Кто и какие авиакомпании любит? — Авиакомпании

Кто любит АЕРОФЛОТ? :)

Ответов: 19

ALEX UNDER (3.05.2008 21:26) писал:

Легче, наверное, сказать кто его не любит. Я среди тех кто любит.

Sir-j (3.05.2008 23:59) писал:

Utair :D

Любите ЮТэйр, а на юзерпик повесили полтос C7 :sarcastic:

Сообщение отредактировал visotcki: 03 Май 2008 — 23:42

Roland Krevedgo (3.05.2008 22:22) писал:

у меня два пледа аэрофлотовских дома…из бизнесс класса между прочим^^

А потом у бортпроводников после таких «похитителей» вычитают суммы из зарплаты, очень тупо уносить с борта какие-то ободранные пледы, под которыми сотня людей укрывалась…. тайный фетиш какой-то блин…

Было и не раз…или вы сообщения зарабатываете?)

Мдя…а весна всё продолжается…топик нужно переименовать «Авиакомпания симмера». А через пару лет можно будет выпускать в свет «Энциклопедию симмера».

ЗЫ — :sarcastic: от себя лично — Владивосток Авиа. Просто летал неоднократно, вот и запомнилась.

Utair :sarcastic:
у меня два пледа аэрофлотовских дома…из бизнесс класса между прочим^^

1. Как вариант

2. Я все АК люблю

3.

Цитата

Было и не раз…или вы сообщения зарабатываете?)

Да вот жешь, но в «Тусовке» сообщений особо не заработаешь. Надо флудить в других разделах  :sarcastic: .

Сообщение отредактировал URMT: 03 Май 2008 — 23:29

Я никакие, а/к не люблю.
Любить а/к значит позволить себе необъективное отношение к авиатранспортному предприятию, которое, в сущности, не имеет никаких мотиваций для того, чтобы я мог позволить себе это.
Любовь то слепа, те кто аэрофлот любят это скорее просто знаковость бренда с птичкой, как в СССР. Особенно поколение родившихся с 80 по 85, для них (для меня в частности) и SU и SVO непоколебимые пьедесталы эпохи. На практике, все летавшие Аэрофлотом из ШРМ знают, что это за а/к и что это за а/п. Если а/к в своем роде ничем не примечательна ни лучше и не хуже других в своей весовой категории, то базовый порт её это уже серьезная тема. Однозначно только то, что ВС аэрофлота выглядят достойно, красиво и сайт у них симпатичный.
Вот Полет хорошая а/к. Очень пунктуальная, самолеты не плохие саабчики, ДМЕ, который их вечно за задворки ставит, но зато ДМЕ, удобно пассажирам добираться до него и нравится он всем внешне и внутренне.
ICELANDAIR очень не плохая а/к т.к. летает в Исландию, правда из Внуково и очень редко, но все же напрямую в Кефлавик.
PAN AM романтика была, говорим пан ам вспоминаем синий глобус на хвосте широкопалубных Боингов, Одри Хэпберн, Фрэнка Синатру ну и т.д.
AIR FRANCE – очень элегантная компания, сразу вспоминаются из Конкорды, красота.
К чему я тут про это, да к тому, что все это эстетика больше, на практике все как-то приземлено и скучно.

ALEX UNDER (3.05.2008 20:26) писал:

БЫСТРО,ТИХО И БЕЗ ХЛОПОТ — ВАС ПОХОРОНИТ АЭРОФЛОТ! :sarcastic:

ALEX UNDER (3.05.2008 20:26) писал:

Кто любит АЕРОФЛОТ? :sarcastic:

А что это?

Echo (4.05.2008 09:51) писал:

Вот Полет хорошая а/к. Очень пунктуальная, самолеты не плохие саабчики, ДМЕ, который их вечно за задворки ставит, но зато ДМЕ, удобно пассажирам добираться до него и нравится он всем внешне и внутренне.

Насчет удобно добираться ,это каждому свое.
Если человек живет на севере Москвы или области ,то ему удобней добираться до Шереметьево. А если на юге то соответственно наоборот.

А так из авиакомпаний Аэрофлот.
Возможно потому что практически все близкие родственники работали(работают) или в Шереметьево или в Аэрофлоте.

Субъективно конечно «Россию», но только ту что «Пулково», а чисто «Россия» не понравилась. А еще ЮТэйр — обслуживание на борту просто изумительное.

А мне ваще пох чем летать. Лишь бы кормили хорошо и пилотировали на 5.  :(Ну и персонал был приветливый :(
А я люблю ту авиакомпанию, которая в удобное для меня время по минимальной цене доставит в нужный аэропорт. Если я, конечно же, лечу пассажиром :(
Singapore Airlines и AirNewZealand. Вот уж где нет проблем ни с расписанием, ни с обслуживанием, ни с пилотированием.

Люблю ту в которой работаю, то бишь Lufthansa!
А еще Emirates очень нравится!

да все хороши! :(, SkyExpress ничего так :())

Air Astana.KZ  — РУЛИТ!!!! (Алматы и Астана)