Airsimmer A320 Family

Просмотр сообщенияbugzilla (21 September 2009 — 19:44):

Посмотрел видео, тока непонял что в нем такого шедеврального? 🙂 У меня тож на вилке иногда случается autoland :sarcastic:

Кабина — это раз. Я сначало думал это 2D, оказалось нет, 3D, да еще и так все «крутится». Визуалка — это два. Замечательная, проблесковые огни так классно светят, сама визуалка шикарная. Посадка — это три. Тут вообще потрясающе, я даже комментировать не буду!

Просмотр сообщенияValdis (22 September 2009 — 13:52):

Кабина — это раз. Я сначало думал это 2D, оказалось нет, 3D, да еще и так все «крутится». Визуалка — это два. Замечательная, проблесковые огни так классно светят, сама визуалка шикарная. Посадка — это три. Тут вообще потрясающе, я даже комментировать не буду!

На тему визуальной части, лично у меня работа разработчиков вызывает восторг, особенно если взять скрин симера и вилки 🙂 Одни чего только блестящие переключатели на оверхеде чего стоят. Но сама посадка, лично у мения никаких эмоций не вызвала. Видимо смысл был в том, что бы показать что она работает 🙂 а не как на вилке, через раз.

View PostValdis, on 22 September 2009 — 14:52, said:

Визуалка хороша, ВК тоже… но это уже не ново.

Очень хорошо, что это видео выложили. Кстати, при боковом ветре самолет удерживает ли курс на срединную линию? А то если довериться автолэнду Вилки или PSS, то чуть дунет ветерок в бок (< 8kts) — так посадка на краю ВПП, ломая фонари. Правда, давно не пользуюсь автолэндом — отучился :).

А так смотрю на топик, скоро 100 стр. будет — прям роман-эпопея! Боингов, мэд-догов и прочих столько за все время наделали! А с арбузами — беда! Диспаритет потрясающий! Есть, конечно, арбузы упомянутых девелоперов, но можно ли о них говорить серьезно? Вот что тут за камень преткновения с этими эрбасами?

Вот что тут за камень преткновения с этими эрбасами?

Реализация систем. FBW в часности. Ну те кто лучше разбираются, меня поправят.

некоторое время тут не появлялся,прочитал последние страницы.как я понял релиз близок?неужели дождались? :)

некоторое время тут не появлялся,прочитал последние страницы.как я понял релиз близок?неужели дождались? :)

Когда будет — об этом объявят. Давайте не бежать впереди паровоза и писать одно и то же.

Надеюсь, что ни мои дети так внуки увидят сей шедевр :)

Пора опять тему чистить от всяких когда и почему.:)

Пора опять тему чистить от всяких когда и почему.mad.gif

Да ладно вам, не злитесь! Это ведь в полне понятно — проект анонсировался достаточно давно, люди ждут, хотят летать. Честно скажу, я хоть и не спрашиваю, но каждый божий день захожу на форум проверить в первую очередь нет ли новостей. Я знаю, тут особо ничего не пишут, я и зарегистрировался на форуме AirSimmer, я слежу за новостями… Я знаю, что сегодня-завтра не будет релиза, просто действительно очень жду выхода проекта, есть на то причины (написал в разделе FAQ под ником a320pilot на форуме разработчика). И людям тоже хочется уже, давно ждут, и в этом нет ничего плохого… Ну и естетственно, что время от времени подобные вопросы о том, когда же релиз будут тут появляться. Раньше, хотя бы, тут писали, расказывали о том, как продвигаются дела. Но с релизом беты-версии все отчеты были перенесены на форум разработчика, а тут никто ничего не пишет, что тоже, на мой взгляд, не очень хорошо, ибо изначально тут подробно все публиковалось.

В общем, ждут люди, мы понимаем, что не стоит дергать разработчиков вопросами, что если проект делается долго, то это только из-за того, что делается он хорошо. Но и вы нас тоже поймите! :)

P.S.: не обращайте внимание на мой аватар, я понимаю, что в данной ветке он смотрится несколько неуместно… sarcastic.gif

Да ладно вам, не злитесь! Это ведь в полне понятно — проект анонсировался достаточно давно, люди ждут, хотят летать. Честно скажу, я хоть и не спрашиваю, но каждый божий день захожу на форум проверить в первую очередь нет ли новостей. Я знаю, тут особо ничего не пишут, я и зарегистрировался на форуме AirSimmer, я слежу за новостями… Я знаю, что сегодня-завтра не будет релиза, просто действительно очень жду выхода проекта, есть на то причины (написал в разделе FAQ под ником a320pilot на форуме разработчика). И людям тоже хочется уже, давно ждут, и в этом нет ничего плохого… Ну и естетственно, что время от времени подобные вопросы о том, когда же релиз будут тут появляться. Раньше, хотя бы, тут писали, расказывали о том, как продвигаются дела. Но с релизом беты-версии все отчеты были перенесены на форум разработчика, а тут никто ничего не пишет, что тоже, на мой взгляд, не очень хорошо, ибо изначально тут подробно все публиковалось.

В общем, ждут люди, мы понимаем, что не стоит дергать разработчиков вопросами, что если проект делается долго, то это только из-за того, что делается он хорошо. Но и вы нас тоже поймите! :)

Согласен, люди ждут с нетерпением, но у проекта есть свой сайт с форумом где и опубликовываются новости. А если ещё начать на каждом форуме опопвещать о проделаной работе, то разработчикам не останется времени на основную работу.

Возник вопрос. Вообще по моделям с ФМС. Она эмулируется или идет как программа?

Edited by Chintas

А попонятнее сформулировать?

А попонятнее сформулировать?

Ну, создается виртуальный ФМС или идет как простая программа? 

Т.е. компьютер внутри компьютера или просто прога?

Уважаемый Vasilius. Я скачал файл с сайта Airsimmer’а с названием AsimA32xSL_Setup и объемом 97,2 Mb — что это? Бета версия или что-то другое? В процесе установки у меня появляется окошко с просьбой оплатить продукт. Будьте любезны, скажите, что я преобрету за эти деньги? Если это бета и я ее скачаю, то будет ли скидка на релиз?

P.S. Извините если я что-то упустил из виду, т.к. искать инфу с первой до восьмого десятка страниц очень трудно.

P.P.S. А у Вас не будет в последствии возможности ввести в систему оплаты WebMoney? Система на мой взгляд куда надежнее чем оплата пластиковыми картами. Да и не все имеют их, в том числе и я. Желаю удачи!

Уважаемый Vasilius. Я скачал файл с сайта Airsimmer’а с названием AsimA32xSL_Setup и объемом 97,2 Mb — что это? Бета версия или что-то другое? В процесе установки у меня появляется окошко с просьбой оплатить продукт. Будьте любезны, скажите, что я преобрету за эти деньги? Если это бета и я ее скачаю, то будет ли скидка на релиз?

P.S. Извините если я что-то упустил из виду, т.к. искать инфу с первой до восьмого десятка страниц очень трудно.

P.P.S. А у Вас не будет в последствии возможности ввести в систему оплаты WebMoney? Система на мой взгляд куда надежнее чем оплата пластиковыми картами. Да и не все имеют их, в том числе и я. Желаю удачи!

Я не Василиус, но попробую ответить.

Была возможность вступить в Extended Team за свои деньги, вы получали бета версию самолета и тестировали его на общих основаниях непосредственно с Бета Тим. Что вы получали за свои деньги?

а)Бета версию продукта, со всеми вытекающими

б)Доступ на форум разработчиков,

в)Автоматический апгрейд бета версии(стоила дешевле) до «нормальной» по окончанию периода тестирования и

г)возможность наконец полетать на продукте А320 от АэйрСиммер.

Почему всё это в прошедшем времени? — Потому что набор в Extended Team прекращен, остается только ждать релиза.

Я не Василиус, но попробую ответить.

Была возможность вступить в Extended Team за свои деньги, вы получали бета версию самолета и тестировали его на общих основаниях непосредственно с Бета Тим. Что вы получали за свои деньги?

а)Бета версию продукта, со всеми вытекающими

б)Доступ на форум разработчиков,

в)Автоматический апгрейд бета версии(стоила дешевле) до «нормальной» по окончанию периода тестирования и

г)возможность наконец полетать на продукте А320 от АэйрСиммер.

Почему всё это в прошедшем времени? — Потому что набор в Extended Team прекращен, остается только ждать релиза.

Спасибо за ответ. Что же я скачал все-таки? Файл-то 100 Мб почти весит. Это самолет или все-таки нет? :sarcastic:

Спасибо за ответ. Что же я скачал все-таки? Файл-то 100 Мб почти весит. Это самолет или все-таки нет? :sarcastic:

Это бета версия Аirbus A320, но вы ее не «вскроете». :)

Без доступа в ЕТ, эти 100мб одни из самых бесполезных файлов на вашем винчестере.

Можете сразу выкинуть этот файл. Ничего несможете с ним сделать. И искать с первой странице ненадо было, т.к. эту ссылку вы взяли не с первой страницы, а вот почетав пару следующих, то увидили бы, что продажа остановлена.

Опубликованы новые скрины А320. Тык сюды
КЛасс ! Супер.. уже жду-не дождусь…. :clapping:

КОгда релиз ?

Просмотр сообщенияSky Flyer (08 October 2009 — 19:59):

КОгда релиз ?

Как только — так сразу. 🙂

Если честно, то уже надоело смотреть на эти скрины. Скажите хоть примерную дату релиза.