НЬЮ-ЙОРК, 7 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Истребитель F-16 и небольшой самолет Cessna столкнулись в американском штате Южная Каролина.
Об этом сообщили местные СМИ.
По их данным, пилот истребителя успел катапультироваться. На месте инцидента начался пожар.
Другие подробности произошедшего пока не приводятся.
lastsubmarine
lastsubmarine
ТАСС
Врут. Такое возможно только в России.
Сообщение отредактировал lastsubmarine: 07 July 2015 — 21:43
Врут. Такое возможно только в России.
Сообщение отредактировал lastsubmarine: 07 July 2015 — 21:43
Такое возможно если:
а) пилот Цессны влетел в МОА
б) пилот истребителя покинул МОА
Такое возможно если:
а) пилот Цессны влетел в МОА
б) пилот истребителя покинул МОА
Нет, в России было бы иначе:
«Самыйпереспективныйинеимеющийаналагаффвмире Су-25 врезался в самыйпереспективныйинеимеющийаналагаффвмире Ан-2.»
Нет, в России было бы иначе:
«Самыйпереспективныйинеимеющийаналагаффвмире Су-25 врезался в самыйпереспективныйинеимеющийаналагаффвмире Ан-2.»
Такое в России невозможно, у вас самолётов малой авиации по всей стране 200 и истребителей штук 20 осталось. Они на такой обширной территории не встретятся.
Такое в России невозможно, у вас самолётов малой авиации по всей стране 200 и истребителей штук 20 осталось. Они на такой обширной территории не встретятся.
Столько говнарей любящих обосрать рашу, прям противно.
Между делом, я всегда думал, как с такой плотностью полётов как в США подобное не случается, есть зоны полётные и т.д. но всё равно, неужели нет? И вот случилось.
Когда смотришь фильмы, показывают небоскрёбы по 150-200 этажей и между ними на разных уровнях от 50 до 150 этажа и выше снуют вертушки, самолёты и прочее — выглядит красиво, но возникает вопрос, как же
это пчелиное гнездо разводят так, что они не врезаются? Но данная новость конечно шокирует своей глупостью.
Столько говнарей любящих обосрать рашу, прям противно.
Между делом, я всегда думал, как с такой плотностью полётов как в США подобное не случается, есть зоны полётные и т.д. но всё равно, неужели нет? И вот случилось.
Когда смотришь фильмы, показывают небоскрёбы по 150-200 этажей и между ними на разных уровнях от 50 до 150 этажа и выше снуют вертушки, самолёты и прочее — выглядит красиво, но возникает вопрос, как же
это пчелиное гнездо разводят так, что они не врезаются? Но данная новость конечно шокирует своей глупостью.
Их никак не разводят. Потому что летают они VFR и ответственность за collision avoidance лежит на пилоте.
С этим кстати учат жить с первых часов в летной школе. Не у нас ессно.
А в сабжевом случае, в голову приходит только то, что кто-то из них залетел/вылетел из MOA.
Потому что fighters у них летают в специальных зонах которые есть на всех VFR/IFR картах.
Летя на Цессне, ты этот маневрирующий истребитель просто не увидишь.
Сообщение отредактировал Flightlevel: 08 July 2015 — 01:05
Их никак не разводят. Потому что летают они VFR и ответственность за collision avoidance лежит на пилоте.
С этим кстати учат жить с первых часов в летной школе. Не у нас ессно.
А в сабжевом случае, в голову приходит только то, что кто-то из них залетел/вылетел из MOA.
Потому что fighters у них летают в специальных зонах которые есть на всех VFR/IFR картах.
Летя на Цессне, ты этот маневрирующий истребитель просто не увидишь.
Сообщение отредактировал Flightlevel: 08 July 2015 — 01:05
Там где они столкнулись, возле военного порта, МОА нет. Там уже ТFR висит вот, над местом проишествия
Capture.JPG 261.42К
45 Количество загрузок:
Там где они столкнулись, возле военного порта, МОА нет. Там уже ТFR висит вот, над местом проишествия
Capture.JPG 261.42К
45 Количество загрузок:
Хрен редьки не слаще.
Сообщение отредактировал Flightlevel: 08 July 2015 — 01:45
Хрен редьки не слаще.
Сообщение отредактировал Flightlevel: 08 July 2015 — 01:45
Здравствуйте camrad1983 !!! Смотрю Ваши видео в youtube очень нравятся , особенно о X-plane . Могли бы вы сделать обучающий ролик о том , как читать эти карты ?
Здравствуйте camrad1983 !!! Смотрю Ваши видео в youtube очень нравятся , особенно о X-plane . Могли бы вы сделать обучающий ролик о том , как читать эти карты ?
На сайте FAA есть книжечка на 86 страниц с подробными пояснениями. Вход свободный, скачивание бесплатное. 🙂
https://www.faa.gov/…uide_12thEd.pdf
Если с «басурманским» относительно в ладах, то будет Вам «самостоятельное упражнение». А то не всё-ж ролики смотреть. 🙂
Сообщение отредактировал vladk: 08 July 2015 — 03:27
На сайте FAA есть книжечка на 86 страниц с подробными пояснениями. Вход свободный, скачивание бесплатное. 🙂
https://www.faa.gov/…uide_12thEd.pdf
Если с «басурманским» относительно в ладах, то будет Вам «самостоятельное упражнение». А то не всё-ж ролики смотреть. 🙂
Сообщение отредактировал vladk: 08 July 2015 — 03:27
еще теоретически они могут встретиться на низковысотных трассах для военных, по которым те шпарят с большой скоростью — military training route, обозначенных на карте как VR (или IR). Здесь таких нет вроде бы. Думаю, все проще , но этого не менее печально. Аэропорт совместного базирования, куча мелких рядом, визуальные полеты у тех, и у других…
еще теоретически они могут встретиться на низковысотных трассах для военных, по которым те шпарят с большой скоростью — military training route, обозначенных на карте как VR (или IR). Здесь таких нет вроде бы. Думаю, все проще , но этого не менее печально. Аэропорт совместного базирования, куча мелких рядом, визуальные полеты у тех, и у других…
Сообщение отредактировал vladk: 08 July 2015 — 08:40
Сообщение отредактировал vladk: 08 July 2015 — 08:40
Я рад, что у вас улучшилось настроение. На фоне успехов русской экономики — роста курса доллара и путинского запрета на еду для россиян.
В остальном. В России вообще Ан 12 упал на детский сад. И ничего. Зато в Америке, ну да, бывает. При таком количестве самолётов в воздухе каждый день, удивительно, что в США катастрофы подобного рода не так уж и часты. Мягко говоря.
Я рад, что у вас улучшилось настроение. На фоне успехов русской экономики — роста курса доллара и путинского запрета на еду для россиян.
В остальном. В России вообще Ан 12 упал на детский сад. И ничего. Зато в Америке, ну да, бывает. При таком количестве самолётов в воздухе каждый день, удивительно, что в США катастрофы подобного рода не так уж и часты. Мягко говоря.
Короче ничего нового в этом топике не будет.
Короче ничего нового в этом топике не будет.
Спасибо большое . Давно искал .
Спасибо большое . Давно искал .
Лучше бы масла в огонь подлил.
Лучше бы масла в огонь подлил.
Не хочу. Мне надоело. Одно и тоже каждый раз.
Не хочу. Мне надоело. Одно и тоже каждый раз.
Зачем так заблуждаться самому и вводить в заблуждение других? Мягко говоря, это был не Ан-12 и не в России. А по теме, как этот fighter готовился воевать, если сбили его простым утюгом? VFR,IFR, MOA,TFR, какая разница, уже одной единицей меньше.
А если к утюгу еще и ракеты прикрутить, то это уже не утюг, а грозное оружие:
Пока у нас 1 — у вас 5.
Если учесть ещё-то, что у вас их раз в 10 меньше количеством, а из этого количество большинство в траве гниёт.
Сообщение отредактировал Comrade: 08 July 2015 — 18:41
Это хорошо, что вы так думаете. Современные, поколения 5+, ни один не гниёт.
Ну один-то надо было покрасить, чтоб Путину показывать.
И что-то мне подсказывает, этот истребитель 5-го поколения, такое же дерьмо как и новые вертолёты Камова, на которых работает Гельмут.
Сообщение отредактировал Comrade: 08 July 2015 — 19:52
Если вы про Ка-226Т, то индусы купили именно их, в количестве почти 200шт., а не Агусту, Белл или Эрбас. А индусы цену деньгам знают.
Они к нему 5 хоботов от слона приделают, разукрасят цветными ленточками, зажгут вонючие свечи и будут на него дроч….молиться.
Пусть что хотят с ними делают, но это наш ремонт, запчасти и как не странно — престиж.
В США каждый второй — бывший или будущий бейсболист.
[OFFTOP]
А в России бейсболистов нет, но у каждого второго в машине есть бейсбольная бита. «Впрочем, это уже совсем другая история.»(с)
[/OFFTOP]
Тем не менее, как я понял, пишут что за какие-то не совсем уж ‘дворовые’ команды когда-то играл. Ещё написали, что хотел стать коммерческим пилотом. Cross-country налётывал.
Что на счет еды, погребы полные, огород засажен, мясо свое, так что все ок, По теме жалко что так происходит светлая память пилотам.
Понятно, ну, впринципе так оно и должно быть наверное, ведь…
Ведь летя на Цессне реально не успеешь заметить истребитель, а если и успеешь, вряд-ли что-то предпримешь, разве что резко нырнуть вниз и разбиться, спасти тем самым истребитель (это если высота низкая). Понятно.
Нашел его статистику, это бывший бейсболист http://www.baseball-…id=johnso004jos
I couldn’t find a record of TJ surgery or injury for Johnson so I can only assume he didn’t think baseball was going to be his life and retired.
Бита это для детей, я Глок вожу.
Сообщение отредактировал geelermo: 11 July 2015 — 07:24
RJ?