Народ подскажите пожалуйста) Вообщем имеется модель A320, при тяги вперед, вылетает на экране GPS значок A/THR! Тоесть
мне компьютер как бы говорит включи автомат тяги (как я понимаю) Я нажимаю включить, а он не включается! Мне вообще этот автомат тяги нужен! Как сделать что бы просто работала тяга спокойно вообще без всяких компьютеров! Я понимаю что A320 весь компьютиризирован но мне это не нужно!
Если подобное уже обсуждалась прошу прощения у администрации) Я не нашел!
Жду помощи)
мне компьютер как бы говорит включи автомат тяги (как я понимаю) Я нажимаю включить, а он не включается! Мне вообще этот автомат тяги нужен! Как сделать что бы просто работала тяга спокойно вообще без всяких компьютеров! Я понимаю что A320 весь компьютиризирован но мне это не нужно!
Жду помощи)
Жду помощи)
Чья модель? Какой сим?? При чем тут Джи Пи Эс???
Чья модель? Какой сим?? При чем тут Джи Пи Эс???
Monstrik, создавайте темы в нужном разделе!
Monstrik, создавайте темы в нужном разделе!
Ну экрана Джипиэс, нет… Учите хоть немного терминологию. Руды в гейт CL ставил? АТ должен автоматом управление взять.
Ну экрана Джипиэс, нет… Учите хоть немного терминологию. Руды в гейт CL ставил? АТ должен автоматом управление взять.
Я извиняюсь, но где в Airbus экран GPS? Если тебе этот автомат тяги не нужен зачем ты его включаешь? Сделать так, чтобы он не работал очень просто — не включать его. А вообще летай на Ту-154, если тебе не нужна вся эта компьютеризированность.
Я извиняюсь, но где в Airbus экран GPS? Если тебе этот автомат тяги не нужен зачем ты его включаешь? Сделать так, чтобы он не работал очень просто — не включать его. А вообще летай на Ту-154, если тебе не нужна вся эта компьютеризированность.
Да какая разница какой экран!!! Я говорю о том , что хочу просто отключить автомат тяги, так я жму руды на газ, а мне пишет A/THR
Сообщение отредактировано RAID: 01 January 2013 — 19:32
подозрение на мат
Да какая разница какой экран!!! Я говорю о том , что хочу просто отключить автомат тяги, так я жму руды на газ, а мне пишет A/THR
Сообщение отредактировано RAID: 01 January 2013 — 19:32
подозрение на мат
так отключи, в чем проблема?
если не умеешь отключать — может тебе рановато за этот самолет? Может с цессны начать? научиться с приборами управляться? с дефолтным автопилотом например?
ну а если хочетс именно на этом самолетике — учись как им управлять, какие кнопки за что отвечают.
так отключи, в чем проблема?
если не умеешь отключать — может тебе рановато за этот самолет? Может с цессны начать? научиться с приборами управляться? с дефолтным автопилотом например?
ну а если хочетс именно на этом самолетике — учись как им управлять, какие кнопки за что отвечают.
Определись, куда и чем жмешь. Если хочешь оборотами в ручную управлять то РУДы между гейтами CL и IDLE и управляй в ручную. Документацию читать и читать надо….
Определись, куда и чем жмешь. Если хочешь оборотами в ручную управлять то РУДы между гейтами CL и IDLE и управляй в ручную. Документацию читать и читать надо….
Согласен, но в документации которая идет мало чего написано… про руды нет вообще.
дело в том что я руды не могу до гейта Cl или IDLE довести , они тупо не двигаются
Стоят перед отметкой A/THR
Сообщение отредактировано Monstrik: 01 January 2013 — 19:34
Согласен, но в документации которая идет мало чего написано… про руды нет вообще.
дело в том что я руды не могу до гейта Cl или IDLE довести , они тупо не двигаются
Стоят перед отметкой A/THR
Сообщение отредактировано Monstrik: 01 January 2013 — 19:34
http://www.avsim.su/forum/topic/128650-faq-aerosoft-airbus-x-extended/
Читать раз.
http://www.avsim.su/…0a321-fsx-only/
Читать два.
http://www.avsim.su/forum/topic/128650-faq-aerosoft-airbus-x-extended/
Читать раз.
http://www.avsim.su/…0a321-fsx-only/
Читать два.
Ну раз не нужно, пересаживаетесь на boeing….ну или велосипед.
Ну раз не нужно, пересаживаетесь на boeing….ну или велосипед.
вот это мне тоже непонятно!
люди выбирают арбуз — потому что там автоматика, компьютерные системы — им это интересно.
Если вам это не нужно — зачем вам ЭТОТ самолет? когда есть столько замечательных моделей других самолетов!
бред
вот это мне тоже непонятно!
люди выбирают арбуз — потому что там автоматика, компьютерные системы — им это интересно.
Если вам это не нужно — зачем вам ЭТОТ самолет? когда есть столько замечательных моделей других самолетов!
бред
Для него и 727 будет компьютезированой шайтан-машиной. Пайпер Куб сойдет.
Для него и 727 будет компьютезированой шайтан-машиной. Пайпер Куб сойдет.
ниче вы не понимаете. Может просто душа у человека лежит к этому самолету. А на вкус и цвет, как летать нужно, все фломастеры разные.
ниче вы не понимаете. Может просто душа у человека лежит к этому самолету. А на вкус и цвет, как летать нужно, все фломастеры разные.
Сообщение отредактировано Diorda: 01 January 2013 — 21:51
Сообщение отредактировано Diorda: 01 January 2013 — 21:51
Сообщение отредактировано Monstrik: 02 January 2013 — 00:12
Сообщение отредактировано Monstrik: 02 January 2013 — 00:12
Ситуация такая, я на взлетке, жму руды полный газ и они тупо как буд то заблокированны! Автомат тяги тут не причем мне кажется!
Интересно то что реверс работает и ЕСЛИ Я ЖМУ НА КЛАВИАТУРЕ ПОЛНЫЙ ГАЗ на F4 то руды сдвигаются вперед, а если жму прибавить на клавиатуре, джойстике или мышки то они как буд то заблокированны
То что все компьютеризированно я всему этому безумно рад, но дело в том товарищи, что стоит какой то блок на руды!
В воздухе работает автомат тяги , режим TOGA!
На земле не работает не автомат тяги, не режим TOGA
Nick_D я спокойно летаю на 727 и 737 и на A320 (обычной модели)
Только с купленной модель A320 проблемы появились
Сообщение отредактировано Monstrik: 02 January 2013 — 00:41
Ситуация такая, я на взлетке, жму руды полный газ и они тупо как буд то заблокированны! Автомат тяги тут не причем мне кажется!
Интересно то что реверс работает и ЕСЛИ Я ЖМУ НА КЛАВИАТУРЕ ПОЛНЫЙ ГАЗ на F4 то руды сдвигаются вперед, а если жму прибавить на клавиатуре, джойстике или мышки то они как буд то заблокированны
То что все компьютеризированно я всему этому безумно рад, но дело в том товарищи, что стоит какой то блок на руды!
В воздухе работает автомат тяги , режим TOGA!
На земле не работает не автомат тяги, не режим TOGA
Nick_D я спокойно летаю на 727 и 737 и на A320 (обычной модели)
Только с купленной модель A320 проблемы появились
Сообщение отредактировано Monstrik: 02 January 2013 — 00:41