Оплачиваемая каждый год дорога только у работников комбината! А остальным как покупать билеты в одну сторону за 25т.р. и более? Выбора с кем летать уже не осталось. Причем НордСтар залупил такой ценник только на рейсах из Норильска. Из красноярска он летает по вполне приемлемым тарифам.
Sibaviatrans99
11.04.2012 в 18:25
Хм…ща пороюсь найду чем меня кормили, тоже фоткала. Бяка по сравнению с кем????
Вообще за мою историю полетов как пассажир круче всего кормили в 2 АК Это АЭРОФЛОТ и ПУЛКОВО. ПУЛКОВО прокатила меня на гиганте Ил-(точно не помню какой) но когда вступила на борт была в восторге, встречал нас не бортпроводник а лично пилот. В общем приятно было. Еще подумала, такой маленький мужчина поднимает такую махину в воздух.
НордСтар хорошая компания, да монополист у нас. Но так было всегда, что в Норильске всегда кого то много одного из Ак.
Сейчас нас только одно новшество этооплачиваемая каждый год дорога. Это я думаю самое суперское для Норильчан. А кем лететь это выбор каждого. Может он у нас и маленький по сравнению например с Москвой.
По сравнению с Газпромавиа, самая лучшая и жирная кормежка у Газпромавиа.Они на рейсе Москва-Питер продолжительностью 1 час 10 мин дают такой суперский бокс с хавчиком, какой даже на 4-х часовых рейсах в/из Норика давно мне встречать не приходилось + жирные газеты дают бесплатно «Коммерсант», «Комсомолка» «Мк», и самолетки у них тоже очень хорошие яшки боевые.Вот если бы газпромовцы к нам пришли!!
Прикрепленные изображения
Sibaviatrans99
11.04.2012 в 22:19
У Нордавиа В-737-500 жутко потрепанный изнутри, обшивка по швам трещит, мох вылезает, жуткие неубирающиеся подлокотники, не повернуться ни поспать толком, теснота ужасная.Нафиг такие самолеты! И кормежка один-в-один как у Нордстара, такая же средненькая.
Сообщение отредактировано Sibaviatrans99: 11 April 2012 — 22:40
Sibaviatrans99
11.04.2012 в 23:53
почему не убирающиеся подлокотники? наверное не во всех 500-ках. Я летел в Норильск и спал не трех креслах, подлокотники поднимались ) Причем, в шереметьево на регистрации попросил место возле аварийного выхода, чтобы сидеть было удобнее, мне сказали, что эти места теперь платные (!!!). я не стал уточнять, сколько оно стоит…
Вот ей богу! Ни в какую не откидывались! С Нордавиа я больше не дружу!
Sibaviatrans99
12.04.2012 в 00:19
У вас какой-то модный салон попался. Я 4 раза пользовался услугами НордАвиа, кресла были другие. на фото как потрепанный бизнес класс ) это что за борт? не помните?
Не, это эконом 100% Бортовуха — VP-BXN.Вот фоты евойные.Не, в след. раз хочу старый, добрый С7 протестить, может у них хоть какие изменения к лучшему за 3 года произошли.
Dies
11.04.2012 в 21:40
Я летел из Питера в Москву ЮТэйром, тоже кормили круто. забитый ланчбокс, 3 вида горячего, вино, газеты. На направлении Москва-Ростов это единственная авиакомпания с горячим питанием. С7 рацион урезал на всех рейсах, особенно веселит сэндвич и сок на коротких направлениях, лучше бы кофе налили. НордАвиа, как только появилась на направлении Норильска, кормили хорошо, но год спустя ланчбоксы стали полупустыми… Недавно летел из Ростова в Краснодар НордСтаром, предложили только Спрайт )))
Dies
11.04.2012 в 23:23
почему не убирающиеся подлокотники? наверное не во всех 500-ках. Я летел в Норильск и спал не трех креслах, подлокотники поднимались ) Причем, в шереметьево на регистрации попросил место возле аварийного выхода, чтобы сидеть было удобнее, мне сказали, что эти места теперь платные (!!!). я не стал уточнять, сколько оно стоит…
Dies
12.04.2012 в 00:05
У вас какой-то модный салон попался. Я 4 раза пользовался услугами НордАвиа, кресла были другие. на фото как потрепанный бизнес класс ) это что за борт? не помните?
Dies
12.04.2012 в 00:30
на BXN не летал. Поверьте, у С7 ничего не изменилось, летел в декабре. 800-ки уже потрепались, шаг кресел показался даже меньше, чем на нордовских 500-ках. Был не в восторге. Вот если бы на направлении А320 летали, они у них в лучшем состоянии. Приятно удивило расстояние между кресел в А319 С7.
По сравнению с Газпромавиа, самая лучшая и жирная кормежка у Газпромавиа.Они на рейсе Москва-Питер продолжительностью 1 час 10 мин дают такой суперский бокс с хавчиком, какой даже на 4-х часовых рейсах в/из Норика давно мне встречать не приходилось + жирные газеты дают бесплатно «Коммерсант», «Комсомолка» «Мк», и самолетки у них тоже очень хорошие яшки боевые.Вот если бы газпромовцы к нам пришли!!
Сообщение отредактировано Sibaviatrans99: 11 April 2012 — 22:40
Вот ей богу! Ни в какую не откидывались! С Нордавиа я больше не дружу!
Не, это эконом 100% Бортовуха — VP-BXN.Вот фоты евойные.Не, в след. раз хочу старый, добрый С7 протестить, может у них хоть какие изменения к лучшему за 3 года произошли.