Aerosoft Airbus Professional — Aerosoft Airbus

В 16.08.2019 в 00:41, black2306 пишет:

Всем здравствуйте. Можно ли увеличить FPS ND/PFD? Это подобие слайдшоу просто ужас 

Пропустил сообщение ваше. Попробуйте поиграться вот с этой настройкой
U8aeeX
Она меняет то, чем будет обрабатываться ECAM, процессором или видюшкой.

8 часов назад, xtasy пишет:

Спасибо)

В 29.08.2019 в 11:17, gasparr пишет:

Где именно? Скриншот покажите.

В 29.08.2019 в 11:55, xtasy пишет:

Не нужно.

Если вы про TO SHIFT, то это не превышение торца.

спасибо
как раз ту шифт я и имел ввиду
буду знать

друзья
вопросик
у меня колёса основных стоек шасси малость утоплены в бетон всегда
помню в фс2004 с какой-то моделью была проблемка подобная
решалась она путём внесения изменений в каком-то файле
типа aircraft.cfg
наверняка подобный путь решения есть и в препаре
напомните пожалуйста название файла и параметр в нём, нуждающийся в изменениях

Такая же фигня.

Edited by Sanseyis

Други подскажите как правильно обновлять а320 , через updater или лучше полностью скачать новый а старый удалить родным unistaller?

И ещё вопрос не попадут ли настройки видов кабины через chase plane?

13 часов назад, nod пишет:

Други подскажите как правильно обновлять а320 , через updater или лучше полностью скачать новый а старый удалить родным unistaller?

Последняя версия 1.2.5.0 устанавливается только с нового инсталлера.

4 часа назад, xtasy пишет:

Последняя версия 1.2.5.0 устанавливается только с нового инсталлера.

Спасибо добрый человек

Подскажите как это сделать? вывод настроек в 3д

mcdu.jpg

Edited by Sanseyis

Этот из старой версии скриншот, в новой версии так нельзя, только pop-up для настроек.

В 28.07.2019 в 17:00, Revenand пишет:

Сто раз устанавливал сторонние ливреи, не могу понять, где затык! И в CFG текстур путь по умолчанию менял. Вот, что получается  на выходе. Есть у Вас ливрея действующая Аэрофлота для CFM с винглетами может это будет проще?

image.png.d7ee9829190812aa02b41cfd306d4ade.png

Скорее всего я нашел решение Вашего вопроса. Если пихать ливрею от CFM в IAE и наоборот, то получается такая бяка

Edited by PegasVVO

Други, подскажите где можно взять ливрею Афл, и S7 для данного Крафта, с шарклетами. а320 pro  для prepar 3d v.4.4, те что на авсиме для фсх криво встают, кокпит весь черный .

Заранее благодарен за наводку

Edited by nod

Чтобы установить ливрею от старой версии арбуза, нужно в texture.cfg файл в папке с ливреей скопировать текст из такого же файла любой дефолтной ливреи, и потом в aicraft.cfg в секции model прописать саму модель, посмотрев на дефолтные записи. Таким образом можно любую существующую старую ливрею прикрутить к новой версии крафта.

Аэрофлот

Сибирь

Edited by gasparr

49 минут назад, gasparr пишет:

Чтобы установить ливрею от старой версии арбуза, нужно в texture.cfg файл в папке с ливреей скопировать текст из такого же файла любой дефолтной ливреи, и потом в aicraft.cfg в секции model прописать саму модель, посмотрев на дефолтные записи. Таким образом можно любую существующую старую ливрею прикрутить к новой версии крафта.

Аэрофлот

Сибирь

Спасибо добрый человек!!!

И ещё один маленький вопрос, в препаре можно как то без джойстика летать мышкой? Типа как в x-plane?

Edited by nod

12 минут назад, nod пишет:

в препаре можно как то без джойстика летать мышкой?

Вроде как, вот эта штука должна помочь. Сам не пробовал, но говорят, что помогает.

http://vjoystick.sourceforge.net/site/index.php/download-a-install/72-download

Продвинутый вариант настройки с использованием дополнительных утилит можно почитать тут:

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/73768-мышь-в-джойстик-vjoy-freepie-скрипт/

Edited by Nickbe

13 минут назад, Nickbe пишет:

Вроде как, вот эта штука должна помочь. Сам не пробовал, но говорят, что помогает.

http://vjoystick.sourceforge.net/site/index.php/download-a-install/72-download

Продвинутый вариант настройки с использованием дополнительных утилит можно почитать тут:

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/73768-мышь-в-джойстик-vjoy-freepie-скрипт/

спасибо!!!! будем пробовать, а то полетать охота пока джойстик жду

7 часов назад, PegasVVO пишет:

Коллеги, у кого в  версии 1401 в колд енд дарк появляются розовые детали на оверхеде? Или я один такой? 

2020-6-6_13-50-28-532.jpg

У меня было. Если загружал сначала дефолтный самолет. Если из стартового меня выбирал сразу эйрбас, то грузился номально.

Всем здравствуйте! Осваиваю потихоньку данный аппарат. Подскажите, как можно уменьшить яркость на планшете, у левого окна, или лучше вообще его убрать?

На PMDG в настройках есть опция вкл/выкл планшет, а тут не нашел…

В 18.05.2021 в 04:31, Vadimych пишет:

Всем здравствуйте! Осваиваю потихоньку данный аппарат. Подскажите, как можно уменьшить яркость на планшете, у левого окна, или лучше вообще его убрать?

На PMDG в настройках есть опция вкл/выкл планшет, а тут не нашел…

Можно включить ночной режим

Приветствую.

Кому-то удалось подружить A320 Pro и Thrustmaster TCA Throttle Quadrant? Включил в конфигураторе поддержку и если с  сайдстиком никаких проблем, то с РУД — беда. Когда физический руд на Idle — виртуальный на Climb. При этом flex, toga и реверс — без проблем.  Ковырялся с калибровкой — ничего не получилось. 
Есть какое-то решение?

9 часов назад, keymaster пишет:

Приветствую.

Кому-то удалось подружить A320 Pro и Thrustmaster TCA Throttle Quadrant? Включил в конфигураторе поддержку и если с  сайдстиком никаких проблем, то с РУД — беда. Когда физический руд на Idle — виртуальный на Climb. При этом flex, toga и реверс — без проблем.  Ковырялся с калибровкой — ничего не получилось. 
Есть какое-то решение?

Лучше на официальном форуме спросить, там быстрее ответят. https://forum.aerosoft.com/index.php?/forum/863-aerosoft-bus-professional-64-bit-p3d-v4-v5/

В 08.09.2021 в 07:40, gasparr пишет:

Лучше на официальном форуме спросить, там быстрее ответят. https://forum.aerosoft.com/index.php?/forum/863-aerosoft-bus-professional-64-bit-p3d-v4-v5/

Я там спросил тоже :) Но ответа нет, подумал что может и здесь кто-то с такой проблемой сталкивался.

В 10.09.2021 в 19:04, keymaster пишет:

Я там спросил тоже :) Но ответа нет, подумал что может и здесь кто-то с такой проблемой сталкивался.

Приветствую всех! 

Удалось настроить Throttle Quadrant?