Фото из архива ИТАР-ТАСС/Михаил Бугаев
МОСКВА, 26 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Транспортный самолет Ан-12 разбился под Иркутском, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона.
«Он совершал перелет из Новосибирска в Иркутск. По предварительным данным, погибли находившиеся на борту шесть членов экипажа», — сказал собеседник агентства. Источник также сообщил, что самолет принадлежал авиапрому и не выполнял гражданского или транспортного рейса. «Это был перегон машины с одного из авиазаводов в Новосибирске на авиазавод под Иркутском»,- сказал источник.
Место падение самолета находится в районе станции Батарейная Восточно-Сибирской железной дороги. Сообщается, что Ан-12 упал на территории воинской части. «Самолет шел на посадку на аэродром иркутского авиазавода магнитным курсом 140 и потерпел крушение между дальним и ближним приводами, то есть уже на глиссаде»,- пояснил собеседник в авиадиспетчерских кругах региона.
В результате на территории части разрушены два склада. Есть ли жертвы среди военнослужащих. По данным ГУ МЧС по Иркутской области, на месте падения самолета возгорания топлива нет. На место крушения выехала оперативная группа спасателей.
Сообщение отредактировано t@r@n: 26 December 2013 — 17:34
Ничего не известно из подробностей. Только, что скорее всего, все находившиеся на борту погибли.
http://www.interfax….sia/news/349140
Сообщение отредактировано HARM: 26 December 2013 — 17:35
весь район занесло дымом. Благо не с города заходил.
Очень жаль, очень. Единственное, что могу добавить, из окна видно, что в районе Батарейной, да и по всему Авиазаводу, густой туман. Жду дальнейших новостей.
Печально(((
ВВС, как я понимаю?
Заводской.
Нет, «Иркут»
Печальные новости. Я так понимаю на склады упал? Уже после пролета БПРМ?
«Самолет шел на посадку на аэродром иркутского авиазавода магнитным курсом 140 и потерпел крушение между дальним и ближним приводами, то есть уже на глиссаде»,- пояснил собеседник в авиадиспетчерских кругах региона
Сообщение отредактировано Rifleman: 26 December 2013 — 18:06
Покажите где это между дальним и ближним:
Найдете там склады?
Отец видел, как борт этот с завода Чкалова взлетал :/
Как оказалось — в последний путь.
Сообщение отредактировано Intel_Rus: 26 December 2013 — 18:04
http://russianplanes.net/reginfo/2186
Я полагаю
Согласен ошепятка у журналюг , или собеседник в авиадиспетчерских кругах региона,вашпе не то.
Но , пока рано писать » я так полагаю» потому что мы тут полагаем а они ТАМ пишут.
И вообще , коллеги из «местных» скоро напишут где.
Да, мы предпологаем, я сделал вывод из этого: «В результате на территории части разрушены два склада.»
Это уже традиция скоро будет, в месяц по борту.
«типун» Вам…
На РБК уже выложили фото.
Фейк или нет, я не знаю
Настоящая фотография. http://www.38.mchs.g….php?news=51539
Сообщение отредактировано VasyaIrk: 26 December 2013 — 18:30
Непохоже на фейк.
Справа, я так понимаю, описанные склады.
Хвостик то целый…
Да там всё до центроплана, похоже, целое.
Да, по фото, даже крыло целое. Походу удар пришелся на кабину ЭВС
Ага, тоже заметил. Высоты то совсем мало было… В лентах новостей пишут уже 9 погибших, 6 экипаж + 3 сопровождение груза.
Блин под самый Новый год (((
Сейчас звонили мои бывшие сослуживцы по эскадрильи,и сказали,что штурманом там был Сергей Амбросимов.Мы называли его-Ипатич.А бортмехаником Сейжан Махмутов.До сих пор не верю!…..
Да да, и в прошлом году вроде под НГ была катастрофа((
Кошмар…земля пухом землякам…
Переговоры
Печально… Почему в Иркутске это происходит довольно часто?
Страшно слушать… капец….
Зачем вы так ребят угробились?
Не поставлю плюс. По понятным
Е-мае, что ж случилось то? Нормально же шли… и тут… жаль парней…
Я правильно расслышал «левее на глиссаде 15»??
Вот туда и упали…
Сообщение отредактировано t@r@n: 26 December 2013 — 19:27
Ничего толком и не слышно было.
Господи!!!
Перед самым Новым Годом!!!
Когда уже закончатся плохие новости?!
Сообщение отредактировано RAID: 26 December 2013 — 20:17
выключи у себя подчеркивание!
Соболезнование семья, ребятам земля пухом =(
По переговорам, до удаления в 1км. Все шло в штатном режим, дисп-р докладывал глиссаду. Заходили по приводам…
Была,25 декабря у нас в Шымкенте,Ан-72 упал…в Какая то хреновая традиция блин…. (((
Я пас, дождусь, хватит молоть чепуху.
Как раз 15 градусов ошибка.
Какие 15 градусов? Диспетчер докладывал: «*удаление*, на курсе, на глиссаде». Крайняя фраза была «тысяча метров, на курсе, на глиссаде», перед этим было сказано «удаление 15, на курсе, на глиссаде», 15 скорее всего — это 1500 метров. Самолет, опять же скорее всего, лежит в этом районе:
Точка стоит в 800-х метрах от торца.
Сообщение отредактировано VasyaIrk: 26 December 2013 — 19:57
Как жалко ребят((( У нас под НГ, постоянно бьются ВС..
яснопонятно
Не совсем понял. О каких 150 идёт речь? В процессе захода диспетчер просто контролирует положение ВС по курсу/глиссаде по данным глиссадного и курсового локаторов и в данном случае он просто говорит «удаление такое то, на курсе, на глиссаде». Наверное вы не так поняли.
А воинская часть где?
Это и есть военные склады артиллерийского вооружения (109 арсенал ГРАУ) (Информация из wikimapia.com)
Вообще-то он говорит левее 15, на глиссаде. Т.е. ЛЕВЕЕ посадочного курса 15. Это вполне нормально, так даются отклонения. По высоте: выше/ниже. Вот чего именно уточню завтра у наших РЗП-шников.
Сообщение отредактировано SamosA: 26 December 2013 — 20:03
Вообще-то диспетчер посадки должен подсказывать отклонение от курса или глиссады с сотнях метров.
Лёх, это если оно есть. Здесь я чётко слышу: «Удаление 5, ну курсе, на глиссаде». «Левее 15» — это из области фантастики. 15 км уклонение влево чтоль?
Земля пухом…
П,С, Непонятно, что делают склады ГРАУ (не важно что там хранится) в районе глиссады ВПП…
Сегодня днем какие-то считанные часы назад я видел как они взлетели с Чкаловского аэродрома курсом на город. Блин, не верится.
Очень жаль. Светлая память парням.
Буквально из этой фразы я бы понял, что нахожусь 15 МЕТРОВ левее курса. А потом про себя подумал: «Может это в мегалитрах?»
Сообщение отредактировано Ваня: 26 December 2013 — 20:11
А ну то есть вы хотите сказать, что фраза «1000 метров, на курсе, на глиссаде» обозначает то, что он левее на 1000 метров и при этом на курсе, на глиссаде? Вы понимаете что вы говорите. В фразах диспетчера четко слышно «*удаление*, на курсе, на глиссаде».
Конечно не километров. Это метры, только что обсудил это с руководителем зоны посадки.
Я про 15 градусов отклонения ну что вы!?
Градусы по часовой смотрим? Ну и?
Обидно такое непонимание , тем более что рейку приложите и 15 градусов будут в складах ВЧ.
Сообщение отредактировано t@r@n: 26 December 2013 — 20:18
Он заход ILS выполнял.