В Чикаго, О’Хара, Американские авиалинии, B763. Похоже на Конкордовский случай, пишут, колесо лопнуло на разбеге, ошметки колеса пробили бак в правом крыле, возник пожар. Хорошо, что не успели взлететь.
http://avherald.com/…=49ffa115&opt=0
В Чикаго, О’Хара, Американские авиалинии, B763. Похоже на Конкордовский случай, пишут, колесо лопнуло на разбеге, ошметки колеса пробили бак в правом крыле, возник пожар. Хорошо, что не успели взлететь.
http://avherald.com/…=49ffa115&opt=0
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 29 October 2016 — 03:57
Ну тогда и позавчерашний выкат до кучи.

http://avherald.com/…=49ff6bcc&opt=0
Сообщение отредактировано Submissive: 29 October 2016 — 17:56
Наверно потому, что если что-то происходит на территории РФ, то первичных провокаций намного больше
Сообщение отредактировано skyteacher: 29 October 2016 — 18:54
Причем от тех, кто не живет в России
Не умел пользоваться триммером, оторвал штурвал — разбился.
Вогнал исправный самолёт в железнодорожное полотно — все трупы.
Попытался загнать самолёт выше максимального эшелона — куча трупов.
Нырнул под минимум — все трупы.
Обосрался с отказом реверса — опять одни трупы.
Спалил электросистему — Гяррой Рыссыи !
Не Раша:
Разрушение лопаток вентилятора, пожар — все живы.
Попал в сильнейший сдвиг ветра, ушёл — все живы.
Попал в град — все живы.
Отказ обоих двигателей — все живы.
Тамафпяндосиилятатьнеумейут.
Сообщение отредактировано Comrade: 30 October 2016 — 00:14
Вот загорелся бы 767 где-нибудь в РФ с экипажем из РФ — наверняка вы бы писали иначе.
Подозреваю, что не зря не упомянули Казань. Ту катастрофу всегда активно вспоминали. До Ростова, где самолет был с «нормальным экипажем».
Никто не оспаривает на самом деле проблемы РФ, также как и лидирующую роль США в авиации. Возмущают лишь двойные стандарты.
Не меня. Я не житель РФ.
Сообщение отредактировано skyteacher: 30 October 2016 — 00:37
Знаете чего я очень сильно боюсь?
Вот попаду на дальнобойный самолёт, зашлют меня в Рашу, а там разрешит мне диспетчер взлёт на встречу снегоуборочной машине и приедут меня тушить вот такие пожарные.
https://youtu.be/cYB2WjhUVeU
Ты не прилетай, откажись. На… ты здесь такой умный нужен.
Да, у Вас там умные, похоже, совсем не нужны.
Дык ведь ото ж. Только вот они не представляют видимо, что всегда существует вероятность того, что они сами могут оказаться в том горящем самолете.
Тупые пиндосы опять расшумелись. Особенно Камрад. На фига нам комрады. Когда в США такое, извините, дерьмо.
Сообщение отредактировано HARM: 30 October 2016 — 01:39
«Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на авсиме, я отвечу: провоцируют и срутся»
Не все. 5 человек остались живы, слава Аллаху!
Какие двойные стандарты? Просто катастрофы происходящие в РФ не укладываются в мозгу — таких просто не должно случаться. То на педали давят на взлете, то не обливаются в условиях обледенения, то просто не умеют элементарно управлять самолетом.
Проблемы надо не только «не оспаривать», о них надо активно говорить и постоянно активно критиковать ответственных за эти проблемы.
Откуда такая подмена понятий. Почему критику вы называете провокацией?
Речь идет о персонажах, которые к месту и не к месту(как правило) вставляют «в рашке все говно». Это может быть не авиация даже. Это порядком надоедает. Один персонаж даже пытается гадить политическими экскрементами в ветках непосредственно симуляторных.
Меня не касается положение дел в РФ, но ввиду прошлого еще одной страны несколько неприятно.
Речь не идет о конструктивной критике. После катастроф як-42 и двух 737 вообще немая сцена у всех. Да как же так? В сравнении заход ниже минимума до столкновения даже рядом не стоял.
Но зачастую это именно высеры без полезной смысловой нагрузки, лишь с целью пошевелить неведомую группу синапсов в мозге писавшего.
Сообщение отредактировано skyteacher: 30 October 2016 — 22:49
Попеременно нажимал на педали после взлёта, оторвал хвост — куча трупов
Сообщение отредактировано visokiy: 30 October 2016 — 23:52
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 31 October 2016 — 00:04
На Сессне тоже лучше детей на левую чашку не сажать.
Как раз таки можно… Есть такое Pilot one day.
У нас даже аэрофобиков катают, поездка на цесне очень хорошо отвлекает от дурного мышления… Тоесть как будто машину водим.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 31 October 2016 — 00:11
Лол.
Не слушалась навигатора, отказалась брать с собой антенну радиокомпаса, херакнулась в океане, до сих пор ищут.
+довесок:
Полетели тушить пожары — вхерачились в гору.
Опять полетели тушить — влупили Бериева в деревья.
Полетели воевать с пещерными людьми — огребли от турок.
Сообщение отредактировано Comrade: 31 October 2016 — 00:54
Хнык-хнык.
Сообщение отредактировано Comrade: 31 October 2016 — 00:58
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Comrade: 31 October 2016 — 06:50
Посмотри-ка на это
Ты хоть знаешь что они делают?
Ага. Эвакуируют с борта съехавшего с катушек квс из джетблю, у которого случилась истерика на рабочем месте
Сообщение отредактировано bassman1978: 31 October 2016 — 11:02
P.S. — При чем пикировали и летали оглашают зрителю в разных местах…На верно это касяк режиссера-монтажника….Так как с начало он летел,а потом пикировал.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 31 October 2016 — 11:35
не понял тебя к чему это ты?. Замахнул в ноздрю ,принял решение на вылет и вперед, в итоге все живы, в нашем кино с ледорубом-молотком в полете чинят самолет и тоже все живы. Оба фильма хороши по своему. Кино есть кино.
А истеричный квс джет блю это факт реальный. Даже видео вроде где то было.
Сообщение отредактировано bassman1978: 31 October 2016 — 11:43
Плушки в студию, мы оценим как КВС за 30 кусков в месяц слетел с катушек.
Эт чё за антиквариат?
да вот же было такое несколько лет назад-
Сообщение отредактировано bassman1978: 31 October 2016 — 11:49
Еще надо не забывать про то ,-что за один день American Airlines совершает больше рейсов чем все Российские перевозчики вместе взятые )))
Не совсем
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 31 October 2016 — 16:43
Нууу….За Мать её Авиацию.
Умные, с разбегом на снегоуборочную? Такие умные похоже не нужны…
А что америкосы на педали не давят, попав турбулентность, пока руль направления не отвалится? Или в обледенелые не падают на ATR ах? Или может рабочие двигатели не отключают (не зная элементарной технологии подачи воздуха)? Развели тут срач очередной…
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 31 October 2016 — 15:55