Кто бы говорил У меня на этот регион четыре полёта всего. Вдоль побережья первый, потом к Виктории и обратно и прошлой ночью третий. А ты там уже все ВПП поразбивал своей Конни Как там на больших летать? Вчера на WB-29 сел в Уолфиш Бей, еле дорулил до аэровокзала. Тесновато для четырёхмоторного самолёта.
Vaz852
07.08.2013 в 17:08
Кто бы говорил У меня на этот регион четыре полёта всего. Вдоль побережья первый, потом к Виктории и обратно и прошлой ночью третий. А ты там уже все ВПП поразбивал своей Конни Как там на больших летать? Вчера на WB-29 сел в Уолфиш Бей, еле дорулил до аэровокзала. Тесновато для четырёхмоторного самолёта.
Я сегодня на DC-6 летал, да кое где тесновато.
UEMJ
07.08.2013 в 17:30
Я сегодня на DC-6 летал
Держи картинку хорошую про Африку и DC-6
(для увеличения кликнуть)
NDakota
09.08.2013 в 16:56
Чёт ни Саши, ни Андрея не слыхать…
Ох Леша, сложное дело осваиваем, науку военную.
Alexander Belov
09.08.2013 в 17:37
Коллеги,
«Незримо присутствую» на ветке, душою я с вами.
Из моих лесов особо и не походишь по форумам — связь паршивая (сапожник без сапог, однако! ). Но стараюсь отслеживать ситуацию.
По «конни» есть оригинальные инструкции для летного состава, даже имеется руководство по ремонту приборного оборудования. Но — увы! — на английском.
Vaz852
09.08.2013 в 17:43
По «конни» есть оригинальные инструкции для летного состава, даже имеется руководство по ремонту приборного оборудования. Но — увы! — на английском.
Спасибо Александр. Она не настолько проработана
UEMJ
09.08.2013 в 21:39
Дык вы с Сашей тему создали.
Мы все Берег скелетов мы все облетали. А где ещё объекты?
Та же яхта например?
По роману, возле Кунене, деревянный корабль ещё был, который капитан сжёг потом.
Vaz852
09.08.2013 в 21:48
Та же яхта например?
Это не она
Attached Thumbnails
UEMJ
10.08.2013 в 02:24
Это не она
Эту я видел, она легально стоит. А та должна паруса менять, в зависимости от ветра. Ну и подальше где-нибудь находиться.
Alexander Belov
10.08.2013 в 05:15
Друзья,
Простите, не успели мы сюжет проработать до моего отпуска. Обсуждались варианты с германским рейдером (там их много ходило) или блокадопрорывателем (немцы в войну тайком проскакивали в Японию, возили легирующие металлы, каучук в обмен на техническую помощь). Обсуждался вариант сюжета с диверсией в порту Луанды.
Более-менее детально проработали только второй вариант — диверсионная группа спецназа ЮАР на «японском трауллере».
Сюжета для алмазоискателей пока не прорабатывали. Тема очень вкусная, хотелось заняться ею не в попыхах, не на скорую руку.
Но, к сожалению, выложить даже мегабайтный файл для меня сейчас — не реально.
UEMJ
10.08.2013 в 05:50
Саш, да мы не торопим. Я просто район облетал, карту сделал. Теперь во всеоружии
Леша ты прям монстр, в хорошем смысле
А я сегодня так слетал.
Attached Thumbnails
Кто бы говорил
У меня на этот регион четыре полёта всего. Вдоль побережья первый, потом к Виктории и обратно и прошлой ночью третий. А ты там уже все ВПП поразбивал своей Конни
Как там на больших летать? Вчера на WB-29 сел в Уолфиш Бей, еле дорулил до аэровокзала. Тесновато для четырёхмоторного самолёта.
Я сегодня на DC-6 летал, да кое где тесновато.
Держи картинку хорошую про Африку и DC-6
(для увеличения кликнуть)
Коллеги,
«Незримо присутствую» на ветке, душою я с вами.
Из моих лесов особо и не походишь по форумам — связь паршивая (сапожник без сапог, однако!
). Но стараюсь отслеживать ситуацию.
Спасибо Александр. Она не настолько проработана
Дык вы с Сашей тему создали.
Мы все Берег скелетов мы все облетали. А где ещё объекты?
Та же яхта например?
По роману, возле Кунене, деревянный корабль ещё был, который капитан сжёг потом.
Это не она
Attached Thumbnails
Эту я видел, она легально стоит. А та должна паруса менять, в зависимости от ветра. Ну и подальше где-нибудь находиться.
Друзья,
Простите, не успели мы сюжет проработать до моего отпуска. Обсуждались варианты с германским рейдером (там их много ходило) или блокадопрорывателем (немцы в войну тайком проскакивали в Японию, возили легирующие металлы, каучук в обмен на техническую помощь). Обсуждался вариант сюжета с диверсией в порту Луанды.
Более-менее детально проработали только второй вариант — диверсионная группа спецназа ЮАР на «японском трауллере».
Сюжета для алмазоискателей пока не прорабатывали. Тема очень вкусная, хотелось заняться ею не в попыхах, не на скорую руку.
Но, к сожалению, выложить даже мегабайтный файл для меня сейчас — не реально.
Саш, да мы не торопим. Я просто район облетал, карту сделал. Теперь во всеоружии