Ан-24 FSX — Антонов

Перерабатывать их нужно в фотошопе.

Подскажите пожалуйста, держит ли автопилот глиссаду и какие ограничения по фарам? не могу найти

7 часов назад, Riko Ardi пишет:

Подскажите пожалуйста, держит ли автопилот глиссаду и какие ограничения по фарам? не могу найти

Какой автопилот на глиссаде? Ручками надо крутить…

Не понял немного… А во все эти наработки — они где-то выложены?

Добрый день. Модель самолета отличная. Большое спасибо разработчикам, но вот АРК так мне и не удалось настроить. В 3D кабине планки открываются, рукоятки настроек не крутятся. В 2D кабине даже планки не открываются. Кнопки, на которые можно настроить частоты АРК не активны. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

1 час назад, Дмитрий369 пишет:

Добрый день. Модель самолета отличная. Большое спасибо разработчикам, но вот АРК так мне и не удалось настроить. В 3D кабине планки открываются, рукоятки настроек не крутятся. В 2D кабине даже планки не открываются. Кнопки, на которые можно настроить частоты АРК не активны. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

Его нужно включить и потом все отлично настраивается (в левом верхнем углу, поставить переключатель в положение ант, вроде-бы) 

23 часа назад, ANiSIMoff пишет:

Его нужно включить и потом все отлично настраивается (в левом верхнем углу, поставить переключатель в положение ант, вроде-бы) 

Включить преобразователи ПО-750 и ПТ-1000 на Эл-панели  после запуска двигателей, или  РУ-19, после поставить переключатель включения АРК-11 из положения ВЫКЛ в положение АНТ и ручками Грубо и точно набрать частоту, также эту частоту можно запомнить нажав кнопки каналы. 

Спасибо большое. Посмотрю эти преобразователи. Но у меня самолет уже грузится с запущенными двигателями. MFSX + разгон

20 минут назад, Дмитрий369 пишет:

Спасибо большое. Посмотрю эти преобразователи. Но у меня самолет уже грузится с запущенными двигателями. MFSX + разгон

Возьми поставь самолёт на стояночный, в ЭЛ. панели включи питание от аэродрома, и открой крышку запуска движков, у тебя сам самолёт перейдет в режим выключено, нужно будет включаться по РЛЭ.

Спасибо, ребята. С Вашей помощью я разобрался с АРК и с тем как перевести самолет в выключеное положение. А РЛЭ с самолетом идет или можно воспользоваться тем, которое применяется при реальных полетах?

Можете пожалуйста дать ссылку на ливреи. Просто ссылка не рабочая.

Всем доброго времени суток! Долго отсутствовал,поэтому выпал из темы. Кто подскажет или даст ссылку на модель с крайними доработками и обновлениями?

3 часа назад, Дмитрий369 пишет:

Спасибо, ребята. С Вашей помощью я разобрался с АРК и с тем как перевести самолет в выключеное положение. А РЛЭ с самолетом идет или можно воспользоваться тем, которое применяется при реальных полетах?

Пойдет и РЛЭ но лучше АН 24 от Felis/

1 час назад, JohnAlexisson пишет:

Можете пожалуйста дать ссылку на ливреи. Просто ссылка не рабочая.

http://dropmefiles.com/x11Bo пожалуйста 6 дней!

1 час назад, Zaklepkin пишет:

Всем доброго времени суток! Долго отсутствовал,поэтому выпал из темы. Кто подскажет или даст ссылку на модель с крайними доработками и обновлениями?

Заходи в TS-3 ip-91.122.61.226 

10 минут назад, naimva1 пишет:

Заходи в TS-3 ip-91.122.61.226 

Извините,куда  заходить? Приношу извинения за недогадливость.

2 минуты назад, Zaklepkin пишет:

Извините,куда  заходить? Приношу извинения за недогадливость.

В тим спик 3 ip-

91.122.61.226  

1 час назад, naimva1 пишет:

В этом видео как то много не правильно изначально делается. Как то всё поверхностно. Например как поставить в Cold and Dark и т. д….. Да и версия здесь ещё старая. Лучше конечно РЛЭ или ролики АН 24 от Felis.

Edited by Блэйд

Привет ! Я знаю, Я выше объяснил отдельно как Cold and Dark делается через крышку движков. Тут больше про АРК нужно человеку показать, да вообще нужно уже видео туториал сделать под эту модель.

Да вижу люди вообще не знают судя по форуму как самолёт включать. Тут один вообще летает не выключая движков и обижается почему у него не тянет самолёт при снятых упорах!

Хоть, что-то показать приблежённое.

Да я в ветке советовал ролик от felisa этот рядом с ним оказался.

Ребята, выложите, пожалуйста, актуальную версию в «Файлы». Заранее спасибо!

6 минут назад, Jenya77 пишет:

Ребята, выложите, пожалуйста, актуальную версию в «Файлы». Заранее спасибо!

Заходи в TS-3 и будет тебе самолёт ip-91.122.61.226

https://www.teamspeak.com/downloads.html вот ссылка на программу тим спик -3