Wilco A320 Family

а вообще проси аирсиммер у василиуса

Егор, дело в том что я на 320 не летаю :)  Только на мелком «арбузе».

я у себя выкрутил 2д панельки симмера в визуалки PA 

Спасибо за совет, ставить старый айрак было-бы некорректно (сменились трассы, точки, итд)., но как можно мануально «вытащить» один аэропорт оттуда, через текстовый редактор?

можно вытащить конкретный аэропорт

тут нет такой инфы, но есть в другом месте. на память не помню, поэтому и написал где посмотреть. если не ясно — в личку

Добрый день! Подскажите пожалуйста.Частеньтко после взлета не могу активировать автопилот,нижняя горит,а верхняя не включается.Толи клюк,то ли что то не то сделал до этого или во время взлета.  Модель такая- [FS2004] — Wilco + Overland, Merge Evolution — Airbus A319/A320/A321 (Aircraft).

Прикрепленные файлы

Проверь джойстик, он может шуметь и автопилот отключается из-за этого. Либо откалибруй, либо уменьши чувствительность

Приветствую!

Кто-нибудь может подсказать, по каким причинам не отображается меню самолета в панели ALT-> Aircraft? Устанавливал разные версии, от старых до Evo, ни в одной не увидел вкладки. Напрягает каждый раз перед запуском FSX ставить CnD через стандартное меню модели из-под Windows.

Проверь джойстик, он может шуметь и автопилот отключается из-за этого. Либо откалибруй, либо уменьши чувствительность

Хорошо попробую,спасибо!

Приветствую!

Кто-нибудь может подсказать, по каким причинам не отображается меню самолета в панели ALT-> Aircraft? Устанавливал разные версии, от старых до Evo, ни в одной не увидел вкладки. Напрягает каждый раз перед запуском FSX ставить CnD через стандартное меню модели из-под Windows.

Насколько понимаю, это глюки вилки. У самого была похожая проблема (правда, в девятке) — CnD никак не хотел сохранять как состояние по умолчанию,приходилось каждый раз либо через менюшку, либо через Ctrl+D в EVO

Здравствуйте!

Помогите решить такую проблему.Если ночью включить освещение в кабине то текстуры «проседают». 

У меня аналогичная проблема. Не могу найти решение.

b75d132b616ft.jpg
acc4e19f4deat.jpg
9e659dd6a72ft.jpg

Насколько понимаю, это глюки вилки. У самого была похожая проблема (правда, в девятке) — CnD никак не хотел сохранять как состояние по умолчанию,приходилось каждый раз либо через менюшку, либо через Ctrl+D в EVO

Спасибо! Значит до неопределенного момента буду устанавливать CnD в конфигураторе модели.

Да, а еще не работает комбинация shift+e+2 (открыть/закрыть люки багажного отделения). Это можно как-то сделать из VC?

Всем привет. Есть ли какое лекарство от скачков профиля при снижении? Фс2004 мерж 50.

Например использовать режим v/s

Например использовать режим v/s

Согласен. Но это как иметь автомобиль, но все таки ходить пешком по причине опасности разбиться на машине. 

Надеялся, что за столько лет умы что-нить придумали… :)

Edited by Ilyaz

Народ, а как и где уменьшить Fuel Flow, а то как-то многовато для малого газа… :)

post-439-0-17856000-1437142399_thumb.jpg

Вопросы:

1) Самолет мерж или оригинал?

2) Если оригинал, то изменялся ли aircraft.cfg?

Вопросы:

1) Самолет мерж или оригинал?

2) Если оригинал, то изменялся ли aircraft.cfg?

Оригинал. 

aircraft.cfg изменяется конечно :)

aircraft.cfg изменяется конечно :)

А что конкретно изменялось?

Извините, я не понял. Я в aircraft.cfg ничего не менял. :) А что надо поменять, чтобы уменьшить расход на малом  газе. В наборе и на эшелоне вроде нормальный расход. На земле 1800 кгчас на малом газе это много, должно быть 600-800 :)

Edited by Andrei

Замени тогда эти строчки:

fuel_flow_gain=0.001 
inlet_area=30 
rated_N2_rpm=29920.000000 
static_thrust=26500.000000 
afterburner_available=0 
reverser_available=1 

Вопрос к уважаемым камрадам — Как можно повлиять на логику FMGC, чтоб decel point не рассчитывал на удалении 30 nm? а то невозможно нормально снизиться на автопилоте (descent) — в итоге у ТВГ оказывается выше этой самой точки в 2 раза

Доброго времени суток.

Коллеги скажите а версия Эволющен 320 будет рабоnать с FS2Crew

(FS2CREW: Wilco feelThere Airbus Special Edition) ,без ошибок.

Здравствуйте.

Подскажите как исправить вылет симулятора, когда выбираешь А320 в списке самолетов? Модель Wilco + Airsimmer, FS2004.

Спасибо!

Коллеги. встречался ли Вам FCOM на русском языке. Если есть возможность поделитесь.

Коллеги. встречался ли Вам FCOM на русском языке. Если есть возможность поделитесь.

FCOM на русском языке бывает только у советских самолетов. У зарубежных самолетов язык документации — английский.

На нашем сайте есть очень подробный мануал к данному самолету.

А, ну понятно. Может тогда изучить ТУ-154 М.