Wilco vol.2+SMS Overland(Airbus)

Просмотр сообщенияДенис Минаев (06 Июль 2010 — 12:38) писал:

Ну что? Переделываем кит на Оверланд А330-А340? :sarcastic:

Конечно ДА! И тогда вообще всё будет шикарно,как и ваш кит на А320! Денис,у вас в планах есть Владивосток авиа на А330-300 Оверлэнд? Очень бы хотелось данную текстуру вашего качества!

Просмотр сообщенияAdrenaline (04 Июль 2010 — 11:36) писал:

А если скрестить А321 ВК будет?

Это уже на сотню раз оговорено, к модели крафта одной фирмы нельзя прикрутить кокпит другой !

Просмотр сообщенияДенис Минаев (06 Июль 2010 — 12:38) писал:

Ну что? Переделываем кит на Оверланд А330-А340? :sarcastic:

Конечно)

Просмотр сообщенияДенис Минаев (07 Июль 2010 — 01:57) писал:

Приборная часть да, но кокпит я бы не сказал, что сделан плохо. Его просто надо грамотно оттекстурить:
Изображение

Изображение

Кокпит отличный, но… Приборы, додумать бы это всё создателям Оверлэнда.

Скажу сразу — текстуры ВК не мои. Автор Пабло Диас. Он делал их для А340. Я просто подправил их что бы можно было использовать с А330. Может и на А319-321 подредактирую. А вот с приборами это не ко мне.

Раз заговорили о визуалки Оверлэнда, я тоже представлю своё (и Дениса) небольшое вложение к модельке А319. Изображение

S7 airlines

Airbus A319 S7.jpg

Airbus A319 S7 2.jpg

Airbus A319 S7 3.jpg

Кто-нибудь скрещивал А319 (Wilco+SMS),что-то не получается у меня!Если да,поделитесь Aircraft!?

Так, что-то тут не гуд со скрещиванием SMS A320+Wilco, в переключении на кабину, пропали у Оверлэндовской визуалки Шасси и крылья, при моём скрещивании такого не было. Изображение

Просмотр сообщенияserg09 (09 Июль 2010 — 02:57) писал:

Так, что-то тут не гуд со скрещиванием SMS A320+Wilco, в переключении на кабину, пропали у Оверлэндовской визуалки Шасси и крылья, при моём скрещивании такого не было. Изображение

Не факт что вы вообще пытались скрещивать. :)

Просмотр сообщенияCaptain_Denis (09 Июль 2010 — 09:10) писал:

Не факт что вы вообще пытались скрещивать. :)

Когда я скрещивал, всё было норм. И самолёт на 120 узлах не дёргало само собой вверх. Изображение

Просмотр сообщенияserg09 (09 Июль 2010 — 02:57) писал:

Что-то вы перемудрили значит,ничего подобного быть не может.Данная сборка рабочая на 100% и люди уже об этом отписывались.

Просмотр сообщенияROCK_AVIA (09 Июль 2010 — 16:34) писал:

Что-то вы перемудрили значит,ничего подобного быть не может.Данная сборка рабочая на 100% и люди уже об этом отписывались.

ROCK_AVIA, я просил скинуть мне Aircraft.cfg, вы видимо отказались, сделано всё согласно Вашим инструкциям.

Просмотр сообщенияserg09 (09 Июль 2010 — 09:12) писал:

Когда я скрещивал, всё было норм. И самолёт на 120 узлах не дёргало само собой вверх. Изображение

Ничего у самолёта не пропадает и никуда его не дёргает,что-то у вас не так.А вы точно пытались скрестить именно с чистым,установленным Вилко? Может у вас стоял мерж Вилко+РА?

Просмотр сообщенияROCK_AVIA (09 Июль 2010 — 16:44) писал:

Ничего у самолёта не пропадает и никуда его не дёргает,что-то у вас не так.А вы точно пытались скрестить именно с чистым,установленным Вилко? Может у вас стоял мерж Вилко+РА?

Я не дурак, скрещивал с чистым Wilco.

Просмотр сообщенияserg09 (09 Июль 2010 — 16:40) писал:

ROCK_AVIA, я просил скинуть мне Aircraft.cfg, вы видимо отказались, сделано всё согласно Вашим инструкциям.

Сергей,вы просили на А319,его я не использую и поэтому не пробовал скрещивать.А на А320 Aircraft.cfg полностью выложен в девятом посте.

Просмотр сообщенияROCK_AVIA (09 Июль 2010 — 16:48) писал:

Сергей,вы просили на А319,его я не использую и поэтому не пробовал скрещивать.А на А320 Aircraft.cfg полностью выложен в девятом посте.

Упс… Так я просил на А320. Изображение

А319 я мог бы и сам скрестить следуя аналогичной схеме по А320. Изображение

Просмотр сообщенияserg09 (09 Июль 2010 — 16:49) писал:

Упс… Так я просил на А320. Изображение

Сергей,вы в ЛС писали,что на А320 у вас не коннектит айрак-),на мою просьбу уточнить проблему,вы ответили,что хотите скрестить А319 с динамикой РА.Я вас не могу понять.Ещё раз повторю:сборка А320 полностью рабочая,все секции в Aircraft.cfg подогнаны к Оверлэндовской визуалке.Что-то у вас не так.

Просмотр сообщенияROCK_AVIA (09 Июль 2010 — 17:00) писал:

Сергей,вы в ЛС писали,что на А320 у вас не коннектит айрак-),на мою просьбу уточнить проблему,вы ответили,что хотите скрестить А319 с динамикой РА.Я вас не могу понять.Ещё раз повторю:сборка А320 полностью рабочая,все секции в Aircraft.cfg подогнаны к Оверлэндовской визуалке.Что-то у вас не так.

Я попробую всё же вопрос: Вы можете мне скинуть в личку свой Aircraft.cfg из папки сима? Я сравню оба файла, свой, который делал по инструкции и Ваш, напишу, если где промахнулся с какой-то секцией.

…всё же повторить вопрос…

Просмотр сообщенияserg09 (09 Июль 2010 — 17:03) писал:

Я попробую всё же вопрос: Вы можете мне скинуть в личку свой Aircraft.cfg из папки сима? Я сравню оба файла, свой, который делал по инструкции и Ваш, напишу, если где промахнулся с какой-то секцией.

Сергей,ну какой в этом смысл? Ведь в своём посте #9 я выложил полностью свой Aircraft.cfg,который и установлен у меня в симе.Ведь я для этого его и выложил,что-бы никому не заморачиваться с изменениями различных значений в секциях,а просто скопировать его и вставить вместо своего(ну только текстуры нужно свои прописать).

:) :) :)

Просмотр сообщенияROCK_AVIA (09 Июль 2010 — 17:17) писал:

Сергей,ну какой в этом смысл? Ведь в своём посте #9 я выложил полностью свой Aircraft.cfg,который и установлен у меня в симе.Ведь я для этого его и выложил,что-бы никому не заморачиваться с изменениями различных значений в секциях,а просто скопировать его и вставить вместо своего(ну только текстуры нужно свои прописать).

Эх, ладно, забейте, сам разберусь как-нибудь, именно с #9 я копировал, изменения так же сохранил. Изображение

Просмотр сообщенияROCK_AVIA (09 Июль 2010 — 17:17) писал:

Можно, кстати, секцию LIGHTS заменить на строки эффектов от Shockwave ))) по желанию конечно

Просмотр сообщенияGixxeR (09 Июль 2010 — 17:20) писал:

Можно, кстати, секцию LIGHTS заменить на строки эффектов от Shockwave ))) по желанию конечно

Строка LIGHTS насколько я знаю, это огни.