Собираем А320

Блин Х вылетает
не получается скрестить!!??

Наверн, что то не правельно. а можно скинуть матч, скинуть??? я имею ввиду для Х

Уважаемые арбузовцы! Подскажите пожалуйста как исправить двойной звук отключения AP. (я так понимаю дефолт и нормальный звук).
Дефолт звучит так: Ты-ды Ты-ды Ты-ды Ты-ды… и так до бесконечности пока сам не вырубишь.
А звук правильный (слышится глухо) так: Ты-ды Ты-ды Ты-ды___Пык-пык-пык. И все! Ну кто летает, тот понимает что за звуки :D
АУУУУ, патч кто нибудь для Х скинте!!!!!!! А то не могу пользоваться продуктом

Уважаемые арбузовцы! Подскажите пожалуйста как исправить двойной звук отключения AP. (я так понимаю дефолт и нормальный звук).
Дефолт звучит так: Ты-ды Ты-ды Ты-ды Ты-ды… и так до бесконечности пока сам не вырубишь.
А звук правильный (слышится глухо) так: Ты-ды Ты-ды Ты-ды___Пык-пык-пык. И все! Ну кто летает, тот понимает что за звуки :sarcastic:

эти звуки оба правильны, который длиный этот срабатывает когда вы некорректно отключаете АП, тоесть через панель MCDU, а короткий, это звук корректного отключения АП, звучит когда АП отключается через кнопку на сайдстике, тоже самое и с автоматом тяги

АУУУУ, патч кто нибудь для Х скинте!!!!!!! А то не могу пользоваться продуктом

чтобы 10 не вылетала, с сайта PA скачайте *mdl вот ссылка http://www.pairbus.c…dir=models/fsx/ и все будет ОК :sarcastic:

у меня девятка,вылетает сим(((помогите

найди в чем дело и исправь. тогда не будет вылетать.
кэп.

это обсуждалось в другом топике,точнее здесь http://www.avsim.su/…co-a320-family/ если хотите напишете мне свое мыло в личку скину подправленую динамику, просто ссылку ща ненайду

up

я даже не могу понять суть ошибки..

суть в отчете об ошибке (панель управления-администрирование-просмотр событий)

сбойный модуль A320CFM_feelThere.GAU :( и что это значит?

значит тебе не повезло. переустановка крафта возможно решит эту проблему. а еще лучше, установка обычной вилки а затем уже мерджа.

Сделал все как Вы написали, но нет VC и нет вида на крыло, помогите кто-нить плиз, сим 10-ка

нет VC

Второй вариант прикручивания ВК нерабочий, посколько обнаружил я его на древней модели РА, которая была еще с ВК :)

эти звуки оба правильны, который длиный этот срабатывает когда вы некорректно отключаете АП, тоесть через панель MCDU, а короткий, это звук корректного отключения АП, звучит когда АП отключается через кнопку на сайдстике, тоже самое и с автоматом тяги

Всегда думал что кнопка на сайдстике определяет приоритет управления пилотом :) или вторым :rofl: . Так что вопрос до сих пор подвешан. :sarcastic:

Она и отключает АП и забирает управление, 2 функции.

Хорошо, тогда как себя вести и что нажимать после посадки чтобы правильно он отключился, а не трезвонил постоянно. А то сел, начал с полосы уходить и на тебе — тыды тыды тыды тыды до тех пор, пока сам не отключишь.

Хорошо, тогда как себя вести и что нажимать после посадки чтобы правильно он отключился, а не трезвонил постоянно. А то сел, начал с полосы уходить и на тебе — тыды тыды тыды тыды до тех пор, пока сам не отключишь.

нащет того как определяется приоритет: надо удерживать кнопку выключения АП на сайдстике порядка 7 секунд, точно непомню, а при просто нажатии отключается АП, КОРРЕКТНО!!! чтобы не тризвонил постояно. Так понятно? или опять оставите вопрос открытым :rolleyes: если сомневаетесь то читайте фком, там все написано, а то спросят, получат ответ и ворочат нос

В течении 3-х секунд держать надо, а вам не нервничать и ненадо :) … Может и я чего то не знаю, по этому спрашиваю и не ворочу нос. Всем спасибо за ответы.

а вам не нервничать и ненадо :) …

Извиняюсь вспылил, день был тяжолый, разобрались это хорошо :( вот кстати никто незнает в вилке ваще реализовано это переключение приоритета?

Подскажите, где найти пакет РА? По ссылке из первого поста удалось только найти:
A320_100_CFM_NoVC.mdl 3.1 MB 2009-Jul-03
A320_200_CFM_NoVC.mdl 3.2 MB 2009-Jul-03
A320_200_IAE_NoVC.mdl 3.2 MB 2009-Jul-03

По науке надо:

Создаём в Aircraft новую папку и называем её как хотим, я назвал Airbus A320 CFM Wilco-PA.
В эту папку копируем следующии папки и файлы:
От Wilco
Папки- Panel и Sound
Файлы- FeelThere_A320CFM.air
От Project Airbus
Папки- Model и Texture
Файлы- Aircraft.cfg

Если model.cfg можно и самому сделать, то где достать файл aircraft.cfg от PA?

Подскажите, где найти пакет РА?

можно скачать любой арбуз PA например вот этот http://www.avsim.su/…ms=1&minrating= и оттуда взять недостающие, если неполучится пишите в личку, вечером постораюсь выслать по почте

A/P отключается клавишей Z (стандартное симовское назначение, можно повесить на кнопку джоя), А/Т отключается переводом рудов в IDLE. сирена трезвонить не будет, только характерный сигнал «ТЫДЫЦ ТЫДЫЦ ТЫДЫЦ — тыц тыц тыц»

:)

это обсуждалось в другом топике,точнее здесь http://www.avsim.su/…co-a320-family/ если хотите напишете мне свое мыло в личку скину подправленую динамику, просто ссылку ща ненайду :)

Если не сложно, можно ещё раз скинуть этот файлик. А то потерялся :rolleyes:
partizan-cs(&&)mail.ru