Simmer’s Sky + Wilco Airbus vol.1 & vol.2 — Airbus

Alexuhmm
sim=FeelThere_A321CFM
оставляем

поменял секцию, все равно не пашет(( Может я что-то перепутал когда папки переносил? Оверлендовский Файл model я перенес в соответствующую папку взамен стертого model от вилковского эрбаса. В той же папке осталось нетронутыми 2 файла MDL файла. А текстового файла никакого не было.

Версия «Оверленда» играет роль? Насколько мне известно, существуют апдейты, которые также затрагивают и визуальную часть моделей от Оверленда. Или же скрещивать можно и с первоначальной версией?

2Alexuhmm, я так понял у Вас ФСХ?

2vellit, не играет. Играет роль только модель и aircraft.cfg идущий с ней

Сообщение отредактировал Paha_S7: 28 February 2011 — 13:22

Т.е. скрещивать можно с первой версией и не париться, да?

2Alexuhmm, я так понял у Вас ФСХ?

Так точно, FSX

2vellit, да с любой :) хоть с 777 их «производства»

2Alexuhmm, с постройкой модели в FSX не знаком, хотя что-то подсказывает, что в папке один файл отвечает за ВК, другой за модель, меняйте модель и пробуйте.

Сообщение отредактировал Paha_S7: 28 February 2011 — 13:23

2vellit, да с любой :) хоть с 777 их «производства»

2Alexuhmm, с постройкой модели в FSX не знаком, хотя что-то подсказывает, что в папке один файл отвечает за ВК, другой за модель, меняйте модель и пробуйте.

Вот что у меня в папке. файл model от SMS, остальное не трогал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     321.jpg   61.17К
      33 Количество загрузок:

Вот что у меня в папке. файл model от SMS, остальное не трогал

1) Файл 321cfm_interior.MDL можете смело убрать из папки, ибо он отвечает за вилковский ВК, а у SMS ВК впаяна в модель и не идет отдельным файлом.
2) файл 321cfm.MDL -вот он и должен быть от Оверлэнда. При переносе имя файла оставить (переименовать) вилковское, то есть 321cfm.MDL
3) Текстовый файл model открывается блокнотом и там должны быть следующие строчки:
[models]
normal=321cfm

Строчку interior=321cfm_interior убрать.

Сообщение отредактировал Махони: 26 January 2011 — 10:26

1) Файл 321cfm_interior.MDL можете смело убрать из папки, ибо он отвечает за вилковский ВК, а у SMS ВК впаяна в модель и не идет отдельным файлом.
2) файл 321cfm.MDL -вот он и должен быть от Оверлэнда. При переносе имя файла оставить (переименовать) вилковское, то есть 321cfm.MDL
3) Текстовый файл model открывается блокнотом и там должны быть следующие строчки:
[models]
normal=321cfm

Строчку interior=321cfm_interior убрать.

Получилось, но не то)) В общем мерж отражается в симе в меню выбора самолетов, но в заводской ливрее, а после выбора ее — самолет загружается, но полностью черный какой-то. По папке model сделал как написано Вами было.

Ну и aircraft.CFG

Spoiler

Сообщение отредактировал Jeka_M: 03 June 2011 — 19:33

убрал под спойлер

Все заработало! Ошибка была в строке model= файла Aircraft.cfg. Там ничего не должно быть приписано.

Только вот ВК постоянно с черными экранами и вообще в колд-энд-дарке.

Только вот ВК постоянно с черными экранами и вообще в колд-энд-дарке.

Ну так и будет. Я же говорил, что в Оверлэнде ВК встроена в модель, а не идет отдельным файлом, как у Вилко. Значит поменять получится только 2D панель. А так как все приборы при переустановке получаются вилковские, они тупо не подходят под ВК Оверлэнда, вот и получаются черные квадраты. Для FSX лучше мерж Wilco+PA…

Ну так и будет. Я же говорил, что в Оверлэнде ВК встроена в модель, а не идет отдельным файлом, как у Вилко. Значит поменять получится только 2D панель. А так как все приборы при переустановке получаются вилковские, они тупо не подходят под ВК Оверлэнда, вот и получаются черные квадраты. Для FSX лучше мерж Wilco+PA…

Вот-вот..вчера потестил — визуалка конечно безусловно хороша, но носовая опора не поворачивается, например((( плюс fmgs не правильно v1, vr, v2 рассчитывает — по данным fmgs отрыв должен был произойти на 156 узлах, а реально отрыв был на 180-ти (!!)…в общем пока остаюсь летать на а319-320 Wilco+PA..

визуалка конечно безусловно хороша…

Спорный вопрос. Есть моменты, где она проигрывает PA…

А возможно ли как-то скрестить модели A340-200 и A340-500? Или только осуществимо с -300 и с -600?

1officer, разумеется можно =)
делаете так.
берете 2 aircraft.cfg первый от SMS, второй от WILCO. Затем в конфиге из конфига от SMS копируете секции:
contact points
lights
exit
smokesystem
general engine data

и заменяете ими данные в конфиге от WILCO, данные полученные выложите здесь под спойлер. мы проверим, и если они верны то добавим в шапку

Paha_S7, спасибо за консультацию! Решил поискать информацию на зарубежных сайтах, там совету.т в любых сборках менять вот эти секции:
exits
views
lightsl
contact points
folding wings
tail hook

А также строку reference_datum_position в секции Weight and balance.

Сделал в соответствии с рекомендациями сборку A340-500 Wilco + Overland. Самолет протестировал по маршруту WSSS — LSZH, 14 часов без нареканий. Результат под спойлером:

Spoiler

Stakan, установи гауги от Overlenda =) должно помочь, если не поможет то себе поставлю мерж и отпишусь…

он есть :) надо только точку обзора на место поставить. А у меня нет особо времени сидеть подгонять

Spoiler

поставите на место буду благодарен

скажите, какой параметр отвечает за точку обзора в ВК ?

Sataroth, [views] :wink:

Вот, парни, попробуйте мой конфиг A319CFM. (Отдельное спасибо ROCKAVIA за предоставленную информацию!) Вроде летает более-менее похоже на A319, только при посадке Landing Lights светят почему-то в левую сторону, не знаю — это где-то моя ошибка или какой-то глюк. Кто знает что к чему, пожалуйста, отпишитесь.

Spoiler

хороший конфиг

здравствуйте !! люди добрые у меня тут проблема с  Simmer’s sky Overland , Элероны направление застревали в мертвом положение на A340-500 , A340-600 A380-800 . остальные работают 
фото:
http://scr.hu/2mb/rgzn9

помогите устранить проблему !!! 

Есть ли возможность скорректировать эффективность «speed brake» и закрылки 1. 

А330-300 overland/wilco масса 170 тонн скорость 220 узлов снижение вертикальная 1200 выпустил закрылки 1, как летел на 220 узлах так и идет дальше даже не шелохнулся…так и с тормозом что выпускашь что нет…эффект минимальный

Есть ли возможность скорректировать эффективность «speed brake» и закрылки 1. 
А330-300 overland/wilco масса 170 тонн скорость 220 узлов снижение вертикальная 1200 выпустил закрылки 1, как летел на 220 узлах так и идет дальше даже не шелохнулся…так и с тормозом что выпускашь что нет…эффект минимальный

Надо ковырять динамику. Если умеете это делать — флаг вам в руки и вперёд.

Надо ковырять динамику. Если умеете это делать — флаг вам в руки и вперёд.

Ох, если бы умел не спрашивал бы точно)))

Господа,есть у кого-то A320/321 с ВК на 9-ку..? Эйрсиммер + Вилко уродливый уж больно,да и взлетает как коров. Если есть — поделитесь,пожалуйста  :D