Часто приходится летать различными российскими авиакомпаниями. Если исходить из критерия — качество — удобство — S7 и ТСО без вариантов. Особенно на таком направлении, как UNNT-UUDD :-))))). Правда у ТСО бобики ( 737 ) мне показались удобнее, нежели S7, хотя у S7 на них давно не летал, обычно аэробусы или ту-154 ставят.
фрост0
05.05.2008 в 17:27
Но самым лучшим был почивший в Бозе SwissAir.
Что значит «почивший в Бозе»? Разве со Свиссами что-то случилось? В ДМД ведь летают на А-319/320/321. Объясни, что имел в виду?
ALEX UNDER0
06.05.2008 в 16:05
А TRANSAERO по моему ничего.
anderson7
07.05.2008 в 11:49
Но самым лучшим был почивший в Бозе SwissAir.
Что значит «почивший в Бозе»? Разве со Свиссами что-то случилось? В ДМД ведь летают на А-319/320/321. Объясни, что имел в виду?
Swiss Air и нынешний Swiss International Airlines по сути разные авиакомпании, последний и вовсе теперь принадлежит Люфтганзе.
ALEX UNDER0
07.05.2008 в 12:57
Air Astana.KZ — РУЛИТ!!!! (Алматы и Астана)
По моему не очень
:rolleyes:
MemФis0
08.05.2008 в 08:12
с точки зрения экономиста России — Трансаэро
с точки зрения экономиста мира- Группа Virgin
c точки зрения пакса России- Skyexpress
c точки зрения пакса мира- Swiss
С точки зрения Пилота России- Трансаэро
С точки зрения Пилота мира- NetJets Europe
-=pilone=-115
08.05.2008 в 08:26
Стас, это откуда такие интересные сведения? улыбнуло
Экзотvip168
08.05.2008 в 08:34
NetJets имеетсамый большой авиапарк ВИП-самолётов, летает чуть не по всему миру. Наверное, профессиональная жизнь их пилота нескучна (как минимум).
S7 люблю за все, КавМинВоды авиа — люблю за расскраску.
anonim0
20.05.2008 в 17:15
OrenAir
(Я только на ней летал)
Азазель65
06.06.2008 в 16:31
ORENAIR — так как часто летаю на них, и «Родной» АК является
ПУЛКОВО(без»России») , S7
Tik-Tak_Timofey
09.08.2014 в 14:13
Мне по душе «Трнансаеро», но так же хорошие «Ютейр» и «Аэрофлот»
ag111
09.08.2014 в 20:47
Уральские авиалинии вроде неплохо, но они принципиально по расписанию не летают. Задолбали !
Russian_Flyer
10.08.2014 в 04:10
Уральские авиалинии вроде неплохо, но они принципиально по расписанию не летают. Задолбали !
Чего хорошего? Один раз летал на уральском A320, а столики были не на всех креслах.
ag111
10.08.2014 в 04:32
Чего хорошего? Один раз летал на уральском A320, а столики были не на всех креслах.
Летал не раз, такого не видел. А вот опоздания постоянно. Козлов, которые всем весом на столик ложатся, наблюдать приходилось.
Russian_Flyer
10.08.2014 в 05:22
Летал не раз, такого не видел. А вот опоздания постоянно. Козлов, которые всем весом на столик ложатся, наблюдать приходилось.
Когда я летел, пол салона ели с подноса.
IEG55
10.08.2014 в 06:27
Трансаэро понравилось летать.
Летал зарубежными, немецкими, швейцарскими. Хорошо у них, но кормят не важно. Красиво подают булочки с соком, а всё остальное за деньги. Может при полётах больше 9 часов подают горячее?
Часто приходится летать различными российскими авиакомпаниями. Если исходить из критерия — качество — удобство — S7 и ТСО без вариантов. Особенно на таком направлении, как UNNT-UUDD :-))))). Правда у ТСО бобики ( 737 ) мне показались удобнее, нежели S7, хотя у S7 на них давно не летал, обычно аэробусы или ту-154 ставят.
А TRANSAERO по моему ничего.
Swiss Air и нынешний Swiss International Airlines по сути разные авиакомпании, последний и вовсе теперь принадлежит Люфтганзе.
По моему не очень
:rolleyes:
с точки зрения экономиста России — Трансаэро
с точки зрения экономиста мира- Группа Virgin
c точки зрения пакса России- Skyexpress
c точки зрения пакса мира- Swiss
Стас, это откуда такие интересные сведения?
улыбнуло 
NetJets имеетсамый большой авиапарк ВИП-самолётов, летает чуть не по всему миру. Наверное, профессиональная жизнь их пилота нескучна (как минимум).
А откуда скачал?
З.ы. Я не Стас, я Паша ака Tretyakoff (т.к. забанили, пользуюсь чужим аккаунтом)
Серега, жизненый опыт.
Паш, ты когда в Москве-то будешь? Давай летом прикатывай, потусим где-нибудь, поболтаем
мне «Сибирь» и «Аэрофлот» нравятся))
Трансаэро и S7 Airlines — :rolleyes: . Красноярские Авиалинии — :rolleyes:
Согласен!
Трансаэро Атлант-союз s7 и Вим Авиа.
S7, VIM, Transaero, KrasAir и точка
S7 люблю за все, КавМинВоды авиа — люблю за расскраску.
OrenAir
(Я только на ней летал)
ORENAIR — так как часто летаю на них, и «Родной» АК является
ПУЛКОВО(без»России») , S7
Мне по душе «Трнансаеро», но так же хорошие «Ютейр» и «Аэрофлот»
Когда я летел, пол салона ели с подноса.
Трансаэро понравилось летать.
Летал зарубежными, немецкими, швейцарскими. Хорошо у них, но кормят не важно. Красиво подают булочки с соком, а всё остальное за деньги. Может при полётах больше 9 часов подают горячее?