«Поздний Советский Аэрофлот». Под занавес так покрасили несколько десятков самолётов.
Отлично получается, коллеги!
geohotin
12.11.2013 в 19:07
Красиво. Предвкушаю, рождается хорошая модель Ребят, а 2D панель можно нарисовать? По типу как у Ан-2 Грицевского.
Все потом, пока занят логикой в 3д
atkinson
12.11.2013 в 19:09
Отлично!
VetroGon
13.11.2013 в 21:09
Ой спасибо! Уважаемый Казачек, не смогли бы Вы реализовать вот такую окраску(просто именно этот борт,единственный,видел вживую). Но если нет,то и ладно. Однако ещё раз спасибо (авансом и с надеждой) за труд всех кто трудится над этой моделью.
Pleischner
14.11.2013 в 15:14
Лёгонький оффтоп.
В поисках фоток наткнулся вот на этого симпатяжку:
Ну не смог не выложить…
P.S. Бывает ли здесь кто-нибудь, имеющий фотоаппарат и доступ в кабину Ан-3?
Эрих_Хартман
14.11.2013 в 20:12
А что именно надо? Может в архивах своих найду
Pleischner
14.11.2013 в 21:01
Пффф… Весь архив!.. На сей момент нет почти никакого толкового фотоматериала — только несколько фоток с airliners и russianplanes.net. А задача стоит сделать красивые приборы и 2D панель — всё рисованное, но на основе фото. То есть нужны фотографии приборов, левой, центральной и правой панелей приборной доски, левый и правый горизонтальные пульты, козырёк, вид вперёд «глазами пилота», стойки фонаря… Так что лишнего не будет ничего, но чем лучше качество фотографий, тем лучше результат. Вот пример того, что получается, когда в основе просто картинка (слева) или качественное крупное фото (справа):
Да и для текстур ВК, думаю, Казачку наверняка тоже совсем не лишним будет побольше наглядного материала. Так что буду очень надеяться, что у Вас какая-нибудь вкуснятина в архивчике завалялась! Ну и конечно же спасибо, что откликнулись!
Казачек
15.11.2013 в 05:39
не смогли бы Вы реализовать вот такую окраску
Придётся уважить )). Такая окраска с российскими номерами не интересует?
Казачек
15.11.2013 в 05:41
Да и для текстур ВК, думаю, Казачку наверняка тоже совсем не лишним будет побольше наглядного материала.
Хороших фотографий много не бывает. Гжелка понравилась )).
VetroGon
16.11.2013 в 18:07
Придётся уважить )).
Такая окраска с российскими номерами не интересует?
Спасибо,конечно,но если это Вас особо не затруднит. А то модель ещё не вышла, а мы уже навалились с пожеланиями.))
Amurcat
19.11.2013 в 02:25
Пффф… Весь архив!.. На сей момент нет почти никакого толкового фотоматериала — только несколько фоток с airliners и russianplanes.net. А задача стоит сделать красивые приборы и 2D панель — всё рисованное, но на основе фото. То есть нужны фотографии приборов, левой, центральной и правой панелей приборной доски, левый и правый горизонтальные пульты, козырёк, вид вперёд «глазами пилота», стойки фонаря… Так что лишнего не будет ничего, но чем лучше качество фотографий, тем лучше результат.
Да и для текстур ВК, думаю, Казачку наверняка тоже совсем не лишним будет побольше наглядного материала. Так что буду очень надеяться, что у Вас какая-нибудь вкуснятина в архивчике завалялась! Ну и конечно же спасибо, что откликнулись!
Может вот эти фото будут полезны — http://khmelikvictor….com/29110.html. Там есть, по моему, неплохие снимки панели Ан-3 крупным планом.
А я его таки победил!
Точно линковка, потанцевав с бубном выяснил, что приоритет у света должен быть высший
Прикрепленные изображения
Да…. Это далеко не сценарий делать и даже не приборы.
При установки рулежного света, пропадал луч посадочного (а источник на крыле оставался).
Эмпирическим методом подбора обнаружил комбинацию, при которой все встало на свои места.
Странно что не в одном тутореале этот аспект не рассматривается.
В общем и целом, рабочий вариант на картинке. Думаю кому-нибудь пригодится.
Как только представлю, сколько в этом кропотливой работы, аж жутко становится.
Как у вас только терпения хватает?.. 
Рабочий вариант ВК, «проба» штурвала
Красота!
А педали, что, нарисованные останутся, или это просто рабочий вариант?
Рабочий
Пьедестал в сборе.
ВК оживает
Вентилятор не будет мешать обзору на указатель скорости? И его угловатость не будет портить впечатление о качестве ВК?
Вентилятор переехал из внешней модели, в ВК будет более изящный и не мешающий обзору
Продолжу…
Эвенкия, Полярные Авиалинии, и Заполярье. (Жаль варианта на лыжах не будет. Очень жаль)
МЧС России и Авиалесоохрана

Может, если будет настроение, потом ещё что нибудь нарисую…
Ну и я похвастаюсь
Красиво. Предвкушаю, рождается хорошая модель
Ребят, а 2D панель можно нарисовать? По типу как у Ан-2 Грицевского.
«Поздний Советский Аэрофлот».
Под занавес так покрасили несколько десятков самолётов.
Отлично получается, коллеги!
Все потом, пока занят логикой в 3д
Отлично!
Ой спасибо! Уважаемый Казачек, не смогли бы Вы реализовать вот такую окраску(просто именно этот борт,единственный,видел вживую). Но если нет,то и ладно. Однако ещё раз спасибо (авансом и с надеждой) за труд всех кто трудится над этой моделью.
Лёгонький оффтоп.

В поисках фоток наткнулся вот на этого симпатяжку:
Ну не смог не выложить…
А что именно надо? Может в архивах своих найду
Пффф… Весь архив!..
На сей момент нет почти никакого толкового фотоматериала — только несколько фоток с airliners и russianplanes.net. А задача стоит сделать красивые приборы и 2D панель — всё рисованное, но на основе фото. То есть нужны фотографии приборов, левой, центральной и правой панелей приборной доски, левый и правый горизонтальные пульты, козырёк, вид вперёд «глазами пилота», стойки фонаря… Так что лишнего не будет ничего, но чем лучше качество фотографий, тем лучше результат. Вот пример того, что получается, когда в основе просто картинка (слева) или качественное крупное фото (справа):
Придётся уважить )).
Такая окраска с российскими номерами не интересует?
Хороших фотографий много не бывает.
Гжелка понравилась )).
Спасибо,конечно,но если это Вас особо не затруднит. А то модель ещё не вышла, а мы уже навалились с пожеланиями.))
Может вот эти фото будут полезны — http://khmelikvictor….com/29110.html. Там есть, по моему, неплохие снимки панели Ан-3 крупным планом.