Собираем А320

ответил в личку;)

опередил меня)))) ну ладно, раз уж акт доброй воли уже состоялся, отключаюсь.

опередил меня)))) ну ладно, раз уж акт доброй воли уже состоялся, отключаюсь.

спасибо все равно…. :)

Ребят, кто-нибудь сталкивался…? ) Впервые вижу элероны с одинаковыми положениями не в нейтральном положении…Как лечить..? =(

Прикрепленные изображения

• Untitled-1.jpg

Кто-нибудь может поделиться скрещенным Вилко + Pa A320 для FS9 нормально работающим…?

А можно мне тоже? :blink:

Ребят, кто-нибудь сталкивался…? ) Впервые вижу элероны с одинаковыми положениями не в нейтральном положении…Как лечить..? =(

Если двигатели незапущены и невключена автоматическая прокачка гидравлики, то данное положение элеронов и рулей высоты — нормально.

Если двигатели незапущены и невключена автоматическая прокачка гидравлики, то данное положение элеронов и рулей высоты — нормально.

Спасибки =)

ответил в личку;)

А можно мне в личку тоже?

А можно скрестить А340-600 Wilco с какой нибудь нормальной визуалкой? И как это сделать?

А можно скрестить А340-600 Wilco с какой нибудь нормальной визуалкой? И как это сделать?

Разве что поискать какой-нить бесплатный арбуз данной модели и скрестить подобно тому, как описывалось в самом начале

Maxim_Utair,

а можно мне тоже в личку? )

У меня скрещенные 320, 330 и 340. Проблема в ФМС. На 320 все нормально, а на 330 и 340 если ставишь cruise alt выше чем 10000 фт, то он не рассчитывает скорости и эшелон. Ниже 10000 — все нормально. Что может быть не так?

Maxim_Utair,

а можно мне тоже в личку? )

присоединюсь к просьбе :)

Скажите а вот это http://www.avsim.su/…on=download&hl= покатит для фс9?
Вроде сделал все как тут,но в меню выбора мержа нет

Может кто-нибудь мне кинет рабочий мерж для 9-ки?

ответил в личку;)

И мне не могли бы выслать? Заранее спасибо!

Хм у меня нету 320cfm_interior в папке модель, там A320CFM :rolleyes:
Выложите лучше мерж OVERLAND’ов и Wilco’в :rolleyes:

Хм у меня нету 320cfm_interior в папке модель, там A320CFM :sarcastic:

Интериор только в 10-м симе. Чтобы был ВК — ищите визуалку от PA с ВК. Кто-то тут упоминал о ней.

даже на оф сайте PA нету ее…

VK берется от вилки к ПА она никакого отношения не имеет, прикрутить ее можно к другой визуалки только в 10 симе, несколько страниц назад способ написан

вот рецепт от уважаемого kide

Прикручиваем ВК вилки к нашей модели. Берём на примере опять же А320.
Шаг 1.
Копируем следующии текстуры из ..feelThere PIC A320Texture.HOUSE
начиная с cockp1_2_L.bmp и до последней seat1_T.bmp
в папку с текстурами нашего проекта.
Шаг 2.
Копируем файл 320cfm_interior.MDL из …feelThere PIC A320model
в паку …model нашего проекта.
Шаг 3.
Открываем файл model.cfg из нашего проекта и вносим следующее
interior=320cfm_interior
Сохраняем файл.

Запускаем сим и радуемся полёту с ВК

Ничего в panel.cfg менять ненадо, т.к. мы его уже взяли от вилки.

У кого этот Интериор есть отошлите мне, попробую пойдёт в 9, ну уж очень охота видеть хорошую модель с вк :umnik2:
Или может как в 3DSMax соединить можно?Подскажите,заранее Спасибо.

У кого этот Интериор есть отошлите мне, попробую пойдёт в 9, ну уж очень охота видеть хорошую модель с вк :umnik2:
Или может как в 3DSMax соединить можно?Подскажите,заранее Спасибо.

для девятки не получится никак файлик 320cfm_interior.MDL есть только в версии десятого сима, еслибы был способ то я думаю его уже давнобы озвучили B) я только из за этого и летал на вилке лиш в 10, хотя гдето в этой теме другой способ помойму был, посмотрите в начале, странице эдак на 2-4, просто с телефона неудобно искать, может поможет чемто

А если из 10ки достать файл 320cfm_interior.MDL,и прикрутить к 9ке как это было описано ранее…Возможно ли такое ??? Сильно хочется видеть ВК в 9ке…

А если из 10ки достать файл 320cfm_interior.MDL,и прикрутить к 9ке как это было описано ранее…Возможно ли такое ??? Сильно хочется видеть ВК в 9ке…

я думаю наврядли, папробуйте…

я думаю наврядли, папробуйте…

Не получилось…жаль… :)

Большой — 9-ке :umnik2: