Голосование за авиакомпании — Авиакомпании

Не, командировки, как правило, с один плечом. География такая, что стыковать не получается. Ну и командировках вопрос цены билетов вообще не стоит, потому что а) — платит работодатель, и б) — важно всё сделать быстро и вовремя.
По Вашему варианту у меня отпуск обычно проходит, типа Москва-Пекин-Шанхай-Шэньчжэнь…Гонконг-Манила-Катиклан-Манила-АбуДаби-Москва.
20 сегментов/мес это, конечно, жесть. Это даже не часто летающий, это живущий в аэропортах :)

Жесть конечно. Порой складывается впечатление, что я знаю в лицо всех бортпроводников нашей страны)))))
У нас вопрос цены иногда стоит, т.к. накладные расходы оплачивает заказчик, а они как правило за каждую копейку удавить готовы))))

Моя любимейшая а/к «Вим-авиа»
Постоянно летаю этой компанией и ещё бы несколько бы слетал) :)
Аэрофлот и Владивосток Авиа.

Единственная авиакомпания не перевозит опасные грузы-Трансаэро.Требования к персоналу высоки и в Аэрофлоте.
Силён и Ютэйр,вот только пока у них набран далеко не элитный персонал (отлично от первых 2-х),что и даёт рост
а/происшествиям,особенно в малой авиации.Все а/компании испытывают недостаток кадров.Хотя некоторые уже имеют
свои курсы начальной подготовки+плотно сотрудничают с высшими и средними специализированными учебными заведениями.

Якутияяяяяяяяяяяяяяяяя!

Давайте исключим АФЛ из опроса. «Лучшие российские авиакомпании кроме Аэрофлота». И так понятно, что это лучшая АК в России по многим показателям. Но как то не получалось летать. Наверное потому что в Мурманске они занимаются толком авиаперевозками. Голосовал за Ютэйр, хотя бы потому что у них более менее доступные цены, сервис нормальный. Нордавиа, которая считается лоукостом, перегибает палку за свои билеты, за исключением акций которые она периодически проводит — «полеты в Москву всего за две пицот, если останутся места» а так шесть с копейками, когда у Ютэйра — в районе пяти, да и авиапарк у них примерно одинакового возраста.
Скайэкспресс — если ты купил билет у них — это не значит что ты улетишь. Брат 2 раза пытался это сделать, оба раза рейс выпадал на пятницу, оба раза рейс откладывали на понедельник.

Абсолютно согласен. Да и направлений стало чувствительно поменьше. Прямого на Калининград уже лет пять как нет, а ведь очень востребованный маршрут. В этой связи хочу отметить очень достойную, но уже багополучно уничтоженную «KD-avia». Думаю без АФЛ и Минтранса там не обошлось,ещё бы, такого конкурента убрали, да и генерального закрыть, всё в лучших традициях коррупционнобандитского бизнеса по-росссийски. А компания была хорошая. Маршрутная сеть, самолетный парк, приятные улыбчивые девочки в салоне, вменяемые цены на билеты.

Сделал выбор в пользу Аэрофлота. Думаю, окончательный. Немало летал за свою жизнь, и методом исключения все-таки выберу их. И самолеты у них норм, и обслуживание.

Ага. Я после тушки села в ихнюю суперджетту. Это ведь небо и земля! Да и меню у них отличное, чего уж там)

Честно говоря, вообще не понимаю, из кого выбирать? На данный момент, как это ни печально, у нас в России составить конкуренцию аэрофлоту просто некому.

Мне S7 нравиться. И дизайн прикольный, и обслуживание на уровне, и самолеты не старые

В Virgin Atlantic лучше!
http://www.youtube.com/watch?v=Hbib-A6NpW8

Так это же ролик, а на самом деле там старушки обслуживают =) А если по факту мне тоже АФЛ гораздо симпатичней остальных. Может просто привычно уже пользоваться их услгами, но цена-качество меня устраивают.

Каждая компания по-своему хороша.

Вот это точно, у всех есть свои плюсы и минусы, но по преимуществу плюсов, над другими компаниями, я уже долгое время выбираю аэрофлот.

а что сразу российские?а снг?может сразу мировые, а? Изображение Изображение Изображение

Дима +1!!!

ти дабл ю эй

800

да что вы все заладили со своим аэрофлотом :ranting2: . это раньше (в СССР) была лучшая авиакомпания, а сейчас это просто позор :facepalm: . все больше пилотов оттуда уходит. по сравнению с тем что было это отстой :bad: . разъясняю :rtfm: :
во первых: билет на аэрофлот неимоверно дорогой (раньше большее колво граждан могло его позволить) :big_boss:
во вторых: сейчас с аэрофлотом у пассажиров все больше проблем (с багажом, задержка рейсов и тд) :rtfm:
в третьих: красивых стюардесс там очень мало, одни старухи :russian_ru: :rtfm: :weirdsmiley:

и я знаю что сейчас все фанаты аэрофлота будут меня минусить оскалив зубы, поэтому пусть тот кто поставит мне минус утонет в собственном (или лучше в чужом) г@&не.
ИМХО. :beee2:

Чего за взрыв мозга нах? Изображение Ты где такую ахинею прочитал? В СМС рассылке Мегафона?

Я имел виду раньше моя любимая АК была Дальавиа, а теперь стала Nordwind :music:

да что вы все заладили со своим аэрофлотом :ranting2: . это раньше (в СССР) была лучшая авиакомпания, а сейчас это просто позор :facepalm: . все больше пилотов оттуда уходит. по сравнению с тем что было это отстой :bad: . разъясняю :rtfm: :
во первых: билет на аэрофлот неимоверно дорогой (раньше большее колво граждан могло его позволить) :big_boss:
во вторых: сейчас с аэрофлотом у пассажиров все больше проблем (с багажом, задержка рейсов и тд) :rtfm:
в третьих: красивых стюардесс там очень мало, одни старухи :russian_ru: :rtfm: :weirdsmiley:

и я знаю что сейчас все фанаты аэрофлота будут меня минусить оскалив зубы, поэтому пусть тот кто поставит мне минус утонет в собственном (или лучше в чужом) г@&не.
ИМХО. :beee2:

Зря вы так орете рассуждаете. Судя по всему Вами сказанному, мнение о компании у Вас сложилось на последних рядах самолета, где все бегают пописать, по как там акать, Видимо из-за этого у Вас такая злоба. Сядьте в бизнес класс, выпейте шампанского, расслабьтесь и ощутите всю прелесть полета. Даже работая в немецкой авиакомпании я предпочитаю АЭРОФЛОТ при полете в германию. Поверьте, компания за последнее время достигла больших высот. Так что минус ставить не буду, но Вы от меня его получили. ПыСы: Стюры там даже очень ничего, а пессоретки, да, в возрасте. Но для того они и начинали с простых, молодых, чтобы потом повзрослеть …

Зря вы так орете рассуждаете. Судя по всему Вами сказанному, мнение о компании у Вас сложилось на последних рядах самолета, где все бегают пописать, по как там акать, Видимо из-за этого у Вас такая злоба. Сядьте в бизнес класс, выпейте шампанского, расслабьтесь и ощутите всю прелесть полета. Даже работая в немецкой авиакомпании я предпочитаю АЭРОФЛОТ при полете в германию. Поверьте, компания за последнее время достигла больших высот. Так что минус ставить не буду, но Вы от меня его получили. ПыСы: Стюры там даже очень ничего, а пессоретки, да, в возрасте. Но для того они и начинали с простых, молодых, чтобы потом повзрослеть …

я не откажусь от своих слов. (я сидел не в хвосте и стюры там суровые какие то, хотел с ними пошутить, с улыбкой обратился а она даже не улыбнулась и сморщила брови и так с другой тоже не прокатило)

Поверьте, компания за последнее время достигла больших высот.

В основном — в выдавливании с рынка других, более бюджетных перевозчиков.
В этом им, действительно, нет равных :)

Вот обычный обед на плече Стамбул-Москва Аэрофлота.

Spoiler

Обед Владивосток-Авиа.

Spoiler

Какой дизайн? Его там просто нет. Все 330ые в разных «цветах».

p.s. Терпеть не могу Аэрофлот. Это личное мнение. Но они предлагают сервис, который некоторым именитым мировым брендам и не снился.

Очень красиво.

Тема интересная, но опрос построен бездарно…
Косяки в перечне авиакомпаний, некомпетентность некоторых голосующих по причине невозможности оценить большинству авиакомпании в сравнении с другими из-за банального отсутствия конкуренции на большинстве авиалиний. Опять же, у кого есть опыт полетов хотя бы трижды самолетами одной и той же авиакомпании, дабы строить какую-то статистику?

От это в точку… Летаю много, 6-8 перелётов в год. А выбираю аж из 2-х!!! потому, как больше никто не летает (туда). равно, как и большая часть голосивших тут…

Пассажир голосует не в интернете, а рублем. Смотрите экономические показатели и выводите победителя.

А это уже второй (третий… десятый) критерий оценки… невозможно обьять необъёмное…

Я считаю что Аэрофлот это главная Авиакомпания страны.Основной перевозчик в России.А все остальные компании должны являться дочерними фирмами и не больше.

Всегда за S7. Плюс подкрепляю любовь к «зеленым» тем, что туда устраиваюсь охмурителем стюр бортпроводником (осталось ВЛЭК пройти)

Всегда за S7. Плюс подкрепляю любовь к «зеленым» тем, что туда устраиваюсь охмурителем стюр бортпроводником (осталось ВЛЭК пройти)

Я вот тут подумал, а не подкинуть ли стюардессам S7 ссылочку на этот пост, пусть знают зачем человек бортпроводником идет :acute: