Егор, дело в том что я на 320 не летаю Только на мелком «арбузе».
Kotovas
05.04.2015 в 19:09
я у себя выкрутил 2д панельки симмера в визуалки PA
xtasy
05.04.2015 в 19:17
Спасибо за совет, ставить старый айрак было-бы некорректно (сменились трассы, точки, итд)., но как можно мануально «вытащить» один аэропорт оттуда, через текстовый редактор?
можно вытащить конкретный аэропорт
тут нет такой инфы, но есть в другом месте. на память не помню, поэтому и написал где посмотреть. если не ясно — в личку
unoo5ru
16.06.2015 в 13:33
Добрый день! Подскажите пожалуйста.Частеньтко после взлета не могу активировать автопилот,нижняя горит,а верхняя не включается.Толи клюк,то ли что то не то сделал до этого или во время взлета. Модель такая- [FS2004] — Wilco + Overland, Merge Evolution — Airbus A319/A320/A321 (Aircraft).
Проверь джойстик, он может шуметь и автопилот отключается из-за этого. Либо откалибруй, либо уменьши чувствительность
Лыс
18.06.2015 в 09:26
Приветствую!
Кто-нибудь может подсказать, по каким причинам не отображается меню самолета в панели ALT-> Aircraft? Устанавливал разные версии, от старых до Evo, ни в одной не увидел вкладки. Напрягает каждый раз перед запуском FSX ставить CnD через стандартное меню модели из-под Windows.
unoo5ru
18.06.2015 в 15:34
Проверь джойстик, он может шуметь и автопилот отключается из-за этого. Либо откалибруй, либо уменьши чувствительность
Хорошо попробую,спасибо!
CAT_III
18.06.2015 в 19:44
Приветствую!
Кто-нибудь может подсказать, по каким причинам не отображается меню самолета в панели ALT-> Aircraft? Устанавливал разные версии, от старых до Evo, ни в одной не увидел вкладки. Напрягает каждый раз перед запуском FSX ставить CnD через стандартное меню модели из-под Windows.
Насколько понимаю, это глюки вилки. У самого была похожая проблема (правда, в девятке) — CnD никак не хотел сохранять как состояние по умолчанию,приходилось каждый раз либо через менюшку, либо через Ctrl+D в EVO
Лыс
26.06.2015 в 21:43
Здравствуйте!
Помогите решить такую проблему.Если ночью включить освещение в кабине то текстуры «проседают».
У меня аналогичная проблема. Не могу найти решение.
Насколько понимаю, это глюки вилки. У самого была похожая проблема (правда, в девятке) — CnD никак не хотел сохранять как состояние по умолчанию,приходилось каждый раз либо через менюшку, либо через Ctrl+D в EVO
Спасибо! Значит до неопределенного момента буду устанавливать CnD в конфигураторе модели.
Лыс
28.06.2015 в 12:10
Да, а еще не работает комбинация shift+e+2 (открыть/закрыть люки багажного отделения). Это можно как-то сделать из VC?
Ilyaz
10.07.2015 в 14:37
Всем привет. Есть ли какое лекарство от скачков профиля при снижении? Фс2004 мерж 50.
evgennn0
10.07.2015 в 17:39
Например использовать режим v/s
Ilyaz119
11.07.2015 в 07:09
Согласен. Но это как иметь автомобиль, но все таки ходить пешком по причине опасности разбиться на машине.
Надеялся, что за столько лет умы что-нить придумали…
Edited by Ilyaz
Andrei183
17.07.2015 в 14:13
Народ, а как и где уменьшить Fuel Flow, а то как-то многовато для малого газа…
CAT_III258
18.07.2015 в 06:41
Вопросы:
1) Самолет мерж или оригинал?
2) Если оригинал, то изменялся ли aircraft.cfg?
Andrei183
04.08.2015 в 21:19
Вопросы:
Оригинал.
aircraft.cfg изменяется конечно
CAT_III258
05.08.2015 в 07:38
А что конкретно изменялось?
Andrei183
10.08.2015 в 12:38
Извините, я не понял. Я в aircraft.cfg ничего не менял. А что надо поменять, чтобы уменьшить расход на малом газе. В наборе и на эшелоне вроде нормальный расход. На земле 1800 кгчас на малом газе это много, должно быть 600-800
Edited by Andrei
CAT_III258
10.08.2015 в 12:59
Замени тогда эти строчки:
fuel_flow_gain=0.001
inlet_area=30
rated_N2_rpm=29920.000000
static_thrust=26500.000000
afterburner_available=0
reverser_available=1
CAT_III258
10.08.2015 в 18:15
Вопрос к уважаемым камрадам — Как можно повлиять на логику FMGC, чтоб decel point не рассчитывал на удалении 30 nm? а то невозможно нормально снизиться на автопилоте (descent) — в итоге у ТВГ оказывается выше этой самой точки в 2 раза
Хольгерт1
17.08.2015 в 05:32
Доброго времени суток.
Коллеги скажите а версия Эволющен 320 будет рабоnать с FS2Crew
Егор, дело в том что я на 320 не летаю
Только на мелком «арбузе».
я у себя выкрутил 2д панельки симмера в визуалки PA
можно вытащить конкретный аэропорт
тут нет такой инфы, но есть в другом месте. на память не помню, поэтому и написал где посмотреть. если не ясно — в личку
Добрый день! Подскажите пожалуйста.Частеньтко после взлета не могу активировать автопилот,нижняя горит,а верхняя не включается.Толи клюк,то ли что то не то сделал до этого или во время взлета. Модель такая- [FS2004] — Wilco + Overland, Merge Evolution — Airbus A319/A320/A321 (Aircraft).
Прикрепленные файлы
Безымянный0001.JPG 171.96К
1 Количество загрузок:
Приветствую!
Хорошо попробую,спасибо!
У меня аналогичная проблема. Не могу найти решение.
Спасибо! Значит до неопределенного момента буду устанавливать CnD в конфигураторе модели.
Да, а еще не работает комбинация shift+e+2 (открыть/закрыть люки багажного отделения). Это можно как-то сделать из VC?
Согласен. Но это как иметь автомобиль, но все таки ходить пешком по причине опасности разбиться на машине.
Надеялся, что за столько лет умы что-нить придумали…
Edited by Ilyaz
Народ, а как и где уменьшить Fuel Flow, а то как-то многовато для малого газа…
Вопросы:
Оригинал.
А что конкретно изменялось?
Извините, я не понял. Я в aircraft.cfg ничего не менял.
А что надо поменять, чтобы уменьшить расход на малом газе. В наборе и на эшелоне вроде нормальный расход. На земле 1800 кгчас на малом газе это много, должно быть 600-800 
Edited by Andrei
Замени тогда эти строчки:
Вопрос к уважаемым камрадам — Как можно повлиять на логику FMGC, чтоб decel point не рассчитывал на удалении 30 nm? а то невозможно нормально снизиться на автопилоте (descent) — в итоге у ТВГ оказывается выше этой самой точки в 2 раза
Доброго времени суток.
Коллеги скажите а версия Эволющен 320 будет рабоnать с FS2Crew
(FS2CREW: Wilco feelThere Airbus Special Edition) ,без ошибок.
Здравствуйте.
Подскажите как исправить вылет симулятора, когда выбираешь А320 в списке самолетов? Модель Wilco + Airsimmer, FS2004.
Спасибо!
Коллеги. встречался ли Вам FCOM на русском языке. Если есть возможность поделитесь.
FCOM на русском языке бывает только у советских самолетов. У зарубежных самолетов язык документации — английский.
На нашем сайте есть очень подробный мануал к данному самолету.
А, ну понятно. Может тогда изучить ТУ-154 М.