Для A32x, но с 380 всё похоже. В виде текста. http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html
Здесь ссылки на 7 частей видео-руководства, видео-версия текстового руководства. http://www.avsimrus….co-a320-family/
Изучать обязательно! Если решил осваивать Airbus в рамках симулятора.
Tviki
21.03.2012 в 11:39
Я вот непонимаю, почему у меня флаит план не показывается…
Voron777
21.03.2012 в 11:43
Наверное модель корявая.
DarkSideMaster
26.04.2012 в 09:30
Я непонимаю, почему 380-й так ругают от Вилки. Кокпит стоит от 320 ( с небольшими изменениями). Я сначала подумал, мол что за.. А потом ознакомившись с Арбузами поближе, понял, что это политика компании Аирбас: пилотам меньше переучиваться. Визуалка если вас не устраивает — то можно взять от Project Airbus. В целом, модель ничем не хуже того же 320. ( И если брать в целом, то реализация у Вилки и 320 и 380 — убога. По сравнению с ЛЕВЕЛ-Д и ПМДГ).
Но для своего уровня (уровня Вилки) самолет достаточно неплох, а где-то даже совсем неплох. А если еще поставить звуки от ТТС вообще песня. ФМС точно такой же как и на 320. Поддерживает АИРАК, Сиды, стары и все такое Поэтому, самолет весьма летабелен и интересен в освоении. Я вот планирую выполнить тестовый полет по кругу на нем
ПС. Ох и здоровая же дура…
Nick_D
26.04.2012 в 10:55
Кокпит стоит от 320
Ну да, просто один в один.
Spoiler
В целом, модель ничем не хуже того же 320.
DarkSideMaster
26.04.2012 в 11:01
Я сказал, что они похожи. Не фиг вырывать часть фразы. Это раз.
Во вторых, речь идет о 10-ной модели, а не о модели в древней 9-ке. 320-й точно так же релизован. Такие же кошмарные текстуры кокпита и кривой ФМС. Вопрос стоит в том: почему именно к 380 прицепились, а не к 320.
DarkSideMaster
27.04.2012 в 05:21
Вчера скрестил визуалку от РА и кокпит от Вилко.
В целом летать конечно можно. Но кокпит удручает. Вроде бы и кнопочки нажимаются и ФМС работает но… Все равно в кокпит идти не хочется. Немного вчера потестировал модель: динамика хорошая, кокпит отвратительный. Платить за такую модель деньги конечно не хочется.
polyar_nik
30.05.2012 в 06:06
Перетрёс кучу панелей,даже с ил-96 ставил,летает,но хотелось бы с ФМС.Попробовал прикрутить ПМДГ 747,работатет,но вроде бы как не родная от вилки.Поставил от А340-600,не с первого раза,но поставил,облетал,вроде всё работает.Конечно не родная,но всё лучше чем с моделью.
Прикрепленные изображения
arrypo
30.05.2012 в 18:46
Spoiler
Если приглядитесь внимательнее, то особой разницы, кроме glass cockpit измененной по дизайну, четыре руда (по капитану), увеличенного кол-ва стоек шасси, и дизайна приборной панели автопилота, ФМЦ отличий Вы не увидите. Я был в реальных тренажерах и двадцатки и нашего двухпалубного друга. По управлению очень близки.
http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html
Здесь ссылки на 7 частей видео-руководства, видео-версия текстового руководства.
http://www.avsimrus….co-a320-family/
Изучать обязательно! Если решил осваивать Airbus в рамках симулятора.
Но для своего уровня (уровня Вилки) самолет достаточно неплох, а где-то даже совсем неплох. А если еще поставить звуки от ТТС вообще песня.
ФМС точно такой же как и на 320. Поддерживает АИРАК, Сиды, стары и все такое
Поэтому, самолет весьма летабелен и интересен в освоении. Я вот планирую выполнить тестовый полет по кругу на нем
ПС. Ох и здоровая же дура…
Во вторых, речь идет о 10-ной модели, а не о модели в древней 9-ке. 320-й точно так же релизован. Такие же кошмарные текстуры кокпита и кривой ФМС. Вопрос стоит в том: почему именно к 380 прицепились, а не к 320.
В целом летать конечно можно. Но кокпит удручает. Вроде бы и кнопочки нажимаются и ФМС работает но… Все равно в кокпит идти не хочется. Немного вчера потестировал модель: динамика хорошая, кокпит отвратительный. Платить за такую модель деньги конечно не хочется.
Прикрепленные изображения
Если приглядитесь внимательнее, то особой разницы, кроме glass cockpit измененной по дизайну, четыре руда (по капитану), увеличенного кол-ва стоек шасси, и дизайна приборной панели автопилота, ФМЦ отличий Вы не увидите. Я был в реальных тренажерах и двадцатки и нашего двухпалубного друга. По управлению очень близки.