NordStar, NordAvia — Авиакомпании

1 2 3

Как? Вы незнали, еще вчера открыли новый маршрут!

Че ты гонишь! В расписании нету никакой Америки! :ranting2:

На сколько я знаю из новостей наших местных, наш аэропорт готовят к рейсам с Аляски.
Более конкретно постараюсь узнать

Подскажите знающие люди, откуда у НордСтара Б737-500? У них уже на зиму заявлены рейсы на этом ВС Норильск-С.Петербург, Красноярск-Самара-Ростов (это только, то, что я обнаружил). Это как то связано с НордАвиа? Или они его отдельно где-то приобретают?

Сообщение отредактировано Dies: 27 September 2011 — 04:52

Подскажите знающие люди, откуда у НордСтара Б737-500? У них уже на зиму заявлены рейсы на этом ВС Норильск-С.Петербург, Красноярск-Самара-Ростов (это только, то, что я обнаружил). Это как то связано с НордАвиа? Или они его отдельно где-то приобретают?

Давно объединять хотели. Видимо, как раз к зиме родят. Обе компании под Никелем ходят, их и сольют под один бренд -NordStar…

Сообщение отредактировано Махони: 27 September 2011 — 06:38

в августе летел НордСтаром с Сургута в Томск на АТР-42, понравилось (правда посадка было жесткая :sarcastic: ), чистый ухоженный салон, такое ощущение, что самолет тока с конвейера, чего не сказал бы про АТР72-500 Ютов на котором летел обратно (зато посадка была мягенькой) :)

Сообщение отредактировано fokinr: 27 September 2011 — 06:39

чистый ухоженный салон, такое ощущение, что самолет тока с конвейера,

Так они с конвейера и есть…

в августе летел НордСтаром с Сургута в Томск на АТР-42, понравилось (правда посадка было жесткая :sarcastic: ), чистый ухоженный салон, такое ощущение, что самолет тока с конвейера, чего не сказал бы про АТР72-500 Ютов на котором летел обратно (зато посадка была мягенькой) :)

Они только пришли с завода. За покупку их, французы обучили несколько экипажей бесплатно в Тулузе

Эти фотографии я нашла в ресурсах нашего города, я не утверждаю что это мои фотографии??? Где вы это увидели???

Судя по этому посту, пишет либо неграмотная школьница, либо повзрослевшая, но столь же неграмотная девушка. Госпожа, вы умудрились в первом предложении наделать ошибок, про остальные уже молчу. Прежде чем выходить на просторы интернета, озаботьтесь собой. А то выбежала тут, раскричалась. Если у нас юристы такие безграмотные, да и еще и неуравновешенные, то я не удивляюсь, почему у нас так яростно «соблюдается закон и порядок».

А то выбежала тут, раскричалась.

Да ладно уж… Пока Вы, уважаемый, в течение двух месяцев собирались духом на священную войну с безграмотностью, девушка наверняка сделала большой шаг вперед в данном направлении. А с вашими юристами разберитесь непременно, увольте в крайнем случае :)

Сорри за оффтоп

Назрел еще один вопрос. В зимнем расписании рейсы Нордавиа стали самостоятельными без кода Аэрофлота. Соответственно сетью Аэрофлота больше не воспользываться? Аэрофлот так просто отказался от Архангельска, Мурманска, Норильска и т.д.? А Норавиа переборщила с рейсами (по 3 в день), без сетки Аэрофлота на Москву будет многовато?

Так что не будет слияния, никому не надо это.

Я так понимаю, эта ветка курящих? Огоньку не найдёца?

202.jpg

Авиапарк авиакомпании NordStar пополнился еще одним воздушным судном ATR 42-500.

Новый самолет стал пятым бортом марки ATR, совершающим перелеты под брендом NordStar. Как и все суда ATR 42-500, эксплуатируемые NordStar, он рассчитан на 46 пассажиров. К выполнению рейсов по регулярным маршрутам самолет приступит с 19 января 2012 года.

С приобретением нового самолета авиапарк авиакомпании NordStar возрос до 14 единиц воздушный техники. Напомним в декабре 2011 года авиакомпания получила девятый самолет Boeing 737-800 и теперь авиапарк NordStar включает в себя девять самолетов Boeing 737-800 и пять турбовинтовых ATR 42-500.

Сообщение отредактировано Zebya: 09 April 2012 — 06:13

Обожаю Авиакомпанию НордСтар…ребята вы лучшие….
Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».
Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.
Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Сообщение отредактировано Zebya: 09 April 2012 — 06:11

Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».
Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.
Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Я в шоке как такое вообще можно писать! Про доступность цен. Интересно, тот кто эту статейку писал посмотрел цены на направления? Авиакомпания оборзела окончательно. Вытеснила из Норильска авиакомпании с интересными трансферными предложениями и залупила цены выше, чем в самый трудный год. Я конечно понимаю, что все ориентировано на работников НН с ежегодно оплачиваемой дорогой и корпоративными тарифами, но а, что делать остальным жителям, не работающим в НН?! Куда смотрит антимонопольная организация? Я уж не говорю о сговоре ценообразования на рейсе Норильск-Москва с С7!

Для полноты картины, так сказать, добавлю: Не стоит забывать, что пилоты именно этой АК решли в 2008 сделать бочку с трагическими последствиями.

Сообщение отредактировано inv: 09 April 2012 — 18:19

Больше всего бесит, что норильчане это все воспринимают молча и как за должное, по местным новостям постоянно нахваливают НордСтар, с его доступными ценами и качественным обслуживанием. Аэропорт стал похож на офис НордСтар с плакатами, вывесками и рекламой авиакомпании. Но неужели никто не задумывается к чему это приводит (если уже не привело) норильский рынок авиаперевозок. НН принудительно заставил работников летать этой компанией, захватил весь рынок и полностью искоренил всю конкуренцию, а вместе с ней скидки, распродажи, акции, веб тарифы и т.д. Теперь в Норильске новых авиакомпаний можно не ждать, к тому же скоро мы попрощаемся с Уральскими авиалиниями.

Сообщение отредактировано Dies: 09 April 2012 — 19:32

Да ладно был у нас пару лет назад Аэрофлот летал к нам, ну нафиг там билеты еще дороже, дошло до того что Аэрофлот вернула часть денег пассажирам, так как Норильчане накатали на них бумажку что они превысили тарифы. И после этого скандала Аэрофлот ушел от нас.

Речь не только про Аэрофлот (на тему «Аэрофлот и Норильск» можно поговорить отдельно), а именно про принудительную монополию и наживание на норильской необходимости пользоваться самолетами.

Кстати! Благодаря Аэрофлоту сейчас из Норильска в Красноярск можно улететь максимум за 10500р. Но Норды же делают «доступные цены для норильчан», поэтому продают билеты по самой максимальной цене, доступной для данного направления. был бы максимум больше, я не сомневаюсь и цена была бы выше. при том, что когда была конкуренция на этом направлении, можно было улететь за 7-8 т.р.

Сообщение отредактировано Dies: 10 April 2012 — 03:17

Нордстар пыжится, пыжится, изо всех сил пускает пыль в глаза, а на деле бяка!

Прикрепленные изображения

• 0_3fb8c_c71f1448_-1-orig.jpeg

Больше всего бесит, что норильчане это все воспринимают молча и как за должное, по местным новостям постоянно нахваливают НордСтар, с его доступными ценами и качественным обслуживанием. Аэропорт стал похож на офис НордСтар с плакатами, вывесками и рекламой авиакомпании. Но неужели никто не задумывается к чему это приводит (если уже не привело) норильский рынок авиаперевозок. НН принудительно заставил работников летать этой компанией, захватил весь рынок и полностью искоренил всю конкуренцию, а вместе с ней скидки, распродажи, акции, веб тарифы и т.д. Теперь в Норильске новых авиакомпаний можно не ждать, к тому же скоро мы попрощаемся с Уральскими авиалиниями.

100%!! Монополюги хреновы.Как в Салехарде, там Ямал никого и близко не подпускает к маршруту Салех-Москва и обратно, в Норильске хоть какой-никакой выбор на Москву — S7, Нордавиа и Афл.И при этом сервис нордстаровский очень средненький, на борту зачем-то раздают черно-белые красноярские газеты 3х — 4х дневной давности, еда очень и очень средняя бывыет.Но какой пиарище создали вокруг себя!

Сообщение отредактировано Sibaviatrans99: 11 April 2012 — 01:45

С7 уже давно с Нордами в сговоре по поводу ценовой политики на рейсах, а так бы и ее вытеснили с этого направления. А Аэрофлот в Норильске чисто формально. НордАвиа пользуется его трансферной сетью, цены на направления Москвы, Аэрофлот не устанавливает…
И кстати действительно сейчас пассажиры жалуются, что обслуживание на рейсах заметно упало, видимо изначально замылили глаза, а теперь уже никуда не денешься.

Хм…ща пороюсь найду чем меня кормили, тоже фоткала.
Бяка по сравнению с кем????

Вообще за мою историю полетов как пассажир круче всего кормили в 2 АК Это АЭРОФЛОТ и ПУЛКОВО.
ПУЛКОВО прокатила меня на гиганте Ил-(точно не помню какой) но когда вступила на борт была в восторге, встречал нас не бортпроводник а лично пилот. В общем приятно было.
Еще подумала, такой маленький мужчина поднимает такую махину в воздух.

НордСтар хорошая компания, да монополист у нас. Но так было всегда, что в Норильске всегда кого то много одного из Ак.

Сейчас нас только одно новшество этооплачиваемая каждый год дорога. Это я думаю самое суперское для Норильчан. А кем лететь это выбор каждого. Может он у нас и маленький по сравнению например с Москвой.

1 2 3