В обще-то видео было не про звуки кнопок. Однако звуки кнопок MCDU действительно немного не адекватны, что исправлено уже.
vasilius
29.10.2009 в 20:44
Все-таки FBW больше на уровне ощущений. Ну можно поставить вопрос так, что визуально я буду наблюдать, что докажет мне, что тут есть нечто похожее на FBW ?
Всё-таки FBW вполне реальная система, работает по строгим алгоритмам. Так что субъективизм это личная проблема каждого.
G-YMML570
30.10.2009 в 16:53
Да уж выпустите вы крафт, наконец. Есть некий психологический барьер, когда после некоего периода времени даже девелоперы начинают терять интерес к продукту.
Это был ятничный крик души, если что.:-)
Ivan_UOOO30
30.10.2009 в 18:12
Терпение, господа… все будет…. нужно просто потерпеть…
aiRoNevip3353
31.10.2009 в 07:00
..еще пару лет…
Cawka576
31.10.2009 в 09:39
Ну пара лет, так пара. Кому надо — дождется.
Ivan_UOOO30
31.10.2009 в 09:50
..еще пару лет…
ага, не говори….
Fishbed
31.10.2009 в 09:57
Товарищи, давайте сильно офтопить не будем.
AVIATOR
06.11.2009 в 14:35
мне приходиться чуть ли не каждый день нажимать на кнопки в реальном аэрбасе дак вот звуки кнопок не соответсвуют даже близко
kide
06.11.2009 в 14:38
Написали же уже что изменили звуки.
И ещё, вы уверены что у вас колонки воспроизводят звук точно также как вы слышите всё в реале? Я вот не уверен.
volchara
06.11.2009 в 14:44
мне приходиться чуть ли не каждый день нажимать на кнопки в реальном аэрбасе дак вот звуки кнопок не соответсвуют даже близко
Кроме звука кнопок, что ещё можете сказать? Динамика? Модель? Реализация, функционирование систем?
Всё-таки FBW вполне реальная система, работает по строгим алгоритмам. Так что субъективизм это личная проблема каждого.
Да уж выпустите вы крафт, наконец. Есть некий психологический барьер, когда после некоего периода времени даже девелоперы начинают терять интерес к продукту.
Это был ятничный крик души, если что.:-)
Терпение, господа… все будет…. нужно просто потерпеть…
..еще пару лет…
Ну пара лет, так пара.
Кому надо — дождется.
ага, не говори….
И ещё, вы уверены что у вас колонки воспроизводят звук точно также как вы слышите всё в реале? Я вот не уверен.
Кроме звука кнопок, что ещё можете сказать? Динамика? Модель? Реализация, функционирование систем?