Господа, в недалеком будущем предстоит полет в Ульяновск с ЮТами на Atr-72, никогда в жизни не доводилось летать на данном типе, кто летал, скажите, как полет, нормально ли, не трясет? А то кое-где отзывы негативные о Атр-72, билеты на руках, стоит ли опасаться полета?
Два раза летал на ATR-72 Ютов, еще на старом, 72-200, Москва — Казань и обратно. Немного опасался, поскольку меня укачивает, в этот же день был перелет Архангельск — Москва на Ту-134, из которого я выполз не в лучшем самочувствии от духоты и качки. А ATR понравился. Правда, в Казань летел на месте как раз напротив винтов, был очень сильный шум и вибрация от двигателей, даже посетила мысль — что за ведро для стран третьего мира выпускают французы, но полет прошел нормально, не укачало нисколько. А обратно вообще достались места в хвосте — там не шумно, по комфорту можно сравнить с B-737. У новых ATR’ов Ютов пятисотой серии новые шестилопастные винты, возможно, в них поменьше шум и вибрация.
Так это пишут такие же как вы. Вспомните свой
отзывбред о «Таймыре»…Полет чуть комфортней, чем на Ан-24 (по шуму, вибрации). Первый раз интересно обращать на особенности полета на АТР по сравнению с Ан-24. Старайтесь места занимать не в зоне винтов, ближе к хвосту. Как всегда, ждем Ваши отчеты на сайтах
В августе как-раз довелось полетать на В-737-500 Нордавиа, теснотища кошмарная, подлокотники намертво пришпаднорены, не убираются назад
( Мне главное знать — надежен ли АТР, за свою долгую полетную жизнь (с 85-го года) на турбовинтовых ни разу летать не доводилось, просматриваю форумы всякие, отзывы, замечания по этому самолю, где хвалят, а где поносят его.И кому верить неизвестно.Ну, да ладно, чем черт не шутит, все-таки это не Ил14 или Ан-2.
Сообщение отредактировано Sibaviatrans99: 17 September 2011 — 16:13
Пилотируют очень аккуратно, ни одной жесткой посадки не помню.
Насчет состояния: я, конечно, не ремонтник, но ничего страшного не заметил. Нигде ничего не болтается, все работает. Даже после ночной стоянки в Ульяновске при -35 (это перед обратным рейсом) запускались без проблем.
Лично мне эти ATR-ки очень нравятся. Уютные они.
Сообщение отредактировано ATLANTIS: 17 September 2011 — 16:28
Спасибо, малость успокоили
А как с питанием у Ютиков на этом маршруте, кроме сока-воды что-то еще дают, все таки 2:15 мин лету.
О ЮТовском бортпитании ходят легенды, будто оно весьма разнообразное, вкусное, обильное даже на недолгих рейсах, и еще винцо наливают, правди ли?
Вот тут ничего не скажу, т.к. вино и прочий алкоголь на борту для меня интереса не представляют.
А как салон в целом, по комфортности со свистком можно сравнить?
Истинная правда! Но без винца.
Ходят слухи, что даже винцо таки наливают аж 3-х видов на выбор!
При посадке, еще на улице, спросил у второго пилота о возможности попасть в кабину. Сказал, что с этим строго и не разрешил…
Вы бы хоть фоток скинули сюда из того рейса, сами знаете, здесь очень пригдились бы.На будущее имейте ввиду.
)
А в котором году был тот полет на Ил-18, в 80-е небось?
Да как-то не подумал…. Если, действительно, кому-то интересно, то в другой раз обязательно сделаю много фоток…
Где-то так
Мне в конце 80-х тоже приходилось летать минимум 2 раза в год, но ИЛ-18 что-то не припоминаю.Достаточно четко помню, в октябре 89-го летели на Ту-154 из Внучки на север, посадили нас из-за нелетной вместо UOOO в Хатангу, и просидели 2-е суток там,помню там были страшные деревянные кабинки-туалеты возле здания а/порта,автоматы с газировкой,конкретный совок. До UOOO из Хатанги летели уже на Яшке-40.Еще в Игарку заносило, не считая Салехарда, вобщем, позаносило в несусветные уголки
)
Я каждый полет снимаю на фото и видео, как без этого?
Точно летал, год соврать боюсь, надо спросить, но намотались тоже вдоволь, Зарафшан-Ташкент еще был на Яшке, батя у меня на практику летал на Новую Землю через Салехард-Лабытнанги, вспоминает- тундра, ничего нет, и стоит огромный современнейший аэропорт из стекла! Необычное зрелище