NordStar, NordAvia — Авиакомпании

Оплачиваемая каждый год дорога только у работников комбината! А остальным как покупать билеты в одну сторону за 25т.р. и более? Выбора с кем летать уже не осталось. Причем НордСтар залупил такой ценник только на рейсах из Норильска. Из красноярска он летает по вполне приемлемым тарифам.

Хм…ща пороюсь найду чем меня кормили, тоже фоткала.
Бяка по сравнению с кем????

Вообще за мою историю полетов как пассажир круче всего кормили в 2 АК Это АЭРОФЛОТ и ПУЛКОВО.
ПУЛКОВО прокатила меня на гиганте Ил-(точно не помню какой) но когда вступила на борт была в восторге, встречал нас не бортпроводник а лично пилот. В общем приятно было.
Еще подумала, такой маленький мужчина поднимает такую махину в воздух.

НордСтар хорошая компания, да монополист у нас. Но так было всегда, что в Норильске всегда кого то много одного из Ак.

Сейчас нас только одно новшество этооплачиваемая каждый год дорога. Это я думаю самое суперское для Норильчан. А кем лететь это выбор каждого. Может он у нас и маленький по сравнению например с Москвой.

По сравнению с Газпромавиа, самая лучшая и жирная кормежка у Газпромавиа.Они на рейсе Москва-Питер продолжительностью 1 час 10 мин дают такой суперский бокс с хавчиком, какой даже на 4-х часовых рейсах в/из Норика давно мне встречать не приходилось + жирные газеты дают бесплатно «Коммерсант», «Комсомолка» «Мк», и самолетки у них тоже очень хорошие яшки боевые.Вот если бы газпромовцы к нам пришли!!

Прикрепленные изображения

• IMG_2767.jpg
  • IMG_2768.jpg
  • IMG_2781.jpg

У Нордавиа В-737-500 жутко потрепанный изнутри, обшивка по швам трещит, мох вылезает, жуткие неубирающиеся подлокотники, не повернуться ни поспать толком, теснота ужасная.Нафиг такие самолеты! И кормежка один-в-один как у Нордстара, такая же средненькая.

• 150820116374.jpg
  • 150820116365.jpg
  • 150820116368.jpg

Сообщение отредактировано Sibaviatrans99: 11 April 2012 — 22:40

почему не убирающиеся подлокотники? наверное не во всех 500-ках. Я летел в Норильск и спал не трех креслах, подлокотники поднимались ) Причем, в шереметьево на регистрации попросил место возле аварийного выхода, чтобы сидеть было удобнее, мне сказали, что эти места теперь платные (!!!). я не стал уточнять, сколько оно стоит…

Вот ей богу! Ни в какую не откидывались! С Нордавиа я больше не дружу!

• 0_4c7d0_9a699903_-2-orig.jpeg

У вас какой-то модный салон попался. Я 4 раза пользовался услугами НордАвиа, кресла были другие. на фото как потрепанный бизнес класс ) это что за борт? не помните?

Не, это эконом 100% Бортовуха — VP-BXN.Вот фоты евойные.Не, в след. раз хочу старый, добрый С7 протестить, может у них хоть какие изменения к лучшему за 3 года произошли.

• 150820116323.jpg
  • 15082011624.jpg
  • 150820116326.jpg
  • 150820116330.jpg

Я летел из Питера в Москву ЮТэйром, тоже кормили круто. забитый ланчбокс, 3 вида горячего, вино, газеты. На направлении Москва-Ростов это единственная авиакомпания с горячим питанием. С7 рацион урезал на всех рейсах, особенно веселит сэндвич и сок на коротких направлениях, лучше бы кофе налили. НордАвиа, как только появилась на направлении Норильска, кормили хорошо, но год спустя ланчбоксы стали полупустыми… Недавно летел из Ростова в Краснодар НордСтаром, предложили только Спрайт )))

почему не убирающиеся подлокотники? наверное не во всех 500-ках. Я летел в Норильск и спал не трех креслах, подлокотники поднимались ) Причем, в шереметьево на регистрации попросил место возле аварийного выхода, чтобы сидеть было удобнее, мне сказали, что эти места теперь платные (!!!). я не стал уточнять, сколько оно стоит…

У вас какой-то модный салон попался. Я 4 раза пользовался услугами НордАвиа, кресла были другие. на фото как потрепанный бизнес класс ) это что за борт? не помните?

на BXN не летал. Поверьте, у С7 ничего не изменилось, летел в декабре. 800-ки уже потрепались, шаг кресел показался даже меньше, чем на нордовских 500-ках. Был не в восторге. Вот если бы на направлении А320 летали, они у них в лучшем состоянии. Приятно удивило расстояние между кресел в А319 С7.