АН-3 — Антонов

А я его таки победил!

Точно линковка, потанцевав с бубном выяснил, что приоритет у света должен быть высший

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Да….  Это далеко не сценарий делать и даже не приборы.

При установки рулежного света, пропадал луч посадочного (а источник на крыле оставался).

Эмпирическим методом подбора обнаружил комбинацию, при которой все встало на свои места.

Странно что не в одном тутореале этот аспект не рассматривается.

В общем  и целом, рабочий вариант на картинке. Думаю кому-нибудь пригодится.

• 1.JPG

Как только представлю, сколько в этом кропотливой работы, аж жутко становится. :) Как у вас только терпения хватает?.. :)

Рабочий вариант ВК, «проба» штурвала :)

• 1.JPG

Рабочий вариант ВК, «проба» штурвала :)

Красота!
А педали, что, нарисованные останутся, или это просто рабочий вариант?

Рабочий

Пьедестал в сборе.

ВК оживает :)

• 1.JPG

Вентилятор не будет мешать обзору на указатель скорости? И его угловатость не будет портить впечатление о качестве ВК?

Вентилятор переехал из внешней модели, в ВК будет более изящный и не мешающий обзору

Продолжу…

Эвенкия, Полярные Авиалинии, и Заполярье. (Жаль варианта на лыжах не будет. Очень жаль)

Ан-3 (28).JPG

Ан-3 (35).JPG

Ан-3 (32).JPG

Ан-3 (34).JPG

Ан-3 (39).JPG

Ан-3 (41).JPG

Ну и крайние на сегодня…

МЧС России и Авиалесоохрана
Ан-3 (46).JPG

Ан-3 (50).JPG

Ан-3 (55).JPG

Ан-3 (56).JPG

Ан-3 (57).JPG

Ан-3 (60).JPG

Может, если будет настроение, потом ещё что нибудь нарисую…

Ну и я похвастаюсь :D

• 1.jpg

Отлично, мужики!

Красиво. Предвкушаю, рождается хорошая модель :) Ребят, а 2D панель можно нарисовать? По типу как у Ан-2 Грицевского.

Не знаю, как обозвать :)

attachicon.gifАн-3 (15).JPG

attachicon.gifАн-3 (17).JPG

«Поздний Советский Аэрофлот». :) Под занавес так покрасили несколько десятков самолётов.

Отлично получается, коллеги!

Красиво. Предвкушаю, рождается хорошая модель :) Ребят, а 2D панель можно нарисовать? По типу как у Ан-2 Грицевского.

Все потом, пока занят логикой в 3д

Отлично!

c5e9406f6ebd1c1322c591fb0a65a365.jpg

Ой спасибо! Уважаемый Казачек, не смогли бы Вы реализовать вот такую окраску(просто именно этот борт,единственный,видел вживую). Но если нет,то и ладно. Однако ещё раз спасибо (авансом и с надеждой) за труд всех кто трудится над этой моделью.

Лёгонький оффтоп.
В поисках фоток наткнулся вот на этого симпатяжку:
20v003_800x380.jpg
Ну не смог не выложить… :rolleyes: 

P.S. Бывает ли здесь кто-нибудь, имеющий фотоаппарат и доступ в кабину Ан-3?

P.S. Бывает ли здесь кто-нибудь, имеющий фотоаппарат и доступ в кабину Ан-3?

А что именно надо? Может в архивах своих найду

Пффф… Весь архив!..  :dry:  :)  На сей момент нет почти никакого толкового фотоматериала — только несколько фоток с airliners и russianplanes.net. А задача стоит сделать красивые приборы и 2D панель — всё рисованное, но на основе фото. То есть нужны фотографии приборов, левой, центральной и правой панелей приборной доски, левый и правый горизонтальные пульты, козырёк, вид вперёд «глазами пилота», стойки фонаря… Так что лишнего не будет ничего, но чем лучше качество фотографий, тем лучше результат. Вот пример того, что получается, когда в основе просто картинка (слева) или качественное крупное фото (справа):

Qualitaetsvergleich.jpg

Да и для текстур ВК, думаю, Казачку наверняка тоже совсем не лишним будет побольше наглядного материала. Так что буду очень надеяться, что у Вас какая-нибудь вкуснятина в архивчике завалялась! Ну и конечно же спасибо, что откликнулись! :good:

не смогли бы Вы реализовать вот такую окраску

Придётся уважить )).
Такая окраска с российскими номерами не интересует?

Да и для текстур ВК, думаю, Казачку наверняка тоже совсем не лишним будет побольше наглядного материала.

Хороших фотографий много не бывает.
Гжелка понравилась )).

Придётся уважить )).
Такая окраска с российскими номерами не интересует?

Спасибо,конечно,но если это Вас особо не затруднит. А то модель ещё не вышла, а мы уже навалились с пожеланиями.))

Пффф… Весь архив!..  :dry:  :)  На сей момент нет почти никакого толкового фотоматериала — только несколько фоток с airliners и russianplanes.net. А задача стоит сделать красивые приборы и 2D панель — всё рисованное, но на основе фото. То есть нужны фотографии приборов, левой, центральной и правой панелей приборной доски, левый и правый горизонтальные пульты, козырёк, вид вперёд «глазами пилота», стойки фонаря… Так что лишнего не будет ничего, но чем лучше качество фотографий, тем лучше результат.
Да и для текстур ВК, думаю, Казачку наверняка тоже совсем не лишним будет побольше наглядного материала. Так что буду очень надеяться, что у Вас какая-нибудь вкуснятина в архивчике завалялась! Ну и конечно же спасибо, что откликнулись! :good:

Может вот эти фото будут полезны — http://khmelikvictor….com/29110.html. Там есть, по моему, неплохие снимки панели Ан-3 крупным планом. :)