Наверн, что то не правельно. а можно скинуть матч, скинуть??? я имею ввиду для Х
sobolufa
08.12.2009 в 00:29
Уважаемые арбузовцы! Подскажите пожалуйста как исправить двойной звук отключения AP. (я так понимаю дефолт и нормальный звук).
Дефолт звучит так: Ты-ды Ты-ды Ты-ды Ты-ды… и так до бесконечности пока сам не вырубишь.
А звук правильный (слышится глухо) так: Ты-ды Ты-ды Ты-ды___Пык-пык-пык. И все! Ну кто летает, тот понимает что за звуки
Blast94
09.12.2009 в 13:32
АУУУУ, патч кто нибудь для Х скинте!!!!!!! А то не могу пользоваться продуктом
sergggey
09.12.2009 в 13:49
Уважаемые арбузовцы! Подскажите пожалуйста как исправить двойной звук отключения AP. (я так понимаю дефолт и нормальный звук). Дефолт звучит так: Ты-ды Ты-ды Ты-ды Ты-ды… и так до бесконечности пока сам не вырубишь. А звук правильный (слышится глухо) так: Ты-ды Ты-ды Ты-ды___Пык-пык-пык. И все! Ну кто летает, тот понимает что за звуки
эти звуки оба правильны, который длиный этот срабатывает когда вы некорректно отключаете АП, тоесть через панель MCDU, а короткий, это звук корректного отключения АП, звучит когда АП отключается через кнопку на сайдстике, тоже самое и с автоматом тяги
sergggey
09.12.2009 в 13:52
АУУУУ, патч кто нибудь для Х скинте!!!!!!! А то не могу пользоваться продуктом
чтобы 10 не вылетала, с сайта PA скачайте *mdl вот ссылка http://www.pairbus.c…dir=models/fsx/ и все будет ОК
bumba
06.01.2010 в 14:40
у меня девятка,вылетает сим(((помогите
aiRoNe
06.01.2010 в 15:38
найди в чем дело и исправь. тогда не будет вылетать. кэп.
aiRoNe
06.01.2010 в 22:09
это обсуждалось в другом топике,точнее здесь http://www.avsim.su/…co-a320-family/ если хотите напишете мне свое мыло в личку скину подправленую динамику, просто ссылку ща ненайду
up
bumba
07.01.2010 в 19:48
я даже не могу понять суть ошибки..
aiRoNe
08.01.2010 в 00:18
суть в отчете об ошибке (панель управления-администрирование-просмотр событий)
bumba
08.01.2010 в 15:19
сбойный модуль A320CFM_feelThere.GAU и что это значит?
aiRoNe
08.01.2010 в 17:46
значит тебе не повезло. переустановка крафта возможно решит эту проблему. а еще лучше, установка обычной вилки а затем уже мерджа.
ArtSpotter
10.01.2010 в 12:42
Сделал все как Вы написали, но нет VC и нет вида на крыло, помогите кто-нить плиз, сим 10-ка
nio
10.01.2010 в 16:44
нет VC
Второй вариант прикручивания ВК нерабочий, посколько обнаружил я его на древней модели РА, которая была еще с ВК
sobolufa
17.01.2010 в 01:11
эти звуки оба правильны, который длиный этот срабатывает когда вы некорректно отключаете АП, тоесть через панель MCDU, а короткий, это звук корректного отключения АП, звучит когда АП отключается через кнопку на сайдстике, тоже самое и с автоматом тяги
Всегда думал что кнопка на сайдстике определяет приоритет управления пилотом или вторым . Так что вопрос до сих пор подвешан.
MaxXK
17.01.2010 в 13:55
Она и отключает АП и забирает управление, 2 функции.
sobolufa
17.01.2010 в 18:55
Хорошо, тогда как себя вести и что нажимать после посадки чтобы правильно он отключился, а не трезвонил постоянно. А то сел, начал с полосы уходить и на тебе — тыды тыды тыды тыды до тех пор, пока сам не отключишь.
sergggey
17.01.2010 в 19:18
Хорошо, тогда как себя вести и что нажимать после посадки чтобы правильно он отключился, а не трезвонил постоянно. А то сел, начал с полосы уходить и на тебе — тыды тыды тыды тыды до тех пор, пока сам не отключишь.
нащет того как определяется приоритет: надо удерживать кнопку выключения АП на сайдстике порядка 7 секунд, точно непомню, а при просто нажатии отключается АП, КОРРЕКТНО!!! чтобы не тризвонил постояно. Так понятно? или опять оставите вопрос открытым если сомневаетесь то читайте фком, там все написано, а то спросят, получат ответ и ворочат нос
sobolufa
18.01.2010 в 18:48
В течении 3-х секунд держать надо, а вам не нервничать и ненадо … Может и я чего то не знаю, по этому спрашиваю и не ворочу нос. Всем спасибо за ответы.
sergggey
19.01.2010 в 06:07
а вам не нервничать и ненадо …
Извиняюсь вспылил, день был тяжолый, разобрались это хорошо вот кстати никто незнает в вилке ваще реализовано это переключение приоритета?
Denizzz
09.02.2010 в 12:09
Подскажите, где найти пакет РА? По ссылке из первого поста удалось только найти: A320_100_CFM_NoVC.mdl 3.1 MB 2009-Jul-03 A320_200_CFM_NoVC.mdl 3.2 MB 2009-Jul-03 A320_200_IAE_NoVC.mdl 3.2 MB 2009-Jul-03
По науке надо:
Создаём в Aircraft новую папку и называем её как хотим, я назвал Airbus A320 CFM Wilco-PA. В эту папку копируем следующии папки и файлы: От Wilco Папки- Panel и Sound Файлы- FeelThere_A320CFM.air От Project Airbus Папки- Model и Texture Файлы- Aircraft.cfg
Если model.cfg можно и самому сделать, то где достать файл aircraft.cfg от PA?
sergggey
09.02.2010 в 12:37
Подскажите, где найти пакет РА?
можно скачать любой арбуз PA например вот этот http://www.avsim.su/…ms=1&minrating= и оттуда взять недостающие, если неполучится пишите в личку, вечером постораюсь выслать по почте
aiRoNe
09.02.2010 в 14:59
A/P отключается клавишей Z (стандартное симовское назначение, можно повесить на кнопку джоя), А/Т отключается переводом рудов в IDLE. сирена трезвонить не будет, только характерный сигнал «ТЫДЫЦ ТЫДЫЦ ТЫДЫЦ — тыц тыц тыц»
Partizan-cs
14.02.2010 в 18:29
это обсуждалось в другом топике,точнее здесь http://www.avsim.su/…co-a320-family/ если хотите напишете мне свое мыло в личку скину подправленую динамику, просто ссылку ща ненайду
Если не сложно, можно ещё раз скинуть этот файлик. А то потерялся partizan-cs(&&)mail.ru
не получается скрестить!!??
Дефолт звучит так: Ты-ды Ты-ды Ты-ды Ты-ды… и так до бесконечности пока сам не вырубишь.
А звук правильный (слышится глухо) так: Ты-ды Ты-ды Ты-ды___Пык-пык-пык. И все! Ну кто летает, тот понимает что за звуки
чтобы 10 не вылетала, с сайта PA скачайте *mdl вот ссылка http://www.pairbus.c…dir=models/fsx/ и все будет ОК
кэп.
up
Второй вариант прикручивания ВК нерабочий, посколько обнаружил я его на древней модели РА, которая была еще с ВК
Всегда думал что кнопка на сайдстике определяет приоритет управления пилотом
или вторым
. Так что вопрос до сих пор подвешан. 
нащет того как определяется приоритет: надо удерживать кнопку выключения АП на сайдстике порядка 7 секунд, точно непомню, а при просто нажатии отключается АП, КОРРЕКТНО!!! чтобы не тризвонил постояно. Так понятно? или опять оставите вопрос открытым
если сомневаетесь то читайте фком, там все написано, а то спросят, получат ответ и ворочат нос
Извиняюсь вспылил, день был тяжолый, разобрались это хорошо
вот кстати никто незнает в вилке ваще реализовано это переключение приоритета?
A320_100_CFM_NoVC.mdl 3.1 MB 2009-Jul-03
A320_200_CFM_NoVC.mdl 3.2 MB 2009-Jul-03
A320_200_IAE_NoVC.mdl 3.2 MB 2009-Jul-03
По науке надо:
Если model.cfg можно и самому сделать, то где достать файл aircraft.cfg от PA?
можно скачать любой арбуз PA например вот этот http://www.avsim.su/…ms=1&minrating= и оттуда взять недостающие, если неполучится пишите в личку, вечером постораюсь выслать по почте
Если не сложно, можно ещё раз скинуть этот файлик. А то потерялся
partizan-cs(&&)mail.ru