У вас не критика, а мне не нравиться — потому что не нравиться. Такое же мнение могу сказать и о ваших текстурах, мне они просто не нравятся.
Денис Минаев
09.09.2009 в 05:34
😀 Ладно-ладно! Успокойтесь. Раз Вы говорите лучший из лучших значит так и есть!
vasilius
09.09.2009 в 05:44
Денис Минаев (08 September 2009 — 22:34):
Ладно-ладно! Успокойтесь. Раз Вы говорите лучший из лучших значит так и есть!
А у вас сомнения? Приведите примеры обратного. Смешного я тут ничего не вижу.
Всё это так не профессионально. Вам же не надо объяснять, что такое лишние полигоны или раздутое разрешение текстур?! Вы же первый начнёте критиковать за низкие FPS. Мы (а в частности Дима Самборский и Коля Самсонов) перепробовали всё. Выжали все, что можно из FS9. Это тоже объективная реальность.
Денис Минаев
09.09.2009 в 06:36
Дабы не флудить написал в личку…
Vovan
15.09.2009 в 18:32
vasilius (15 September 2009 — 00:03):
Но для истины есть в том, что мы очень часто ошибаемся в прогнозах по срокам.
Да! и самое обидное что все время в одну и ту же сторону (в сторону увеличения сроков) 😉
Я верю в вас, парни! Уже все весьма обнадеживающе.
Vikervinni
16.09.2009 в 18:25
Посмотрел я видео. Понял что наверное нада будет покупать новый компьютер для данного крафта.((( Мой наверное уже не потянет его(((
Aleks_Balagur
16.09.2009 в 22:53
Ради такого продукта готов переучиться на арбуз :sarcastic:
vasilius
17.09.2009 в 04:11
Vikervinni (16 September 2009 — 11:25):
Посмотрел я видео. Понял что наверное нада будет покупать новый компьютер для данного крафта.((( Мой наверное уже не потянет его(((
Конфу компа дайте, я попробую прикинуть шансы на нормальное использование. Откровенно говоря, прикидки по минимальным и рекомендуемым системным требованиям мы ещё не проводили. Вообще надо учитывать тот факт, что во время записи видео FPS падают примерно в два раза.
Andrey-MSK
17.09.2009 в 17:24
To vasilius:
А вот на таком нормально будет работать?
Ноут ACER Aspire 5112
CPU AMD Turion 64 X2 1600MHz
RAM 2Gb
GPU ATI Radeon M1600 128Mb
Просто интресно, потянет мой ноут его, или всеж покупать новый.
Да, забыл написать. Сим 2004.
aiRoNe
17.09.2009 в 17:45
конфа в профиле. даже и не надеюсь)))
kide
17.09.2009 в 17:54
aiRoNe (17 September 2009 — 19:45):
Ну и зря что не надеешься. Думаю спокойно потянет. Не такой уж и плохой комп.
Vaio
17.09.2009 в 19:06
vasilius (17 September 2009 — 08:11):
Конфу компа дайте, я попробую прикинуть шансы на нормальное использование. Откровенно говоря, прикидки по минимальным и рекомендуемым системным требованиям мы ещё не проводили. Вообще надо учитывать тот факт, что во время записи видео FPS падают примерно в два раза.
на последнем видео у Вас при тумане огни ВПП горят? это вы как то исправили или по умолчанию…? просто стандартно днем у меня почему то не горят даже привидимости 0.4 ( ну и если можно скажите что за сценарий и какие огни ВПП использованы?
может немного не фтему, но все же :rolleyes:
Спасибо! Ждем Ваш шедевр с нетерпением! :clapping:
vasilius
17.09.2009 в 20:36
Andrey-MSK (17 September 2009 — 10:24):
To vasilius:
Ноут ACER Aspire 5112
RAM 2Gb
aiRoNe (17 September 2009 — 10:45):
То Andrey-MSK фонтана не будет, нооо посмотреть можно и на этом.
Я бы сказал что конфигурация aiRoNe (AMD Dual Core Processor x2 4200+ 2GB RAM NVidia 8600GT 256MB) примерно рекомендуемый вариант но не минимум.
vasilius
17.09.2009 в 20:41
Vaio (17 September 2009 — 12:06):
на последнем видео у Вас при тумане огни ВПП горят? это вы как то исправили или по умолчанию…? просто стандартно днем у меня почему то не горят даже привидимости 0.4 ( ну и если можно скажите что за сценарий и какие огни ВПП использованы?
Видео делал не я, так что ответить не могу. Но маловероятно, что там что-то правили, да и у меня в тумане огни горят. Насколько я помню и в реале так же.
Andrey-MSK
18.09.2009 в 06:22
Спасибо vasilius за информацию.
Вот еще один довод в пользу замены ноута 🙂 Давно уже хотел поменять, но как-то вродь пока хватало:)
Ну, думаю, к релизу точняк обзаведусь новым 🙂
Хотя летаю исключительно в 2D, и если будет выбор модели с ВК и без, то могет в 2D потянет…
ПМДГ МД-11 вполне летабелен, ФПС на уровне 20-28, залочено на 30, в загруженных портах, типа Хитроу и Шарль Де Голь, и погодой АС около 15-18, а он тоже грузит машинку.
После релиза будем посмотреть 🙂
SNOW
18.09.2009 в 14:21
К разговору о ливреях: я лично, действительно не видел визуальных моделей лучше, чем делают Дима с Колей, и думаю это объективно.
Вот только их тематика…понятно, что продукт коммерческий и рассчитан на тех, кто будет платить за него деньги. Соответственно по ливреям на оф. сайте можно понять географию пользователей. Но раз продукт реалистичен, то думаю нужно отдать должное реальности. Например, нет ни одной ливреи китайских компаний, а ведь в Китае, Аэробусов эксплуатируют очень много, может быть даже больше всех в мире. Зато есть ливреи компаний, где 2-3 самолета.
truckerrus
18.09.2009 в 14:56
Блин, мужики, я уже заначку сделал на самоль! Если в октябре релиза не будет-жена ее найдет и отберет у меня деньги :brrr1:Спасайте вашего потенциального клиента, поторопитесь! :help:
Chintas
18.09.2009 в 15:03
Блина… Комп новый точно придется покупать))) Ради такого шедевра)
Andrey-MSK
18.09.2009 в 15:04
Антоха, перепрячь подальше 🙂
Тока не забудь куда 🙂
djflash
18.09.2009 в 16:11
Возник такой вопрос:
а будет ли реализовано отображение погоды на Navigation Display, как это отображается на настоящих самолётах?
Стас
18.09.2009 в 18:15
Если не ошибаюсь, WXR будет, но не в релизе.
vasilius
18.09.2009 в 18:33
SNOW (18 September 2009 — 07:21):
К разговору о ливреях: я лично, действительно не видел визуальных моделей лучше, чем делают Дима с Колей, и думаю это объективно.
Вот только их тематика…понятно, что продукт коммерческий и рассчитан на тех, кто будет платить за него деньги. Соответственно по ливреям на оф. сайте можно понять географию пользователей. Но раз продукт реалистичен, то думаю нужно отдать должное реальности. Например, нет ни одной ливреи китайских компаний, а ведь в Китае, Аэробусов эксплуатируют очень много, может быть даже больше всех в мире. Зато есть ливреи компаний, где 2-3 самолета.
В задании Коле было 20 ливрей, всё остальное его личная инициатива. Он рисует те которые интересно рисовать именно ему. Я давно запретил ему рисовать новые (правда он всё равно рисует). Их уже больше 140. Думаю, сторонние художники нарисуют всё остальное.
SNOW
19.09.2009 в 10:22
Ясно!
Только зачем ему запрещать, не нужно препядствовать творческому процессу, пусть рисует.
Как помните в одном фильме о летчиках, было такая фраза: Если ты не можешь прекратить пьянку среди подчиненных…тогда возглавь её! :sarcastic:
Valdis
21.09.2009 в 09:33
http://www.youtube.c…h?v=cLm3QASwsCU — посмотрел. Слов нет, спасибо Вам за Ваш труд!
bugzilla
21.09.2009 в 15:44
Valdis (21 September 2009 — 12:33):
http://www.youtube.c…h?v=cLm3QASwsCU — посмотрел. Слов нет, спасибо Вам за Ваш труд!
Посмотрел видео, тока непонял что в нем такого шедеврального? 🙂 У меня тож на вилке иногда случается autoland :sarcastic:
У вас не критика, а мне не нравиться — потому что не нравиться. Такое же мнение могу сказать и о ваших текстурах, мне они просто не нравятся.
А у вас сомнения? Приведите примеры обратного. Смешного я тут ничего не вижу.
Всё это так не профессионально. Вам же не надо объяснять, что такое лишние полигоны или раздутое разрешение текстур?! Вы же первый начнёте критиковать за низкие FPS. Мы (а в частности Дима Самборский и Коля Самсонов) перепробовали всё. Выжали все, что можно из FS9. Это тоже объективная реальность.
Да! и самое обидное что все время в одну и ту же сторону (в сторону увеличения сроков) 😉
Я верю в вас, парни! Уже все весьма обнадеживающе.
Конфу компа дайте, я попробую прикинуть шансы на нормальное использование. Откровенно говоря, прикидки по минимальным и рекомендуемым системным требованиям мы ещё не проводили.
Вообще надо учитывать тот факт, что во время записи видео FPS падают примерно в два раза.
Ноут ACER Aspire 5112
RAM 2Gb
Ну и зря что не надеешься. Думаю спокойно потянет. Не такой уж и плохой комп.
Вообще надо учитывать тот факт, что во время записи видео FPS падают примерно в два раза.
может немного не фтему, но все же :rolleyes:
Спасибо! Ждем Ваш шедевр с нетерпением! :clapping:
Ноут ACER Aspire 5112
RAM 2Gb
То Andrey-MSK фонтана не будет, нооо посмотреть можно и на этом.
Я бы сказал что конфигурация aiRoNe (AMD Dual Core Processor x2 4200+ 2GB RAM NVidia 8600GT 256MB) примерно рекомендуемый вариант но не минимум.
Видео делал не я, так что ответить не могу. Но маловероятно, что там что-то правили, да и у меня в тумане огни горят. Насколько я помню и в реале так же.
Вот еще один довод в пользу замены ноута 🙂 Давно уже хотел поменять, но как-то вродь пока хватало:)
Ну, думаю, к релизу точняк обзаведусь новым 🙂
Хотя летаю исключительно в 2D, и если будет выбор модели с ВК и без, то могет в 2D потянет…
ПМДГ МД-11 вполне летабелен, ФПС на уровне 20-28, залочено на 30, в загруженных портах, типа Хитроу и Шарль Де Голь, и погодой АС около 15-18, а он тоже грузит машинку.
После релиза будем посмотреть 🙂
Тока не забудь куда 🙂
а будет ли реализовано отображение погоды на Navigation Display, как это отображается на настоящих самолётах?
В задании Коле было 20 ливрей, всё остальное его личная инициатива. Он рисует те которые интересно рисовать именно ему. Я давно запретил ему рисовать новые (правда он всё равно рисует). Их уже больше 140. Думаю, сторонние художники нарисуют всё остальное.
Только зачем ему запрещать, не нужно препядствовать творческому процессу, пусть рисует.
Как помните в одном фильме о летчиках, было такая фраза: Если ты не можешь прекратить пьянку среди подчиненных…тогда возглавь её! :sarcastic:
Посмотрел видео, тока непонял что в нем такого шедеврального? 🙂 У меня тож на вилке иногда случается autoland :sarcastic: