Airbus A380 Wilco — Airbus

Для A32x, но с 380 всё похоже. В виде текста.
http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html

Здесь ссылки на 7 частей видео-руководства, видео-версия текстового руководства.
http://www.avsimrus….co-a320-family/

Изучать обязательно! Если решил осваивать Airbus в рамках симулятора.

Я вот непонимаю, почему у меня флаит план не показывается…

Наверное модель корявая.

Я непонимаю, почему 380-й так ругают от Вилки. Кокпит стоит от 320 ( с небольшими изменениями). Я сначала подумал, мол что за.. А потом ознакомившись с Арбузами поближе, понял, что это политика компании Аирбас: пилотам меньше переучиваться. Визуалка если вас не устраивает — то можно взять от Project Airbus. В целом, модель ничем не хуже того же 320. ( И если брать в целом, то реализация у Вилки и 320 и 380 — убога. По сравнению с ЛЕВЕЛ-Д и ПМДГ).

Но для своего уровня (уровня Вилки) самолет достаточно неплох, а где-то даже совсем неплох. А если еще поставить звуки от ТТС вообще песня. :) ФМС точно такой же как и на 320. Поддерживает АИРАК, Сиды, стары и все такое :) Поэтому, самолет весьма летабелен и интересен в освоении. Я вот планирую выполнить тестовый полет по кругу на нем :)

ПС. Ох и здоровая же дура…

Кокпит стоит от 320

Ну да, просто один в один.

Spoiler

В целом, модель ничем не хуже того же 320.

:facepalm:

Я сказал, что они похожи. Не фиг вырывать часть фразы. Это раз. :rtfm:

Во вторых, речь идет о 10-ной модели, а не о модели в древней 9-ке. 320-й точно так же релизован. Такие же кошмарные текстуры кокпита и кривой ФМС. Вопрос стоит в том: почему именно к 380 прицепились, а не к 320.

Вчера скрестил визуалку от РА и кокпит от Вилко.

В целом летать конечно можно. Но кокпит удручает. Вроде бы и кнопочки нажимаются и ФМС работает но… Все равно в кокпит идти не хочется. Немного вчера потестировал модель: динамика хорошая, кокпит отвратительный. Платить за такую модель деньги конечно не хочется.

Перетрёс кучу панелей,даже с ил-96 ставил,летает,но хотелось бы с ФМС.Попробовал прикрутить ПМДГ 747,работатет,но вроде бы как не родная от вилки.Поставил от А340-600,не с первого раза,но поставил,облетал,вроде всё работает.Конечно не родная,но всё лучше чем с моделью.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Ну да, просто один в один.

Spoiler

:facepalm:

Если приглядитесь внимательнее, то особой разницы, кроме glass cockpit измененной по дизайну, четыре руда (по капитану), увеличенного кол-ва стоек шасси, и дизайна приборной панели автопилота, ФМЦ отличий Вы не увидите. Я был в реальных тренажерах и двадцатки и нашего двухпалубного друга. По управлению очень близки. :)