NordStar, NordAvia — Авиакомпании

Наши родные Авиакомпании, нашего города Норильск
Таймыр (NordStar Airlines)

Страна: Россия
Регулярные и чартерные авиарейсы из Норильска
Код ИАТА: Y7
Внутренний код: ТИ
Телефон: +7 495 783 00 44, +7 3919 460 201
Факс: +7 495 783 92 49, +7 3919 423 729
E-mail: info@nordstar.su

NordStar Airlines (Таймыр) — российская авиакомпания, выполняющая чартерные и регулярные перелёты из Норильска, Красноярска и других сибирских городов. Новый бренд был создан на базе уже существующей авиакомпании «Таймыр», расположенной в Норильске. NordStar Airlines образована для выполнения авиаперевозок по социально значимым направлениям для жителей Норильского промышленного района.

Собственный парк

Ми-8Т — 13
Ми-8МТВ — 1
Ан-2- 1
ATR 42-500- 4 (VQ-BKN, VQ-BKO, VQ-BKP, VQ-BKQ)

Аренда

Ми-8МТВ — 4

Лизинг
Боинг 737-800 NG — 8 (VQ-BDW, VQ-BDZ, VQ-BDP, VQ-BDN, VQ-BDO, VQ-BKR, VQ-BQT, VQ-BNG)

12122.jpg

гггг.jpg

гггггггк.jpg

ггггггг.jpg

нгшгнщшшгщ.jpg

шгншншг.jpg

шшггщшгщшл.jpg

ш78ш8ш8.jpg

рьпро.jpg

Ответов: 59

med_gallery_135_32_237366.jpg

med_gallery_135_32_265505.jpg

med_gallery_135_32_269614.jpg

med_gallery_135_32_314314.jpg

med_gallery_135_32_576407.jpg

med_gallery_135_32_647813.jpg

med_gallery_135_32_711927.jpg

med_gallery_135_32_1088265.jpg

med_gallery_135_32_1125867.jpg

med_gallery_135_32_1198034.jpg

med_gallery_135_32_1494845.jpg

med_gallery_135_32_1661201.jpg

med_gallery_135_32_2493199.jpg

med_gallery_135_32_3690828.jpg
Так ты еще и из Норильска…©

ps сам бывший землякИзображение

Летал на нордстаровском бобике. Очень понравилось, самолет в идеальном состоянии.

Да я сама очень довольна самолетами.

Сообщение отредактировано Zebya: 22 July 2011 — 21:35

Так ты еще и из Норильска…©

ps сам бывший землякИзображение

Да да я вредная Норильчанка, которая вечно возмущается :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: вот и до Авиации добралась…хихи

Очень приятно встретить земляков, лечу 29 числа в отпуск и решила маленько вникнуть и пришла в ужас…

Но наши Авиакомпании думаю будут пользоваться успехом, уж больно у них красивые птички…..
Тему буду добавлять

Сообщение отредактировано Roman74: 23 July 2011 — 05:26

Если есть пилоты наших компаний прошу вас включайтесь в обсуждение..

Кстати у нас в NordStar есть пилот девушка.

Сообщение отредактировано Roman74: 23 July 2011 — 05:26

Я конечно все понимаю, но смысл выкладывать чужие фотографии?

110820105397.jpg

med_gallery_135_32_271077.jpg

med_gallery_135_32_1140952.jpg

med_gallery_135_32_1770776.jpg

med_gallery_135_32_1973791.jpg

med_gallery_135_32_3207581.jpg

самолетик2-e1300812205333.jpg

Я конечно все понимаю, но смысл выкладывать чужие фотографии?

Чужие??? А где я написала что это мои фото???? Нука глаза протрем с утра и почитаем….
Я выкладываю фото АВИАКОМПАНИИИИИИИИИИИИИИИИ……(хорошо видно)

Сообщение отредактировано Zebya: 23 July 2011 — 09:28

Zebya
Специально для Вас: http://www.avsim.su/…on=comments&hl=

Zebya
Специально для Вас: http://www.avsim.su/…on=comments&hl=

Пасиб….. :dance4:

Народ,а скажите плиз,НордАвиа кому принадлежит то уже?Всё ещё дочка аэрофлота или уже официально принадлежит НордСтару?

Самостоятельная.

Чужие??? А где я написала что это мои фото???? Нука глаза протрем с утра и почитаем….

Я порой сомневаюсь, что вы взрослая, адекватная женщина…

Уважаемая, речь идет не о сюжете фотографий а о копирайте. Это ваши фото?

Сообщение отредактировано Andogen: 23 July 2011 — 18:32

Эти фотографии я нашла в ресурсах нашего города, я не утверждаю что это мои фотографии??? Где вы это увидели???

Эта тема относиться Авиакомпаниям Нашего города НОРИЛЬСК, и фотки соответствующие….
Ничего я тут не вижу противозаконного (говорю как сотрудник тех самых органов кто следит за законом)……

Авиацией никогда не увлекалась, пока не начала интересоваться тем компаниями которыми полечу в отпуск….
Посмотрела, почитала и мне понравилось. Тут (на данном форуме) нет темы посещенной этим Авиакомпания. Поэтому и создала.
Фотки так же буду искать и выкладывать (это разрешено).

Компания НортАвиа не самостоятельна (её купила ГМК «Норильский Никель»), какие именно планы нашей компании относительно этой авиакомпании. Поищу выложу….

И хватит писать не по теме сообщения. Адекватные вы наши…..

«Аэрофлот» договорился с ГМК «Норильский никель» о продаже 100% акций своей дочерней авиакомпании «Нордавиа». Сстоимость сделки обошлась компании в 7 млн долларов, тогда как стоимость «Нордавиа» оценивалась в 207 млн долларов. Как пишет газета «Коммерсант», 200 млн долларов составляют накопленные долги авиакомпании. 11 марта перевозчик заявил об открытии целого ряда рейсов из Норильска. «Появляется новый регион присутствия авиакомпании, который непосредственно связан с будущим собственником», — говорит источник в «Нордавиа».

У «Норникеля» уже есть авиакомпания «Таймыр». Перевозчики в итоге будут объединены.
Уточню , что переговоры о сделке по продаже «Нордавиа» велись с конца 2010 года. Ее объединение NordStar с «Нордавиа» поможет вывести компанию в топ-10 российских перевозчиков.

Сообщение отредактировано Zebya: 25 July 2011 — 11:15

Народ,а скажите плиз,НордАвиа кому принадлежит то уже?Всё ещё дочка аэрофлота или уже официально принадлежит НордСтару?

Принадлежит Норильскому никелю.

Принадлежит Норильскому никелю.

Да Да совершенно верно обе компании принадлежать ГМК «Норильский Никель» в ближайшее время будет слияние компаний.
Так что будет одна большая Авиакомпания. Ведутся обсуждения то ли создать новое название, но вероятнее всего (как говорят новости нашего города) это будет одна большая Авиакомпания NordStar.

Да Да совершенно верно обе компании принадлежать ГМК «Норильский Никель» в ближайшее время будет слияние компаний.
Так что будет одна большая Авиакомпания. Ведутся обсуждения то ли создать новое название, но вероятнее всего (как говорят новости нашего города) это будет одна большая Авиакомпания NordStar.

Посмотрим, что из этого будет. Если учесть, что вновь пришедшим в НордАвиа уменьшили зарплату до уровня НордСтар и никто этому не рад.

Меня интересует вопрос, почему на сайте Аэрофлота возможно купить билеты на НордАвиа под кодом Аэрофлота? Раз вы говорите, что компания уже принадлежит НН? Или у них какая то договоренность на этот счет? И на сколько безопасно покупать билеты на стыковки с Аэрофлотом, не переведут ли в скором времени рейсы НордАвиа в Домодедово?

А я вот в этом году с Норильска насовсем уехал, вроде месяц прошел, а уже скучаю. Извиняюсь что не в тему.

Сообщение отредактировано gupi: 28 July 2011 — 14:34

А я вот в этом году с Норильска насовсем уехал, вроде месяц прошел, а уже скучаю. Извиняюсь что не в тему.

Тоже люблю свой родной Норильск…..сейчас в отпуске и скучаю…..

По поводу темы если есть вопросы про авиакомпанию задавайте постараюсь найти ответ

По поводу темы если есть вопросы про авиакомпанию задавайте постараюсь найти ответ

А когда откроют рейс в Америку через Северный полюс? :o

Сообщение отредактировано Ваня: 07 August 2011 — 11:06

А когда откроют рейс в Америку через Северный полюс? :o

Как? Вы незнали, еще вчера открыли новый маршрут!