Пассажирский самолет Ту-134 авиакомпании «Ямал» загорелся в пятницу при взлете в аэропорту Нового Уренгоя, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС РФ.
«В 11.58 по местному времени (09.58 мск) поступило сообщение о том, что при разгоне по взлетной полосе у самолета Ту-134 авиакомпании «Ямал», следующего рейсом «Новый Уренгой — Салехард», произошло загорание в левом двигателе», — сказал собеседник агентства.
По его словам, на борту самолета находилось 67 пассажиров и семь членов экипажа. Пострадавших нет. Причины происшествия выясняются.
Пресс-служба уральского следственного управления на транспорте сообщает, что неисправность левого двигателя возникла спустя десять минут после взлета, и экипаж совершил вынужденную посадку.
«Незадолго до инцидента пассажиры воздушного судна слышали в салоне самолета хлопок», — говорится в сообщении.
Сотрудники новоуренгойского следственного подразделения уральского следственного управления на транспорте СК РФ выехали на место происшествия для выяснения обстоятельств.
текст РИА-Новости
Сообщение отредактировал UUYY65620: 14 October 2011 — 13:23
SERgan_747 (14 October 2011 — 13:22) писал:
UUYY65620 (14 October 2011 — 13:17) писал:
Mack (14 October 2011 — 13:53) писал:
То ли он украл, то ли у него украли, но что-то там было…
elektron66 (14 October 2011 — 14:10) писал:
Так их и так запрещают…по крайней мере у нас в Сыктывкаре после НГ остаються летать 3 машины (из 22х примерно) этого типа остальные под нож…
Rifleman (14 October 2011 — 14:20) писал:
Никогда! У А380, например, никогда пихло на эшелоне не рассыпалось. Ребята из Qantas подтвердят.
Dizzy81 (14 October 2011 — 14:22) писал:
Это точно)
BazaraNET (14 October 2011 — 14:44) писал:
Так может это вообще два разных самолета???
Махони (14 October 2011 — 14:02) писал:
А Левитин скажет так: «Отозвать лицензию у Ямала, запретить эксплуатацию Ту-134 не с 1 января, а с понедельника, пилотов наградить китайскими часами, техников в аэропорту перевести на разгрузку багажа, бортпроводников официантами в ресторан при аэровокзале, таксистов у аэропорта разогнать, главу Нового Уренгоя уволить, проверить все сауны города, ГИБДД провести операцию «Тонировка», акушеркам новоуренгойского роддома сдать тест на профпригодность и проверить все магазины бытовой химии города Салехарда. Точка»…
Это конечно все верно. Но сами подумайте. Русские вялые овощи. Пока их не уволят, они (вы, мы) зад не поднимут чтобы что-то сделать. Я например уверен что самолет там минут пять горел. пока к нему подъехали.
MASS_USSS (14 October 2011 — 14:10) писал:
Видимо они летают в такие аэропорты где только твоё «уг» и может сесть, а иностранцы «ножки пообломают». Руслайн это же не самолёт.
Sfic (14 October 2011 — 16:33) писал:
Видимо они летают в такие аэропорты где только твоё «уг» и может сесть, а иностранцы «ножки пообломают». Руслайн это же не самолёт.
Но тем не менее Руслайн летает в Воркуту, которая даже сертифицирована как запасной аэропорт для 737 и 320. А CRJ-200 летают. Так может иностранцы ножки обламывать не будут в «уг»?
pro100gamer (14 October 2011 — 16:39) писал:
Я и не говорил, что тушки лучше, будут нормальные полосы в каждой «дыре» ради бога.
А Левитин скажет так: «Отозвать лицензию у Ямала, запретить эксплуатацию Ту-134 не с 1 января, а с понедельника, пилотов наградить китайскими часами, техников в аэропорту перевести на разгрузку багажа, бортпроводников официантами в ресторан при аэровокзале, таксистов у аэропорта разогнать, главу Нового Уренгоя уволить, проверить все сауны города, ГИБДД провести операцию «Тонировка», акушеркам новоуренгойского роддома сдать тест на профпригодность и проверить все магазины бытовой химии города Салехарда. Точка»…
Сообщение отредактировал Махони: 14 October 2011 — 14:03
Сообщение отредактировал Anton_G: 14 October 2011 — 15:33
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал BazaraNET: 14 October 2011 — 14:45
Сообщение отредактировал Kudinov: 14 October 2011 — 15:41
Цитата
Не обламывай человеку веру в то, что уг хоть в чём то лучше тех же СРЖ.
Сообщение отредактировал pro100gamer: 14 October 2011 — 16:39
alexost92 (14 October 2011 — 15:55) писал:
Это конечно все верно. Но сами подумайте. Русские вялые овощи. Пока их не уволят, они (вы, мы) зад не поднимут чтобы что-то сделать. Я например уверен что самолет там минут пять горел. пока к нему подъехали.
Интересно откуда такая уверенность? В Иркутске, в 2006 году, когда А 310 еще не успел въехать в гаражи, первый ход уже шуровал по ВПП… Говорю так уверенно, потому что сам работаю водителем в этой службе! Только не в мою смену. Для справки, аэропорт не получит сертификат, если первый ход приедет в дальний конец полосы более чем за 3 минуты. Причем время учитывается после того, как по прибытию подали воду!!! Так что не надо говорить о том, что не знаешь!
130467 (14 October 2011 — 20:06) писал:
Полностью Вас поддерживаю.
130467 (14 October 2011 — 20:06) писал:
Все так честно?
Segelflieger (14 October 2011 — 20:14) писал:
поверьте, более чем. на прошлой неделе были тренировки во всех командах. скоро опять комиссия приедет. как уже забодали с проверками… если интересно, я доехал и подал воду за 2 минуты 49 секунд.
130467 (14 October 2011 — 20:18) писал:
Выше выкладывали видео китайского бобика в Японии. Сдается мне, там пожарки приехали гораздо позже 3 минут. Или они ждали завершения эвакуации?
FireFly (14 October 2011 — 20:18) писал:
Судя по фото, там могло кончится всё гораздо хуже. Это не просто пожар…
полностью с вами согласен….слушал эфир,командир поразил своей хладнокровностью
как позже признался — «4 раз уже родился…»
Прикрепленные изображения
Kudinov (14 October 2011 — 21:02) писал:
как позже признался — «4 раз уже родился…»
А так на вскидку что могло разрушиться? Я не спец, но если так прикинуть то в том месте, которое разрушена находиться «горячая часть» двигателя?
Прикрепленные изображения
Угрюмый (14 October 2011 — 21:59) писал:
было уже…
а по поводу расхождения версий — имхо из-за то го — что разорвало его на разбеге, но после V1 — поэтому «возгорание на пробеге», но сели через 10 минут после взлета… но это так.. предположение члена комиссии авсим
подожду более точных свидетельских показаний…
а свидетели говорят одно,взлет-хлопок-запах гари
интересно что экипаж доложил об отказе,а не о пожаре….
сыграли тревогу,собрались…
срулил с полосы своей тягой,развернулся и только потом увидели дым из движка….
А всё потому, что на всём экономят, даже на ремонтах. Одна за одной авиокомпании выходят из бизнеса. Многие, еле-еле сводят конци с концами — нет денег даже на керосин. Так что плановая замена лопаток турбины подождёт — надо паксов отправить.
А там посмотрим (наши лётчики и на одном крыле долетят, если что).
Славо Богу всё обошлось.
Сообщение отредактировал audia8: 14 October 2011 — 19:45
Maxfactor (14 October 2011 — 22:43) писал:
В ожидании ТУ/ИЛ/Як/Арбуза или Бобика, который ТОЖЕ увидел твою подушку под твоим одеялом… (читать с интонацией доктора Быкова из «Интернов»)
Сообщение отредактировал StanleyV: 14 October 2011 — 22:51
Сообщение отредактировал Roman74: Вчера, 20:05
StanleyV (14 October 2011 — 22:14) писал:
сорри, обидно просто.
естественно не вершки виноваты а корешки…
winged (14 October 2011 — 21:51) писал:
это мне?
Угрюмый (14 October 2011 — 23:16) писал:
обидно?! — слАбо сказано. Волком выть хочется.
Третьего-ли четвертого дня смотрел репортаж о Бугульминском авиоатряде (Татарстан). покупают Бомбардиров Серджей 200-х. И прямо в камеру говорят, что на ССЖ даже заклепки импортные, из чего следует а нафиг он нужен. моё мнение совпадает с интервьюированным сотрудником авиакомпании.
Пинайте, буду держать марку.
P.S. учился на инженера, на оборонку нашу. Поработать на оборонку успел.
Сообщение отредактировал StanleyV: 14 October 2011 — 23:40
VV21 (14 October 2011 — 23:48) писал:
Проблемы с Д-30 (самолю 32 года, вроде, не сильно потертый) или происки международного империализма?
Вариант «технари гайку недозавернули» не считаю,
Пинать не надо, маленького туполя сам люблю, но «истина дороже»…
Это конец «Эха войны». Вперед СЭРЫ — Макдональдс, Активия, Киндерсюприз. Читай (Кура, млеко, яйки)
Сообщение отредактировал StanleyV: 14 October 2011 — 23:55
Проблемы с Д-30 (самолю 32 года, вроде, не сильно потертый) или происки международного империализма?
Вариант «технари гайку недозавернули» не считаю,
Пинать не надо, маленького туполя сам люблю, но «истина дороже»…