Ребята, где можно достать текстуру cathey pacific для а380 от wilco.
Ответов: 59
den3770
27.10.2007 в 16:27
Ребята розсудите, что это может быть и что с этим делать. Поставил а380 от wilco произвел нужный апдейт, так как без него крафт совсем не запускался. С горем пополам пролетал я на крафте дней 5 и тут началось. Стал крафт через раз вылетать из сима и выскакивает практически один и тот же меседж- виновна мол всему NTDLL. Эта dll-ка находится в папке windows/system32. У меня стоит windows xp sp3 Посоветуйте пожалуста, что делать
Сообщение отредактировал den3770: 27 October 2007 — 16:29
meh5
07.12.2007 в 17:41
Подскажите, где можно найти нормальную текстуру для А380 Вилки, и динамику тоже, а то попробовал, а там и текстуры все никакие и динамика, на взлетном носовую стойку поднимает… От Абакуса пока не пробовал, но судя по скринам тоже самое. Может подскажите другую нормальную модель, знаю что делаю под 10-ку, но она пока не вышла.
EddB
08.12.2007 в 23:37
на взлетном носовую стойку поднимает
meh5
10.12.2007 в 13:38
Хороший ответ…
meh5
10.12.2007 в 15:55
Хороший ответ…
Сеть еще модель Оверленда, но там безе звуков и панели.
Skipper
10.12.2007 в 19:06
Было бы странно, если самолёт поднимал основные стойки на взлёте =)
А текстуры поищи на http://www.avsim.com (в разделе файлы набери «A380»)
Kapriss2007
10.12.2007 в 19:57
…на взлетном носовую стойку поднимает…
Было бы странно, если самолёт поднимал основные стойки на взлёте =)
А что, разве было что-то сказано про взлёт? «На взлётном» и «на взлёте» — это не всегда одно и то же.
Сообщение отредактировал Kapriss2007: 10 December 2007 — 21:34
meh5
11.12.2007 в 14:11
Было бы странно, если самолёт поднимал основные стойки на взлёте =) А текстуры поищи на http://www.avsim.com (в разделе файлы набери «A380»)
Самая лучшая модель, как мне кажется это Вилко, но там текстуры совсем плохие, на АВСИ М.КОМ есть текстуры только к простым, фришным моделям, и к Оверленду.
Cawka
11.12.2007 в 14:32
Ну может есть более-менее приличные визуальные модели. Но динамики, панели и реализации систем (про FBW вообще молчим) приближенных к оригиналу нету и в ближайшее время не предвидится. Вам что надо, скрины поделать?
Technick
10.01.2008 в 21:23
Лазил лазил и наткнулся на таких разработчиков А380 Perfect flight Abacus Wilco Overland и немного фривара Из этого всего опробовал Вилку + update с сайта разработчика и Фриварные модели — не впечатлило ни то ни другое. В закачке стоит Абакус и Оверлэнд ………… а стоит ли ? Я так понимаю с форумов ещё не придумали такого А380 который бы удовлетворил большую часть Симмеров.
IMHO модель лучше всех, по реализации ВК… как, интересно, все остальное будет?..
вот бы под эту модель железный кокпит сделать
flintj
15.01.2008 в 11:06
Лазил лазил и наткнулся на таких разработчиков А380 Perfect flight Abacus Wilco Overland и немного фривара Из этого всего опробовал Вилку + update с сайта разработчика и Фриварные модели — не впечатлило ни то ни другое. В закачке стоит Абакус и Оверлэнд ………… а стоит ли ? Я так понимаю с форумов ещё не придумали такого А380 который бы удовлетворил большую часть Симмеров.
А что именно в вилке не впечатлило? Я очень доволен и динамика хорошая и панель на высоте, да и технические показатели отличные. При посадке на придельно низкой скорости можно просто свалить самолет и газ до максимума тут может не помочь. Много интересного в этом самолете.
Technick
05.02.2008 в 17:25
А что именно в вилке не впечатлило? Я очень доволен и динамика хорошая и панель на высоте, да и технические показатели отличные. При посадке на придельно низкой скорости можно просто свалить самолет и газ до максимума тут может не помочь. Много интересного в этом самолете.
Не впечатлила визуальная модель. Динамика … ну не знаю …. стою я на исполнительном, перехожу на взл. режим и стойка передняя нечинает почти сразу приподниматься под углом 45 градусов в небо. Не есть хорошо. По крайней мере отпало желание лететь дальше. Думал апдейт исправляет, но ни тут то было ) Хотелось было увидеть анимирование «изгиба крыла» при взлете/посадке и др . факторах но тут опять разочарование. Шасси как игрушечные выглядят, как то не солидно для такого авиалайнера. Пока всё что вспомнил !
Technick
05.02.2008 в 18:29
Собственно Wilco
Technick
05.02.2008 в 18:30
и Overland
meh5
23.05.2008 в 12:56
У меня появилось краткое реальное РЛЭ А380 (2006г.), там полное описание всей кабины пилотов самолета, может разработчикам понадобится???
meh5
23.05.2008 в 13:29
И кстати, nextlevel заявили о том, что полность начинают делать модель с «0», так как у них появилось полное техю описание самолета. Анонсов каких либо они не дают… Также даелает Wilco 2-ю версию своего 380-го, но судя по скринам, то она не намного будет лучше 1-й.
Technick
23.05.2008 в 13:37
И кстати, nextlevel заявили о том, что полность начинают делать модель с «0», так как у них появилось полное техю описание самолета. Анонсов каких либо они не дают… Также даелает Wilco 2-ю версию своего 380-го, но судя по скринам, то она не намного будет лучше 1-й.
Что за день такой (((( …… сплошные разочарования !!! Overland по прежнему рулит )) ….. панель бы к нему да динамику зачетную впаять от сторонних производителей ….. да что то тоже не видно ничего достойного
meh5
23.05.2008 в 13:45
Что за день такой (((( …… сплошные разочарования !!! Overland по прежнему рулит )) ….. панель бы к нему да динамику зачетную впаять от сторонних производителей ….. да что то тоже не видно ничего достойного
Да, на мой вгляд дела состоят так, визулка лучшая от Оверленда, панель на 3-ку, но на сей момент лучшая это Вилко, звуки лучше в Абакоса. Сам очень инересуюсь даным самолетом, пересмотрел много фильмов об нем, в т.ч. и немного секретные. Так что звук GP7200 мне немного знаком.
Igor96
24.06.2008 в 05:53
Вчера установил вторую версию сабжа, визуалка симпатичная, адаптированная под Директ Х 10, кабина неплохая, за неимением лучшего, летать вполне возможно, но пепелац не выпускает шасси. У кого нибудь есть какие нибудь мысли на этот счёт.
meh5
15.07.2008 в 15:54
Впрос, неужели Вилко сделал Ф380 2- версию тольуо для 10-ки, судя по скринам и мануалам там панельука немного изменилась в лучшую сторону, но поставить эту модкль на 9-ку не получится, так как формат самой .mdl сделан под 10-й сим.
Shamil
07.03.2009 в 11:27
Впрос, неужели Вилко сделал Ф380 2- версию тольуо для 10-ки, судя по скринам и мануалам там панельука немного изменилась в лучшую сторону, но поставить эту модкль на 9-ку не получится, так как формат самой .mdl сделан под 10-й сим.
Cannot intstall this program please select your correct Flight Simulator directory че за проблема народ А380 v2 скачал начал устанавливать выдает эту ошибку
SuperNush
28.04.2009 в 14:57
У меня установлен этот чудный крафт, но руки до него не доходили. В настоящее время освоил слона, теперь хочу попробывать 380. Обыскал массу ресурсов, но Туториала вообще нигде нет. Да же на youtube.com отсутствуют видео уроки. Вот и просьба. Дайте ссылочку на какой-нибудь туториал или поделитесь опытом эксплуатация. Аэробус для меня пока тёмный лес.
Segelflieger
28.04.2009 в 15:07
У меня установлен этот чудный крафт, но руки до него не доходили. В настоящее время освоил слона, теперь хочу попробывать 380. Обыскал массу ресурсов, но Туториала вообще нигде нет. Да же на youtube.com отсутствуют видео уроки. Вот и просьба. Дайте ссылочку на какой-нибудь туториал или поделитесь опытом эксплуатация. Аэробус для меня пока тёмный лес.
Для него туториал нужен, как и для дефолтного 747 Модель создавалась, когда еще реальный самолет не летал, какой уж тут туториал. Кнопку старт нажал, топливо открыл и полетел. Автопилот дефолтный.
elyab
28.04.2009 в 15:18
У вас версия для FSX? Если да, то функциональность у него идентична функциональности любой модели из пакета Airbus Vol.2 (с поправкой на вес, разумеется). У меня есть данный продукт и туториала конкретно для него, по-моему, действительно нет.
SuperNush
28.04.2009 в 15:32
Всё понятно! Буду эксперементировать!!! Я думал, что такая модель, как 380, должна быть на пике популярности и не думал, что возникнут проблемы с мануалом. В любом случае спасибо!!!!
Cawka
28.04.2009 в 15:55
Если б была хоть одна модель реализованая на должном уровне, то она действительно была бы на пике популярности. А так…
maxam
26.05.2009 в 15:27
Добрый день!
Решил облетать А380 от вилки. Создал план полета в симе. Загрузился в аэропорту. Вызвал ЦМДУ, там есть опция загрузить план полета из сима. Жму. Заметил, что нет кнопки подтверждения. Взлетаю, включаю автопилот, но самолет не летит по плану… В арбузах серии 1 и 2 , при включении автопилота самолет разворачивается на нужный курс согласно плану…
И еще, как работает автомат тяги? Выставляю скорость, жму на кнопку автомат тяги, при передвижении РУДа, на дисплее не появляется speed. Вот и не получается…
Может кто знает в чем дело, что я делаю не так?
kide
26.05.2009 в 15:32
при передвижении РУДа
И этим самым передвижением ты отключаешь АТ. На взлёте дал режим ТОГА и АТ сам включается, позже переводим руды в режим CL и не трогаем руды до посадки. Про план ничего не скажу, забиваю руками
Kraftig
26.05.2009 в 15:42
А разве АТ работает в режиме ТОГА?
И по поводу MCDU, это ужас просто, всего лишь породия, где работает только флайтплан, остальное ничего не работает и не реализовано, голый дефолт почти.
Kraftig
29.05.2009 в 18:00
Это говно вообще никуда не летит, ни по импортированному плану, ни по тому, который руками вбит. Что нажимай автопилот, что не нажимай. Даже нажимаешь когда, то он вообще непонятно куда летит, то вбок летит, то вообще куда-то разворачиваться начинает.
вилка — отстой, ни одного нормально работающего самолета у них нет
kide
29.05.2009 в 20:41
Незнаю. как то ради интереса скачал и полетал пару раз на А380м от вилки, правда в фсх, крайняя версия А380го. Всё нормально было. Таких глюков незамечал.
Kraftig
30.05.2009 в 10:11
А ну, для FSX и v.2 это совсем другое дело. Там все реализовано. Тем более только выпущена недавно была.
А для 2004 там полно глюкой, уйма просто, и с FMC проблемы, и с АТ, и еще куча всяких разных багов.
Блин, почему ни одного нормального A380 нету? Уже все, какие только возможно перепробовал, штук 5, и везде лажа полная, куча багов в каждом. Трудно чтоли сделать нормальный? Ничего трудного там нету. Берешь визуалку от Оверденда или Абакуса, ставишь панель, все приборы, гауги и FMC от Wilco A340, чуть правда переделать надо, там под положение закрылков и пару фич добавить, которые на A380, типа профиля снижения и т.п., ставишь динамику которая есть уже, во всех моделях нормальная она, и все, супер модель A380 готова и полностью работоспособна, ничего не надо мудрить и принципиально совершенно новое создавать как тут говорят мол 2-3 года надо еще на создание нормальной модели A380, все это ерунда, из того что есть можно отличную модель создать.
kide
30.05.2009 в 13:01
Вот вилка и слепила примерно как ты описал. Сам видишь что получилось. Вот будет скорей всего хороший А380й http://nextlevel.wepax.com/, но для начало только для ФСХ.
alekskuper
16.07.2009 в 21:16
Я тут А380 пытаюсь освоить, и такая проблема не могу найти папку куда FLIGHTPLANS ложить, и как его в ФМС импортировать. Кто небудь в курсе как импортировать FLIGHTPLANS в ФМС самолета при помощи программ? Самолет FSX .Wilco.-.A380.v2. Retail? Программы Fsbuild2 и FSC 8.
alekskuper
23.07.2009 в 19:11
Я тут А380 пытаюсь освоить, и такая проблема не могу найти папку куда FLIGHTPLANS ложить, и как его в ФМС импортировать. Кто небудь в курсе как импортировать FLIGHTPLANS в ФМС самолета, созданных при помощи программ? Самолет FSX .Wilco.-.A380.v2. Retail? Программы Fsbuild2 и FSC 8.
Airman-7
12.01.2010 в 11:47
Доброе время суток! Подскажите кто пытался создавать флайт план для вилки a380? не могу вообще понять почему не ставится режим Plan для карты…просто ручка дальше не идёт и всё( и в MCDU не удаляются точки кнопкой CLR как на A320…Я понимаю что этот арбуз не совершенен ещё…но флайт план как-то создаваться должен-то…Подскажите плиз кто знает)
Это мягко сказано, дефолт и то лучше! Ещё хватает совести им вот такое продавать!
Сообщение отредактировал Captain_vip: 07 May 2010 — 22:58
sanechek
10.06.2010 в 00:40
Уважаемые колеги нужна помощь по работе с фмс,преобрел Wilco a380 все ясно и понятно а вот с фмс не могу разобраться,поставил новую navdata 1006 а что и как не ясно,с боингом Wilcoвским проблем нет а вот арбуз не могу раскусить,весь форум смотрел не нашел может не там искал? подскажите кто знает где почитать или может кто то лично сам разбирался с етим.Спасибо.
kide
10.06.2010 в 00:43
тему про вилковский аирбас или вот эту разницы нет ни какой. общее представление уже будешь иметь.
sanechek
10.06.2010 в 01:04
У меня совсем другой MCDU не такой.
Airman-7
10.06.2010 в 01:57
У меня совсем другой MCDU не такой.
Честно, самолёт полное [Г], так же как и его MCDU, в Wilco вообще оборзели такое продавать, сплошной дефолт…Конечно в реале этот самолёт мне очень нравится, но от Wilco я просто в шоке! Там по моему даже не работает удаление точек в MCDU, если речь идёт о моделе для FS2004.
Сообщение отредактировал Captain_vip: 10 June 2010 — 02:08
sanechek
10.06.2010 в 10:08
Спасибо
Anatoly1234
10.06.2010 в 10:21
Какие вопросы?
kide
10.06.2010 в 12:16
Я ставил на фсх а390 версия2. так там таже фмс была что и у серии вилки, поэтому и сказал что разницы нет никакой.
надо указывать что за сим и что за пакет продукта. У вилки сейчас 2 пакета А380.
sanechek
10.06.2010 в 14:37
Я ставил на фсх а390 версия2. так там таже фмс была что и у серии вилки, поэтому и сказал что разницы нет никакой. надо указывать что за сим и что за пакет продукта. У вилки сейчас 2 пакета А380.
Wilco Airbus A380 FINAL version 1.2 сим 2004
Anatoly1234
10.06.2010 в 15:20
не там искал? подскажите кто знает где почитать или может кто то лично сам разбирался с етим.Спасибо.
ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ?
sanechek
11.06.2010 в 20:09
С фмс немогу разобраться
Anatoly1234
15.06.2010 в 10:42
С фмс начинать разобраться надо с Airbus A330-200 PSS Turorial и Wilco A320 Family . ФМС Wilco a380 для FS2004 сильно урезан, хотя того что есть, достаточно для полета и автопосадки по ILS.
sanechek
15.06.2010 в 19:07
Я уже писал что у меня в 380 не такой фмс как на 320м
mc_
15.06.2010 в 19:10
Что конкретно не получается сделать? «Вообще ничего» — это не ответ, вас просто RTFM пошлют.
Сообщение отредактировал mc_: 15 June 2010 — 19:15
kide
15.06.2010 в 19:46
Я уже писал что у меня в 380 не такой фмс как на 320м
ну так покажите скрин вашего фмс.
sanechek
15.06.2010 в 19:46
Разобрался спасибо тему можно закрывать
Сообщение отредактировал sanechek: 15 June 2010 — 19:47
alexesha
15.02.2011 в 15:07
Здравствуйте!
Летал на а31Х-А320Х, с регуляторами тяги все было нормально. Но А380 при скорости ниже 200-220 кТ на автотяге начинает серьезно раскачивать по вертикали с периодом в 2-3 секунды (тяга то увеличивается, то уменьшается). Проявляется как в горизонтальном полете, так и при снижении, и при глиссаде. Понятно, что в каком-то файле — конфигураторе есть настройки ПИ-регулирования с коэффициентами. Но где это найти и какой коэф. подправить? Может, кто сталкивался?
Спасибо.
Сообщение отредактировал den3770: 27 October 2007 — 16:29
Хороший ответ…
Сеть еще модель Оверленда, но там безе звуков и панели.
А текстуры поищи на http://www.avsim.com (в разделе файлы набери «A380»)
А что, разве было что-то сказано про взлёт? «На взлётном» и «на взлёте» — это не всегда одно и то же.
Сообщение отредактировал Kapriss2007: 10 December 2007 — 21:34
Самая лучшая модель, как мне кажется это Вилко, но там текстуры совсем плохие, на АВСИ
М.КОМ есть текстуры только к простым, фришным моделям, и к Оверленду.
Perfect flight
Abacus
Wilco
Overland
и немного фривара
Из этого всего опробовал Вилку + update с сайта разработчика и Фриварные модели — не впечатлило ни то ни другое.
В закачке стоит Абакус и Оверлэнд ………… а стоит ли ? Я так понимаю с форумов ещё не придумали такого А380 который бы удовлетворил большую часть Симмеров.
IMHO модель лучше всех, по реализации ВК…
как, интересно, все остальное будет?..
вот бы под эту модель железный кокпит сделать
Не впечатлила визуальная модель.
Динамика … ну не знаю …. стою я на исполнительном, перехожу на взл. режим и стойка передняя нечинает почти сразу приподниматься под углом 45 градусов в небо. Не есть хорошо. По крайней мере отпало желание лететь дальше. Думал апдейт исправляет, но ни тут то было )
Хотелось было увидеть анимирование «изгиба крыла» при взлете/посадке и др . факторах но тут опять разочарование.
Шасси как игрушечные выглядят, как то не солидно для такого авиалайнера.
Пока всё что вспомнил !
Что за день такой (((( …… сплошные разочарования !!!
Overland по прежнему рулит )) ….. панель бы к нему да динамику зачетную впаять от сторонних производителей ….. да что то тоже не видно ничего достойного
Да, на мой вгляд дела состоят так, визулка лучшая от Оверленда, панель на 3-ку, но на сей момент лучшая это Вилко, звуки лучше в Абакоса. Сам очень инересуюсь даным самолетом, пересмотрел много фильмов об нем, в т.ч. и немного секретные. Так что звук GP7200 мне немного знаком.
Cannot intstall this program please select your correct Flight Simulator directory че за проблема народ А380 v2 скачал начал устанавливать выдает эту ошибку
Для него туториал нужен, как и для дефолтного 747
Модель создавалась, когда еще реальный самолет не летал, какой уж тут туториал. Кнопку старт нажал, топливо открыл и полетел. Автопилот дефолтный.
У вас версия для FSX?
Если да, то функциональность у него идентична функциональности любой модели из пакета Airbus Vol.2 (с поправкой на вес, разумеется).
У меня есть данный продукт и туториала конкретно для него, по-моему, действительно нет.
Решил облетать А380 от вилки. Создал план полета в симе. Загрузился в аэропорту. Вызвал ЦМДУ, там есть опция загрузить план полета из сима. Жму. Заметил, что нет кнопки подтверждения. Взлетаю, включаю автопилот, но самолет не летит по плану… В арбузах серии 1 и 2 , при включении автопилота самолет разворачивается на нужный курс согласно плану…
И еще, как работает автомат тяги? Выставляю скорость, жму на кнопку автомат тяги, при передвижении РУДа, на дисплее не появляется speed. Вот и не получается…
Может кто знает в чем дело, что я делаю не так?
И этим самым передвижением ты отключаешь АТ. На взлёте дал режим ТОГА и АТ сам включается, позже переводим руды в режим CL и не трогаем руды до посадки.
Про план ничего не скажу, забиваю руками
И по поводу MCDU, это ужас просто, всего лишь породия, где работает только флайтплан, остальное ничего не работает и не реализовано, голый дефолт почти.
вилка — отстой, ни одного нормально работающего самолета у них нет
А для 2004 там полно глюкой, уйма просто, и с FMC проблемы, и с АТ, и еще куча всяких разных багов.
Блин, почему ни одного нормального A380 нету? Уже все, какие только возможно перепробовал, штук 5, и везде лажа полная, куча багов в каждом. Трудно чтоли сделать нормальный? Ничего трудного там нету. Берешь визуалку от Оверденда или Абакуса, ставишь панель, все приборы, гауги и FMC от Wilco A340, чуть правда переделать надо, там под положение закрылков и пару фич добавить, которые на A380, типа профиля снижения и т.п., ставишь динамику которая есть уже, во всех моделях нормальная она, и все, супер модель A380 готова и полностью работоспособна, ничего не надо мудрить и принципиально совершенно новое создавать как тут говорят мол 2-3 года надо еще на создание нормальной модели A380, все это ерунда, из того что есть можно отличную модель создать.
Купить. Иначе можно загреметь в бан
Это мягко сказано, дефолт и то лучше! Ещё хватает совести им вот такое продавать!
Сообщение отредактировал Captain_vip: 07 May 2010 — 22:58
разницы нет ни какой. общее представление уже будешь иметь.
Честно, самолёт полное [Г], так же как и его MCDU, в Wilco вообще оборзели такое продавать, сплошной дефолт…Конечно в реале этот самолёт мне очень нравится, но от Wilco я просто в шоке! Там по моему даже не работает удаление точек в MCDU, если речь идёт о моделе для FS2004.
Сообщение отредактировал Captain_vip: 10 June 2010 — 02:08
надо указывать что за сим и что за пакет продукта. У вилки сейчас 2 пакета А380.
Wilco Airbus A380 FINAL version 1.2 сим 2004
ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ?
ФМС Wilco a380 для FS2004 сильно урезан, хотя того что есть, достаточно для полета и автопосадки по ILS.
Сообщение отредактировал mc_: 15 June 2010 — 19:15
ну так покажите скрин вашего фмс.
Сообщение отредактировал sanechek: 15 June 2010 — 19:47
Летал на а31Х-А320Х, с регуляторами тяги все было нормально. Но А380 при скорости ниже 200-220 кТ на автотяге начинает серьезно раскачивать по вертикали с периодом в 2-3 секунды (тяга то увеличивается, то уменьшается). Проявляется как в горизонтальном полете, так и при снижении, и при глиссаде. Понятно, что в каком-то файле — конфигураторе есть настройки ПИ-регулирования с коэффициентами. Но где это найти и какой коэф. подправить? Может, кто сталкивался?
Спасибо.