Собираем команду для строительства Ан-148 — Антонов

Вот поэтому 9аже простых мо9елек нет! Пускайте слюне 9альше.. Хотим как ПРОТУ но 9елать не хотим..

Всем привет,
Парни, если до сих пор желание не пропало, то я с вами.
Умею писать Си-гауги, немного рисую на Гимпе.
С удовольствием приму участие в данном проекте, к стати если есть РЛЭ, то делитесь, очень интересно поглядеть.

Если нас больше двух, то берусь найти место для сайта и базы данных для базы данных.

Сообщение отредактировано anton_il: 06 January 2010 — 18:07

С удовольствием участвую, только много не умею…. :rolleyes: Для начала нам нужно определится с симом.:acute: FS9 или FSX. Для FSX легче, так как надо делать только ВК и гауги, а модель взять от Самдима…

Если нету желающего построить модель с нуля , очень разумно брать лучшую в ассортименте :rolleyes:
я сильно сомниваюсь, что откроется исходник модели, хотя…может надо вежливо попросить.
Насчет неумею :acute: тут ничего сверх мудрого нету, по англицки бачите , голова на плечах, желание есть — значит получится (я так думаю)
Ну так как делаем? Обладатели документов вы где?

Могу заняться визуалкой (и ВК в том числе)

Отлично… как время появится поищу, поспрашиваю документацию, чертежи и т.п. Надо ещё со самдимом поговорить может он поможет…

Ну как бы я тоже расчитываю на 9ку… 10ка ещё не скоро станет популярнее 9ки..

Сообщение отредактировано STRELOK2014: 08 January 2010 — 03:34

Я готов помогать, текстуры, знаю 3d max.. Главное желание! Ан-148, Бе-200, Ту-334 и еще масса самолетов!

Кто бу9ет работать с визуалками?! организовываемся.. пишите в личку!

Вообщем после праздников возможно достанем РЛЭ. Место для сайта найти нужно. Я могу сайт сделать(опыт сайтостроения есть).

Сообщение отредактировано STRELOK2014: 08 January 2010 — 16:44

Да если делать всё по серьезному, капец… ФМС на русском, дисплеи и всё остальное тоже…

English version will be available soon for airline «Cubana». :crazy: Также можно спереть часть авианики с Ту-204

П.С. Зачем нам сайт и тратить лишнее время? Форумом обойдемся.:)

Попытался добавить ВК от дефолтного 737 к ан-148, не получилось. Значит надо будет либо делать заново модель либо просить исходникм. :)
Да если делать всё по серьезному, капец… ФМС на русском, дисплеи и всё остальное тоже…

Сообщение отредактировано STRELOK2014: 09 January 2010 — 01:37

Жду РЛЭ …. оч хочется поглядеть на него, а отдельный форум для разработчиков будет полезен.

не, ВК от 737 это не серьезно :) так что я возьмусь за модель, чертежи найти я уже отчаялся так что придется лепить по фоткам

не, ВК от 737 это не серьезно :) так что я возьмусь за модель, чертежи найти я уже отчаялся так что придется лепить по фоткам

Естественно не серьезно. Это был тест, можно ли к нему прилепить ВК отдельно. Оказалось, что нет. :) Так что придется не только ВК делать, а целую модель с нуля…

П.С. Написал самдиму, вдруг у него исходник остался…

ну что там с РЛЭ? нужна также инфа по конструкции шасси (хотя бы фотки крупным планом)

А документацию по АН-148 можно получить? Я сейчас начинаю заканчивать свой проект ИЛ-76 для FlightGear, следующее чем хотелось бы занятся — Антоновские модели. Любая документация по АН 148 будет полезна.
С уважением САХАР

Вот все, что по шасси есть…

Изображение
Изображение
Изображение

Прикрепленные изображения

• 3.jpg

Сообщение отредактировано Exelletor: 14 January 2010 — 17:50

Как только появится документация(стоящая) все кому нада узнают) пока ничего не остаётся как ждать.

Попасть бы в список тех кому нада ;)
P.S. Из в первом сообщении упоминается наличие документации, вот я губу и раскатал…

Сообщение отредактировано CAXAP1980: 14 January 2010 — 17:23

Парни , как дела с документами? Может давайте к пилотам обратимся, тута их многа.

Сообщение отредактировано anton_il: 19 January 2010 — 12:41

Парни , как дела с документами? Может давайте к пилотам обратимся, тута их многа.

А пилотов ан-148 сколько? Их в реале-то почти нету. Разве что у http://romadm.livejournal.com/ можно спросить(он на этом форуме тоже есть :), но он вроде арбузы обслуживает…

Сообщение отредактировано Exelletor: 19 January 2010 — 18:19

Как автор топика сообщаю:

— человек который работал в конструкторском бюро и у которого был допуск к самолету и документации уволился. Сейчас занимаюсь поисками новых контактов.

Искренне рад что данная тема заинтересовала многих, вскоре набросаю основное видение проекта.

Да, блин один бы документ и началась работа…

Всё тормозит РЛЭ… Найдётся РЛЭ и пойдёт работа..