Aerosoft Airbus Professional — Aerosoft Airbus

19 минут назад, PegasVVO пишет:

В настройках поставьте экспериментал

Простите, в настройках чего?

Aerosoft Updater, проявите сообразительность

18 минут назад, PegasVVO пишет:

Aerosoft Updater, проявите сообразительность

01.jpg

Парни, а можно просто подсказать без клуба «что, где, когда»?!

QU2xG9

В том то и дело. Эту процедуру я уже делал, только ничего не происходит.

01.jpg

Всё. Наконец то обновилось после перезагрузки компа. Aerosoft Updater заработал. Вчера у меня прошло большое обновление винды, и сейчас много сюрпризов. Спасибо всем!

всем спасибо за советы про обновление
вроде помогло
будем мониторить

Друзья, приветствую! После перехода на ПР 4.5 не устанавливаются (не отображаются) сторонние ливреи. Есть решение?

18 часов назад, Revenand пишет:

Друзья, приветствую! После перехода на ПР 4.5 не устанавливаются (не отображаются) сторонние ливреи. Есть решение?

не знаю, вроде всё прекрасно ставится как и раньше(либо через утилиту либо вручную)
единственное — в некоторых случаях нужно копировать файлик текстуре.цфг чтобы тёмным крафт не был

8 часов назад, Chekhomov пишет:

в некоторых случаях нужно копировать файлик текстуре.цфг чтобы тёмным крафт не был

Приветствую! Вот тут по подробней пожалуйста! Крафт действительно темный получается, что и куда копировать?

2 минуты назад, Revenand пишет:

Приветствую! Вот тут по подробней пожалуйста! Крафт действительно темный получается, что и куда копировать?

возьмите этот файл из любой другой папки (ливреи от Аэрософта) и вставьте в свою с заменой. На форуме https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/137224-step-by-step-how-to-manually-insert-liveries/ подробная инструкция. Там еще можно еще один файлик добавить и 2 выключить для ХД текстур

3 часа назад, PegasVVO пишет:

возьмите этот файл из любой другой папки (ливреи от Аэрософта) и вставьте в свою с заменой. На форуме https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/137224-step-by-step-how-to-manually-insert-liveries/ подробная инструкция. Там еще можно еще один файлик добавить и 2 выключить для ХД текстур

Сто раз устанавливал сторонние ливреи, не могу понять, где затык! И в CFG текстур путь по умолчанию менял. Вот, что получается  на выходе. Есть у Вас ливрея действующая Аэрофлота для CFM с винглетами может это будет проще?

image.png.d7ee9829190812aa02b41cfd306d4ade.png

11 минут назад, Revenand пишет:

Сто раз устанавливал сторонние ливреи, не могу понять, где затык! И в CFG текстур путь по умолчанию менял. Вот, что получается  на выходе. Есть у Вас ливрея действующая Аэрофлота для CFM с винглетами может это будет проще?

дайте свою ливрею

Вышло обновление 1.2.5.0

Нужно скачать новый инсталлер. 

https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/146320-1250-non-experimental-available/

Edited by xtasy

Подскажите пожалуйста, возможно ли как ни будь кнопку с маркировкой PEDAL DISC на ‘tiller’ посадить на кнопку джойстика? Чего то я ничего не нашёл.

1 минуту назад, Sharik пишет:

Подскажите пожалуйста, возможно ли как ни будь кнопку с маркировкой PEDAL DISC на ‘tiller’ посадить на кнопку джойстика? Чего то я ничего не нашёл.

Стандартными настройками нет, попробуйте поискать в настройках фсупика…

Всем здравствуйте. Можно ли увеличить FPS ND/PFD? Это подобие слайдшоу просто ужас 

друзья вопрос
у впп34 а/п Баку превышение торца -18, судя по схемам
нигде я больше не видел высоту порогов с отрицательным значением
так вот
как мне ввести такое минусовое превышение в МЦДУ арбуза(вкладка PERF) ?!

6 часов назад, Chekhomov пишет:

друзья вопрос
у впп34 а/п Баку превышение торца -18, судя по схемам
нигде я больше не видел высоту порогов с отрицательным значением
так вот
как мне ввести такое минусовое превышение в МЦДУ арбуза(вкладка PERF) ?!

Если заход по CAT1, прибавляйте 200 футов, получается минимум 182 футов, это и ставьте в BARO.

4 часа назад, gasparr пишет:

Если заход по CAT1, прибавляйте 200 футов, получается минимум 182 футов, это и ставьте в BARO.

понял
большое спасибо
а эти 200 футов нужно всегда и везде прибавлять или только в случаях отрицательных значений превышения на схемах ?

4 часа назад, Chekhomov пишет:

понял
большое спасибо
а эти 200 футов нужно всегда и везде прибавлять или только в случаях отрицательных значений превышения на схемах ?

При ILS CAT1 всегда. У вас в схемах захода на посадку внизу минимумы указаны для каждой категории захода, вручную не надо ничего считать.

Screenshot_20190828-175100(1).png

Edited by gasparr

12 часов назад, gasparr пишет:

При ILS CAT1 всегда. У вас в схемах захода на посадку внизу минимумы указаны для каждой категории захода, вручную не надо ничего считать.

простите
я не уточнил
речь идёт о предполётной подготовке
а не о посадке
ведь перед вылетом во вкладке PERF МЦДУ тоже нужно вводить значение превышения торца

8 часов назад, Chekhomov пишет:

простите
я не уточнил
а не о посадке
ведь перед вылетом во вкладке PERF МЦДУ тоже нужно вводить значение превышения торца

Где именно? Скриншот покажите.

9 часов назад, Chekhomov пишет:

простите
я не уточнил
а не о посадке

Не нужно.

Если вы про TO SHIFT, то это не превышение торца.

Edited by xtasy