановки машины, если водитель пытается скрыться, не останавливается по требованию, при этом дальнейшее движение несет угрозу жизни граждан
P.S Весело живется в России,весело.
Сообщение отредактировано Just_Vic: 24 December 2016 — 01:01
Так и смотрим, каждый день.
Понравились комменты:
«Зато на каждом входе металлодетектор.»
И
«Вот если бы он читал конституцию…»
Сообщение отредактировано taiyang: 24 December 2016 — 01:18
Знаешь,в России 90-е годы ни кто не заекался.
По опыту знаю, нужно просто нормально обращаться с оружием и знать законы ибо сам владел.
Сообщение отредактировано South_Victor: 24 December 2016 — 02:01