Simmer’s Sky + Wilco Airbus vol.1 & vol.2 — Airbus

1 2 3
Автору топика: я правильно понял, текстуры ВК от Pablo Diaz-a есть только для 340-го? Просто смотрю на ваши скриншоты, приведенные как результат работы, и кажется, что в 330-ом тоже текстуры крутые какие-то. Или это постобработка только?

D_Wing_Frodo, текстуры с А340-го

Сообщение отредактировал Paha_S7: 28 February 2011 — 13:27

Вот поставил на 320 такой конфиг, всё ничего, но как-то лениво взлетает приходиться джой до упора тянуть, может подскажете где собака порылась(

Spoiler

Сообщение отредактировал Jeka_M: 03 June 2011 — 19:36

убрал под спойлер

Ставьте конфиг с 1го топика все будет ОК :) у вас центровка кривая :sarcastic:
stinger1968 уберите конфиг под спойлер :angry:

Сообщение отредактировал Paha_S7: 28 February 2011 — 13:21

Ставьте конфиг с 1го топика все будет ОК :) у вас центровка кривая :sarcastic:

А где в конфиге прописана центровка? Вообще на эшелоне и автоленде всё нормально, только вот при взлёте проблема, а вообще контакт и другие параметры взяты из оригинального Overland 320

Сообщение отредактировал stinger1968: 13 December 2010 — 18:50

А где в конфиге прописана центровка? Вообще на эшелоне и автоленде всё нормально, только вот при взлёте проблема, а вообще контакт и другие параметры взяты из оригинального Overland 320

Внимательно прочитайте первую страницу этой ветки и все вопросы отпадут :sarcastic: . Да и для чего Вы изобретаете велосипед, если он уже изобретён? Вам же подсказали — поставьте конфиг из спойлера в первом посте.

Внимательно прочитайте первую страницу этой ветки и все вопросы отпадут :sarcastic: . Да и для чего Вы изобретаете велосипед, если он уже изобретён? Вам же подсказали — поставьте конфиг из спойлера в первом посте.

Да попробовал конфиг из первого поста, отлично всё работает…Спасибо!!! :)

Не за что!!! Подправил конфиг А319, а то ракетой взмывал на эшелон :sarcastic:

Сообщение отредактировал Paha_S7: 28 February 2011 — 13:22

Всех с наступившим Новым Годом!)) у меня вопрос по освещению кабины Аэйрбаса Wilco …в ночное время суток на панели освещения

Изображение

я включаю свет панели и регулирую яркость,но подсветка работает только на правой стороны,а как быть с левой стороной?

Изображение

у меня вопрос как у других пользователей Wilco с освещением в кабине,реализована ли световая подстветка левой панели приборов?
всем спасибо

Привет. Так вы включаете свет не на всю кабину, а только подсветку 2х «столбиков» с приборами. Свет в самой кабине включается на овэрхеде

скрестил а330-200 RR, но проблемка такая — самолет висит в полуметре над полосой. с какими параметрами поиграться?

Привет. Берите конфиг из моих мержев, а вообще contact points и центровка

че то я тупанул и подсунул какую то другую визуалку )) исправил, всё норм. спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при снижении в автоматическом режиме самолет закладывает большой тангаж и вертикальная скорость доходит до 6000 футов в мин.!!Кто знает как решить данную проблему, пожалуйста поделитесь знаниями!)))

MASS_USSS приветствую. Это проблема ВСЕЙ WILCO серии Эйрбасов :) Я начинаю снижаться за 10 миль до расчитанной FMGS с 9600, за 20миль с 10100/10600 и за 30миль соотв с 11100/11600 :sarcastic:

Paha_S7 спасибо за ответ, просто странно, когда пользовался мерджем Вилки с ПА, такой проблемы не было))

А еще подскажите пожалуйста!!!На эшелоне самолет летит с положительным тангажем градуса 3, это нормально!?!?)

3 градуса это норм :umnik2: на родной вилке у мну был тангаж 8* на А330-300

Спасибо за пояснение))

А для А320 ВК можно прикрутить?

P.S.Вопрос снят,ВК есть.Теперь осталось дисплеи заставить работать.

Сообщение отредактировал Adrenaline: 10 January 2011 — 21:17

Вопрос насчёт вбивания маршрутных точек в компьютер.
В Большинстве летаю в России поэтому пользуюсь вот этим сайтом маршрутов http://intinfo.matfm…tme/routes.htme
Некоторые точки ввожу по типу:Трасса-и к какой точке по этой трассе следовать.
Иногда компьютер мне отвечает AWY/WPT MISMATCH
Подскажите что это?
И как с этим бороться?
Летаю на А-320v1 Fs9

Ребят помогите пожалуйста все делаю как написано я начал скрещивать А330-300GE, запустил сим смотрю дисплеи получилсь в кабине а вот текстуры ну ни как не пойму как их установить уже и перечитывал 100 раз не понимаю помогите пожалуйста кому не сложно объясните дураку, и на скриншотах смотрел ВК красивая, скачал текстуры ВК А340 иберии только не понимаю как их засунуть к А330….объясните если не сложно все почетче что куда сувать прикручивать что, и текстуры которые указаны на примере Эйр Франс это Вилковские текстуры или Симмерскаевские?заранее благодарю.

Сообщение отредактировал Bulka92: 14 January 2011 — 21:25

Bulka92, все текстуры ВК кидай в папку Texture (которая в папке с самолетом).
я еще на всякий случай переименовал все bmp файлы вк текстур, в названии которых есть a340, в а330

Ребят, скрещивал А321, ничего не отображается в симе, CFG прилагаю

Spoiler

Сообщение отредактировал Jeka_M: 03 June 2011 — 19:35

убрал под спойлер

Alexuhmm
sim=FeelThere_A321CFM
оставляем

1 2 3