Более 500 пассажиров по вине австралийской авиакомпании Qantas не могут вылететь из международного аэропорта Лос-Анджелеса (штат Калифорния) в Австралию. Рейс планировался на аэробусе А-380.
Но ранее компания запретила полеты всех шести самолетов А-380, находящихся у нее в эксплуатации, поскольку на одном из лайнеров этой модели с 459 пассажирами на борту во время полета разрушился один из четырех двигателей.
Но ранее компания запретила полеты всех шести самолетов А-380, находящихся у нее в эксплуатации, поскольку на одном из лайнеров этой модели с 459 пассажирами на борту во время полета разрушился один из четырех двигателей.
При обследовании машины, находящейся в Лос-Анджелесе, была обнаружена утечка масла из двигателя. Механики воздушной гавани сегодня приступили к демонтажу и замене двигателя. Аналогичная проблема выявлена в двух других самолетах австралийского авиаперевозчика, передает ИТАР-ТАСС.
VLAD007 (08 Ноябрь 2010 — 23:17) писал:
Конечно только сегодня! Завтра другое совсем число будет. Теорию вероятностей и матстатистику проходили?
Извините, не удержался, но немного в тему 🙂
ULLI1 (08 Ноябрь 2010 — 22:59) писал:
При обследовании машины, находящейся в Лос-Анджелесе, была обнаружена утечка масла из двигателя. Механики воздушной гавани сегодня приступили к демонтажу и замене двигателя. Аналогичная проблема выявлена в двух других самолетах австралийского авиаперевозчика, передает ИТАР-ТАСС.
И что? Эту новость надо было опубликовать отдельной новой темой? Это всё продолжение случившегося и есть тема про этот случай.
лишь бы тему создать:ranting2:
UEMJ (08 Ноябрь 2010 — 23:23) писал:
Извините, не удержался, но немного в тему 🙂
я не именно это число имел ввиду. всмысле, по отношению к предыдущим дням эта цифра гораздо больше? :angry:
Pulkovsky_Pilot (08 Ноябрь 2010 — 23:29) писал:
Никак ИжАвиа?
mikuz (08 Ноябрь 2010 — 23:30) писал:
стопудова)))
Dreamliner96 (08 Ноябрь 2010 — 23:45) писал:
Вы соображаете, что говорите? =) Идите в AIRBUS и скажите им это. =)
Pulkovsky_Pilot (08 Ноябрь 2010 — 23:47) писал:
я соображаю…то двигатель развалился, то покрышки лопаются….
Dreamliner96 (08 Ноябрь 2010 — 23:45) писал:
Да хороший он очень самолёт, просто после случая с отказом двигатель пресса внимательно следит за Qantas. Понятное дело, что в утечке масла нет ничего криминального, но всё-таки это не «ёжавиа»…
Alarich (08 Ноябрь 2010 — 23:55) писал:
ты точно в Баню угодишь) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
я в полне серьезно, я бы с радастю сказал бы им об этом…но меня-14-летнего слушать не будут……
Dreamliner96 (08 Ноябрь 2010 — 23:53) писал:
нихера ты не соображаешь раз такую ерунду говоришь. судя по твоему нику и аватару ты любитель этого неудачного 787, который тоже с кучей проблемой.
так что давай не будем, а то я счас начну указывать на проблемы с ним.
PS. Увидел твой возраст. Тебе тогда вообще лучше молчать, ты вообще ещё ничего не знаешь.
Сообщение отредактировал kide: 09 Ноябрь 2010 — 00:00
По уходе гостей Андрей Ефимыч, дрожа, как в лихорадке, лег на диван и долго еще повторял:
— Тупые люди! Глупые люди!
(с) А.П.Чехов — «Палата номер шесть»
Сообщение отредактировал mikuz: 08 Ноябрь 2010 — 23:36
Остальная мировая авиация, у которой нет расследований, просто находится вне текущего интереса журналистов. Но у неё тоже бывает масло в неположенном месте и неизвестно в каком количестве.
обосрапонизить репутацию. Ведь квантасы — самая безопасная АК в мире. А журналюгам только повод дай. Они из искры взрыв сделают.