Кто и какие авиакомпании любит? — Авиакомпании

Мне очень нравится авиакомпания Алроса, сколько раз я уже летал в Сочи на Ту-154 и Ту-134 с Алросой и всегда получался приятный полет!

Люблю МАУ

Аэрофлот, Трансаэро, Тайские авиалинии в любимчиках, у тайцев вообще красота элитные напитки без ограничений :D

S7 после задержки рейса почти на 8 часов и хамского отношения представителей впредь вообще как авиакомпания не рассматривается.

Вим Авиа обычная чартерная компания ничего выдающегося.

Покойный Атлант Союз хорошее обслуживание, вежливые, услужливые бортпроводники, но за флотом увы следили плохо.

Больше всего запомнился перелет лет 10-12 назад на ИЛ-юше 86 авиакомпании Континентальные авиалинии. КВС комментировал каждый этап полета, нигде больше такого не встречал да и обслуживание было на высоте, эх… какие там были бортпроводницы…. :wub:

Etihad Airways

Жаль, что в 320х какая-то фигня с подлокотниками у них — спать лежа не очень удобно  :rolleyes:

Удалите 

Edited by Vivan755

Лучшие — «Дальавиа», «Владивосток Авиа» и ВАК «Восток». И никаких возражений!

Скажу так, на первом месте S7 и «Глобус», на втором «Трансаэро», на третьем «Россия».

Поддерживаю 151 пост. Первой летал чаще остальных, а благодаря второй познакомился с Ту-204-300

Посчастливилось летать на авиакомпаниях ( ВИМ-Авиа, Трансаэро, Якутия, Аэрофлот), но больше всего понравилось на Трансаэро, там кормят вкусно) и бортпроводники очень приветливы.
Ах да забыл, в 2011 летел на Чукотку на Ту-154(УВАУ ГА(Налко)).

Так как летаю пока только по России, то пока что Аэрофлот.

Кстати, нелюбовь (или даже ненависть) к Аэрофлоту некоторых людей можно сравнить с вышесказанными чувствами тех же людей к технике фирмы Apple. Вроде и у Аэрофлота все классно (всегда новые самолеты и хорошо обученные пилоты), вроде и у Apple все хорошо (не глючит, всегда новые обновления даже для трижды устаревшего поколения устройств), но  всегда найдется кто-нибудь недовольный, который даже не может объяснить свою неприязнь: «Ни нравица и все».

я тоже

я за Трансаэро

Однозначно Etihad и их Airbus A380 — обожаю этот самолет, но летаю на нем редко, к сожалению. Чаще по работе нужно быстро мотаться в командировки и времени стоять в очередях и ждать регистрацию нет, поэтому последнее время летаю с ArendaSamoleta у них много видов частных самолетов, из которых можно выбрать подходящий для маршрута и поездки.

Мне нраавится авиакомпания S7 Airlines, это моя базовая авиакомпания. Трансаэро была хорошая.