;1 Centre Tank ;2 Centre Tank 2 ;3 Centre Tank 3 ;4 Left Main Tank ;5 Left Aux Tank ;6 Left Tip Tank ;7 Right Main Tank ;8 Right Aux Tank ;9 Right Tip Tank ;10 External Tank 1 ;11 External Tank 2
Ну если Вы Aircraft.cfg называете балдой…
camrad1983
21.01.2013 в 07:46
Дык у вас даже DOW=93850 когда должен быть 81900, про остальное я молчу уже. Разве я что у вас crew and catering весят 5 с половиной тон, никак американцы, жЫрные и много сухарей на борту
VRP
21.01.2013 в 08:30
[CONFIGURATION] Config=F36 Y120 Pax=156 Cargo=23000 Fuel=42080 ___________ DOW=89500 ___________ MZFW=129000 MTOW=166500 MLW=137800 Assumed=Y Derate=N Combine=N И где Вы нашли сии цифры? Может что A319, что A320 для Вас одно и тоже? Все знахари, куда не плюнь! Сплошные Туполевы и Сикорские!
Ну, во-первых никто не обижается и Вас обидеть ни в коей мере не хотел! Во-вторых, DOW брал из более правдивых источников, нежели бородатые цифры что коробка указала в своём cfg. И я же написал, что делал для себя, особо не заморачивался, протестировал, всё было гуд, и взлет и посадка. Человек хотел конфиг TOPCAT, я и поделился. Я же не претендую на авторские права. Ну и в третьих, в споре рождается истина…
FlightOff27
21.01.2013 в 09:32
Господа, не устраивайте бойню из-за такой мелочи…
VRP, конфиг не совсем оптимальный и рабочий — найду время, подредактирую и озвучу свое мнение детально.
Camrad1983, вес должен быть около 93000-94000Lbs. 81600 — явный недобор.
camrad1983
21.01.2013 в 09:42
Я брал DOW как вариант из файла aircraft.cfg, как сказал товарищ VRP. Зачем тогда он вообще нужен раз делать конфиг по другим вариантам. Всяких конфигураций того же а320 масса. Да и мы не ругаемси, просто тоже ещё одна немаловажная вещь: моделей у которых CG что-то решает, на пальцах руки пересчитать можно. Может там и вовсе 10 позиций, которые что-то изменяют. Тут лучше у разрабов спросить.
VRP
21.01.2013 в 12:47
Я брал DOW как вариант из файла aircraft.cfg, как сказал товарищ VRP. Зачем тогда он вообще нужен раз делать конфиг по другим вариантам. Всяких конфигураций того же а320 масса. Да и мы не ругаемси, просто тоже ещё одна немаловажная вещь: моделей у которых CG что-то решает, на пальцах руки пересчитать можно. Может там и вовсе 10 позиций, которые что-то изменяют. Тут лучше у разрабов спросить.
Лучше бы разрабы нормальный крафт выпустили, имею ввиду Арбуз. Ну хоть кто нибудь! Пусть бы стоил не 50 евросов, а 100-120, но чтобы продукт приносил удовольствие и наслаждение, тогда было бы понятно, на что потратили деньги. А то выкидываем бабки на разную фигню и потом пляшем вокруг нее с бубнами и ждем заплаток как манны небесной! А в таких моделях, как выразился уважаемый camrad1983, у которых CG что-то решает, априори должен быть свой загрузчик, если не как у 737NGX от PMDG, то хотя бы как у Maddog от Leonardo, а лучше от Flight1/Coolsky.
camrad1983
21.01.2013 в 12:59
Лучше бы разрабы нормальный крафт выпустили
Однозначно. У того, что имеем на сегодняшний день, я подозреваю CG вообще не реализован как надо. Это даже понятно по тому, как они себя ведут. А-софт «клюёт носом» как бешеный, после обжатия основных, у коробке же он еле опускается. В принципе это проверить как пить дать, но тут уже просто не хочется заморачиваться с этими полуфабрикатами. Вся надежда на Фслабз. Если ещё и 777 в феврале выйдет, радости моей не будет предела. Уверен, тогда об этой парочке даже никто и вспоминать не будет, канут в Лету.
ApostaL
21.01.2013 в 13:21
ещё и 777 в феврале выйдет
вот это уже интересно…..))))
FlightOff27
21.01.2013 в 13:30
Я тоже все Арбузы купил и чувствую себя полным идиотом сейчас.
inv
21.01.2013 в 17:02
Просто надо понимать, что покупаешь. Модели от PSS/Blackbox вообщем-то всегда были на уровне (ну кроме как визуально). И тем более надо 100 раз подумать когда покупаешь бету! Причем по части систем, она еще и альфа, а по некоторым даже и не начинали. Лично я не жалею, будет патч — станет еще лучше (или хуже) )))
Ну вы моё мнение знаете, платить чтобы участвовать в бэтатесте — не ко мне. Пока что аэрософт всё равно лучше коробки, профиль кривой прилепят и будет гламурное счастье. И FBW у аэрософта таки лучше.
bugzilla
21.01.2013 в 18:00
Знаю, поэтому и говорю, что до версии как мин. 0.8 оно не для вас ) Мне лично радует смотреть на развитие, смотреть как правят баги ну т.д. вектор у проекта есть, и они пока по нему идут. Вектор на мой взгляд верный.
P.S. Насчет FBW у софта, надо еще проверить по тому видео с тренажера. У меня кстати A.FLOOR в версии 1.03 так и не заработал. Фиксы не ставил ) Кстати, коробку вчера всетаки вынудил сделать A.FLOOR, но тут как я понял, вопрос динамики, ибо почему-то в FSX свалить самолет сильно сложнее чем в девятке.
inv
21.01.2013 в 18:30
L-39 сваливается только в путь…
ps
У софта и у коробки кривая динамика. Попробуйте на аэрософте дать педаль полностью влево или вправо — разворот на месте в воздухе… Какой там OVT …
У коробки похожий косяк, но в меньшей степени.
leha76
28.01.2013 в 01:23
Я тоже все Арбузы купил и чувствую себя полным идиотом сейчас.
А Эйрсимер тоже ? И вилка наверно была ??? Почти как и я , вот думаю по поводу коробки ….)))))) Нет это не идиотизм это жадность или страсть к познанию и сравнению , мне второй вариант больше нравится
FlightOff27
28.01.2013 в 05:52
А Эйрсимер тоже ? И вилка наверно была ??? Почти как и я , вот думаю по поводу коробки ….)))))) Нет это не идиотизм это жадность или страсть к познанию и сравнению , мне второй вариант больше нравится
Эйрсиммер не купил, так как смог его попробовать у друга и понять, что это — не мое. Вилка была и есть (хотя, если честно, вчера она уступила свое место в моем ангаре другому Эйрбасу). Коробка и Аэрософт тоже куплены, но не используются особо.
VRP
28.01.2013 в 06:37
И я все купил, включая и Airsimmer, Wilco само собой. А летаю на PMDG 737NGX.
bugzilla
28.01.2013 в 07:27
(хотя, если честно, вчера она уступила свое место в моем ангаре другому Эйрбасу)
Это какому?
FlightOff27
28.01.2013 в 07:33
Это какому?
Оговорился просто.
sergggey
28.01.2013 в 08:05
интересная оговорка интрига… не уж то ли сам … скоро порадует нас???
FlightOff27
28.01.2013 в 08:45
Ну те кто в принципе знают кто такие FSLabs, я думаю, могут понять, что может значить фраза «почти закончено». Это значит, что все почти готово. Но вот то почти, которое не готово, наверняка потребует уйму времени и ресурсов.
Ладно, а если серьезно, то в ближайшее время (прям на днях) должна быть опубликована очередная порция информации для публики, где, скорее всего, будет даже намек на сроки.
sergggey
28.01.2013 в 09:01
Вот спасибо за замечательную новость!! ждем инфу от них ))
LioTraff
02.02.2013 в 17:18
Что-то тихо стало в этой ветке, неужели так всю скучно или стабильно у модели от Блэкбокса?
bugzilla
02.02.2013 в 19:27
Ну если модель версии 0.61 как вы думаете? Ну по кругу летать можно, тестировать FBW тоже, но там еще много чего нет.
bugzilla
05.02.2013 в 22:44
FYI
Silence does not mean we have quit, given up or ceased to trade..
it simply means we are Real Busy on V0.70
More news as it comes in …….
Судя по версии апдейта, должно быть больше чем в тот раз
Разве я что у вас crew and catering весят 5 с половиной тон, никак американцы, жЫрные и много сухарей на борту
[CONFIGURATION]
Config=F36 Y120
Pax=156
Cargo=23000
Fuel=42080
MTOW=166500
MLW=137800
Assumed=Y
Derate=N
Combine=N
И где Вы нашли сии цифры? Может что A319, что A320 для Вас одно и тоже? Все знахари, куда не плюнь! Сплошные Туполевы и Сикорские!
[CONFIGURATION]
Config=F36 Y144
Pax=180
Cargo=17720
Fuel=42080
DOW=93850
MZFW=134482
MTOW=169603
MLW=142198
Assumed=Y
Derate=N
Combine=N
Blackbox Aircraft.cfg (A320)
[WEIGHT_AND_BALANCE]
reference_datum_position=0.000000,0.000000,0.000000
empty_weight_CG_position=0.000000,0.000000,0.000000
empty_weight_roll_MOI = 1200000.00
empty_weight_pitch_MOI = 2585131.26
empty_weight_yaw_MOI = 3006087.52
empty_weight_coupled_MOI = 0
empty_weight= 81900
empty weight = DOW, невнимательны ещё и спорите.
И не надо обижаться, мы тут за правильные ресурсы. А чтобы сделать точный датум, надо вот это прочитать.
http://www.smartcockpit.com/aircraft-ressources/Getting_To_Grips_With_Weight_and_Balance.html
Не всё конечно, а только часть.
VRP, конфиг не совсем оптимальный и рабочий — найду время, подредактирую и озвучу свое мнение детально.
Camrad1983, вес должен быть около 93000-94000Lbs. 81600 — явный недобор.
Лучше бы разрабы нормальный крафт выпустили, имею ввиду Арбуз. Ну хоть кто нибудь! Пусть бы стоил не 50 евросов, а 100-120, но чтобы продукт приносил удовольствие и наслаждение, тогда было бы понятно, на что потратили деньги. А то выкидываем бабки на разную фигню и потом пляшем вокруг нее с бубнами и ждем заплаток как манны небесной! А в таких моделях, как выразился уважаемый camrad1983, у которых CG что-то решает, априори должен быть свой загрузчик, если не как у 737NGX от PMDG, то хотя бы как у Maddog от Leonardo, а лучше от Flight1/Coolsky.
Однозначно. У того, что имеем на сегодняшний день, я подозреваю CG вообще не реализован как надо. Это даже понятно по тому, как они себя ведут. А-софт «клюёт носом» как бешеный, после обжатия основных, у коробке же он еле опускается. В принципе это проверить как пить дать, но тут уже просто не хочется заморачиваться с этими полуфабрикатами. Вся надежда на Фслабз. Если ещё и 777 в феврале выйдет, радости моей не будет предела. Уверен, тогда об этой парочке даже никто и вспоминать не будет, канут в Лету.
вот это уже интересно…..))))
Ну вы моё мнение знаете, платить чтобы участвовать в бэтатесте — не ко мне.
Пока что аэрософт всё равно лучше коробки, профиль кривой прилепят и будет гламурное счастье. И FBW у аэрософта таки лучше.
P.S. Насчет FBW у софта, надо еще проверить по тому видео с тренажера. У меня кстати A.FLOOR в версии 1.03 так и не заработал. Фиксы не ставил ) Кстати, коробку вчера всетаки вынудил сделать A.FLOOR, но тут как я понял, вопрос динамики, ибо почему-то в FSX свалить самолет сильно сложнее чем в девятке.
ps
У софта и у коробки кривая динамика. Попробуйте на аэрософте дать педаль полностью влево или вправо — разворот на месте в воздухе… Какой там OVT …
У коробки похожий косяк, но в меньшей степени.
Эйрсиммер не купил, так как смог его попробовать у друга и понять, что это — не мое. Вилка была и есть (хотя, если честно, вчера она уступила свое место в моем ангаре другому Эйрбасу). Коробка и Аэрософт тоже куплены, но не используются особо.
Это какому?
Оговорился просто.
Ладно, а если серьезно, то в ближайшее время (прям на днях) должна быть опубликована очередная порция информации для публики, где, скорее всего, будет даже намек на сроки.
Судя по версии апдейта, должно быть больше чем в тот раз