Что будет если у А-320 всё потухнет?

Ответов: 19

VLAD007 (04 April 2011 — 23:25) писал:

От самолёта мало что зависит, всё зависит от пилотов.

Зависит от того, как быстро они педали будут крутить или что?

VLAD007 (04 April 2011 — 23:25) писал:

А если двигатель откажет, это, значит, тоже зависит от пилотов?ИзображениеИзображениеИзображение

mikuz, on 04 April 2011 — 23:35, said:

Как в мультфильме «Побег из курятника» — все паксы на педали насядут и полет продолжится до пункта назначения, еще и go around смогут сделать :sarcastic:

Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 04 April 2011 — 23:41

pro100gamer, on 04 April 2011 — 23:40, said:

Боинг рулит!

Не ну а что? Тема изначально провокационно-срачевая, пусть даже тс и не хотел этого =)

Да какая провокационная ?

Обязанность конструкторского бюро — сделать самолет так, чтобы он летал(а не падал камнем) в любом состоянии опьянения экипажа со многими техническими неисправностями, которые могут возникнуть в полете.

Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 04 April 2011 — 23:57

mikuz (04 April 2011 — 23:35) писал:

зависит от того, насколько грамотным будет принятое ими решение.

pro100gamer (04 April 2011 — 23:40) писал:

Боинг рулит!

Не ну а что? Тема изначально провокационно-срачевая, пусть даже тс и не хотел этого =)

На Боинге тоже все может отказать. Спроси Vit_An’a.

Феликс, а я не думал, что вы тролль…

-=Maestro=-, on 04 April 2011 — 23:42, said:

Обязанность конструкторского бюро — сделать самолет так, чтобы он летал(а не падал камнем) в любом состоянии опьянение экипажа со многими техническими неисправностями, которые могут возникнуть в полете.

«The best safety device in any aircraft is a well-trained crew

Сообщение отредактировал Comrade: 04 April 2011 — 23:49

pro100gamer, on 04 April 2011 — 23:47, said:

Да вот такая, странно что все еще нету выкриков подобных моему только про ту5 etc. И про то что там и отказывать то нечему, а на басах одна электроника.

За крайние пару лет, а точнее за 2 года:

Ту-154, отказ аккумуляторов — посадка на заброшенном аэродроме.
А-320 — doublebirdstrike — посадка на Гудзон + этот случай
Б-737-800 — отказ радиовысотомера — грубая посадка под Амстердамом
— это явно показывает то, что от трагического стечения обстоятельств никто не застрахован, благо в 2 из 3 случаях обошлось без жертв(кролик не в счет), в 1 случае погибли пилоты. + подобный случай в Кантасах, где экипаж своевременно заметил и не допустил происшествия.

2Comrade , ну тут как говорится No comments, ибо нечего добавить :pilotfly: — в перечисленных случаях экипаж спас ситуацию ( Амстердам под вопросом)

Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 04 April 2011 — 23:53

Stakan, on 04 April 2011 — 23:49, said:

Ну слава Богам, наконец-то рядовые хомяки электорат из тусовки ПТ узнает и узреет, что будет с ненавистными пластиковыми компьютерами, если у них таки откажет электроника.

Электорат из тусовки ПТ по своему развитию стоит так далеко далеко впереди. Вам прощаю потому что о ПТ и ТУ-154 вы имеете смутное представление. Собственно как и о А-320 тоже.

pro100gamer, on 04 April 2011 — 23:50, said:

Ну йопрст… даже обидно… Я не собираюсь никому доказывать что боинги лучше или еще что то, мой пост был намеком на то что сейчас набегут текогонельзяназывать и буду кричать что у тогокогонельзяназывать нет электроники и там нечему отказывать, а басы это летающие компьютеры, жаль что вы меня не поняли.

Спрашивается — зачем что-то предсказывать? Просто не надо самому подстрекать.

FireFly (04 April 2011 — 23:54) писал:

Электорат из тусовки ПТ по своему развитию стоит так далеко далеко впереди. Вам прощаю потому что о ПТ и ТУ-154 вы имеете смутное представление. Собственно как и о А-320 тоже.

Я и не спорю, что не знаю Ту-154. даже желания нет. Но давайте посмотрим правде в глаза: что на А320, что на B737, что на ПТ правильно летают в симе немногие, собственно как и знают устройство этого самолета тоже немногие. По поводу А320: что я должен знать про этот самолет такого, чтобы убедить вас в этом?

Stakan, on 04 April 2011 — 23:59, said:

Я и не спорю, что не знаю Ту-154. даже желания нет. Но давайте посмотрим правде в глаза: что на А320, что на B737, что на ПТ правильно летают в симе немногие, собственно как и знают устройство этого самолета тоже немногие. По поводу А320: что я должен знать про этот самолет такого, чтобы убедить вас в этом?

Закрытыми глазами нарисовать систему СКВ :)

Ну не обязательно закрытыми, но с закрытым FCOM’ом

Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 05 April 2011 — 00:01

Боинг рулит!

Цитата

Да какая провокационная ?

Да вот такая, странно что все еще нету выкриков подобных моему только про другие самолеты. И про то что там и отказывать то нечему, а на басах одна электроника.

Цитата

На Боинге тоже все может отказать. Спроси Vit_An’a.

Изображение Я в курсе Никита.

Сообщение отредактировал pro100gamer: 04 April 2011 — 23:49

Ну слава Богам, наконец-то рядовые хомяки электорат из тусовки ПТ узнает и узреет, что будет с ненавистными пластиковыми компьютерами, если у них таки откажет электроника.

Цитата

Собственно и я о том же.

Цитата

За крайние пару лет:
Ту-154, разгон аккумуляторов — посадка на заброшенном аэродроме.
А-320 — doublestrike — посадка на Гудзон + этот случай
Б-737-800 — отказ радиовысотомера — грубая посадка под Амстердамом
— это явно показывает то, что от трагического стечения обстоятельств никто не застрахован, благо в 2 из 3 случаях обошлось без жертв(кролик не в счет), в 1 случае погибли пилоты.

Ну йопрст… даже обидно… Я не собираюсь никому доказывать что боинги лучше или еще что то, мой пост был намеком на то что сейчас набегут текогонельзяназывать и буду кричать что у тогокогонельзяназывать нет электроники и там нечему отказывать, а басы это летающие компьютеры, жаль что вы меня не поняли.

Сообщение отредактировал pro100gamer: 04 April 2011 — 23:53

Тише, девочки. В ветке про Ижму были неоднократные предположения, что ТУ дескать может то чего не сможет Айрбас. Там на словах и теоретически им всё пояснили, но вот представился фактический случай.

И пошёл караван холивар… Изображение