Aerosoft обновил свою линейку A318/A319/A320/A321 professional. Есть два важных момента, во-первых, эта новая сборка будет поддерживать только Prepar3D V4.4, во-вторых, необходимо скачать полностью новую версию 1.2.3.0в личном кабинете магазина и переустановить продукт, использовать ASUpdater для этого не рекомендуется, иначе могут быть непредвиденные ошибки.
Sharik14
01.02.2019 в 14:34
1 час назад, PegasVVO пишет:
1.2.3.0
1 час назад, PegasVVO пишет:
Относительно купленного за деньги продукта: версия 1.2.3.0 не ставится через Updater. Красным горит, но кнопки «обновить» нет. Чтобы ее поставить, нужно удалить все пакеты и поставить начисто последние версии из личного кабинета.После удаления и после чистой установки обязательно перезагрузить компьютер.
Вы, по-моему, немного меня не поняли. Я не устанавливал продукт через Updater, а обновился через Aerosoft updater и после этого начались проблемы таково характера которые я описал в первом сообщении. Хотя до этого я обновлялся столько раз, с того момента как вышел сначало 319, а потом 320. Какую сейчас установил версию не помню, приеду, напишу. Но чего меня сейчас напрягает, что 320 в менеджере обновления нет, хотя он у меня установлен и работает. Странно! Ладно, приеду, отпишусь.
Sharik14
01.02.2019 в 14:40
12 минут назад, Chekhomov пишет:
Aerosoft обновил свою линейку A318/A319/A320/A321 professional. Есть два важных момента, во-первых, эта новая сборка будет поддерживать только Prepar3D V4.4, во-вторых, необходимо скачать полностью новую версию 1.2.3.0в личном кабинете магазина и переустановить продукт, использовать ASUpdater для этого не рекомендуется, иначе могут быть непредвиденные ошибки.
Понятно. Приеду зайду в личный кабинет Aerosoft и посмотрю, что там за версия. У меня Prepar3D V4.4. Спасибо.
Sharik14
01.02.2019 в 18:43
Зашёл в личный кабинет там версия на скачку 1.2.3.0, а я 27.01.19 скачал 1.2.1.0. Сейчас снесу и заново поставлю. Всем спасибо кто откликнулся.
ghenia563
02.02.2019 в 14:55
Ребят как включить подсветку панели автопилота. Чёт всё перепробывал не нашёл. В мануале нет.
Kapitonas61
02.02.2019 в 16:04
1 hour ago, ghenia56 said:
Ребят как включить подсветку панели автопилота. Чёт всё перепробывал не нашёл. В мануале нет.
Не уверен как у Аэрософта, но у ФСЛабса здесь, как отмечено на скрине Попробуйте покрутить может получиться.
Всем доброго времени суток! Сегодня возникла проблема, описанная вот тут
До сегодняшнего дня все было нормально и управлялся крафт на отлично. Сегодня, при подготовке крафта к вылету, заметил что проявилась проблема ,указанная по ссылке. Тем не менее решил произвести взлет и при взлете заметил, что крафт абсолютно не управляем. Настройка и калибровка джоя не помогает. Версия aerosoft prof. последняя. Сим версии 4.4. Хочу добавить, что например на 737pmdg джой работает нормально. Переустановка крафта также не дала результатов.
Hangar-18vip1725
23.03.2019 в 15:50
В 23.03.2019 в 01:12, Platov пишет:
Версия aerosoft prof. последняя. Сим версии 4.4.
У меня все идеально. Может что-то устанавливали? Например Ездок этот или что-то подобное? Я после переустановки сима отказался от EZCA.
Platov0
24.03.2019 в 16:26
В 23.03.2019 в 18:50, Hangar-18 пишет:
У меня все идеально. Может что-то устанавливали? Например Ездок этот или что-то подобное? Я после переустановки сима отказался от EZCA.
В том и дело что ничего не устанавливал, максимум обновил PMDG
PegasVVOvip2211
04.04.2019 в 03:11
Добавили Flight Deck Beta. Уже можно тестить и жаловаться.
Периодически стала возникать такая проблема; в наборе, начинает падать скорость (РУД стоит в CL), если вовремя не вмешаться, дело доходит до сваливания! Приходится в режиме SELECTED вручную накручивать скорость.
На PFD и в MCDU висит команда перевести SPD в MANAGED, но как только включаешь MANAGED скорость снова начинает падать. Весь полет проходит в SELECTED, и только на посадке автомат начинает управлять тягой.
Мне показалось, что проблема стала появляться после последнего обновления… .
Подниму вопрос. Ни у кого такого не возникало? У меня после забивания схемы захода в основном.
LOKOPhil619
09.04.2019 в 11:50
21 час назад, Юрий К. пишет:
Подниму вопрос. Ни у кого такого не возникало? У меня после забивания схемы захода в основном.
Попробуйте переустановить. У меня проблема была с режимом «OP CLB», он автоматически выключался и скорость своей жизнью начинала жить, и вертикалка.
gasparr128
09.04.2019 в 12:45
Что то у меня этот прекрасный самолет стал регулярно крашить сим при вылете из портов МВЗ. Что в экипаже, что без.
E:Prepar3D v4Prepar3D.exe
C:WindowsSystem32ucrtbase.dll
Юрий К.225
10.04.2019 в 05:47
17 часов назад, LOKOPhil пишет:
Попробуйте переустановить. У меня проблема была с режимом «OP CLB», он автоматически выключался и скорость своей жизнью начинала жить, и вертикалка.
Может подскажете как правильно его переустановить? Настройки ездока сохраню. А вот как вычистить всё?
LOKOPhil619
10.04.2019 в 05:50
1 минуту назад, Юрий К. пишет:
Может подскажете как правильно его переустановить? Настройки ездока сохраню. А вот как вычистить всё?
Удалить через «параметры» — «удаление программ», затем заново установить.
Юрий К.225
10.04.2019 в 12:02
6 часов назад, LOKOPhil пишет:
Спасибо!
gasparr128
11.04.2019 в 17:20
Кто желает полететь экипажем пишите в личку, режим более-менее рабочий, выходят регулярные фиксы.
Юрий К.225
14.04.2019 в 07:44
В 10.04.2019 в 08:50, LOKOPhil пишет:
Не помогло. Перед началом расчетного опять упали обороты и начала падать скорость. При чем клевать он не начал и доводил до сваливания. Помогает только вручную управлять скоростью на МСП. Попробую переустановка с чисткой реестра.
LOKOPhil619
14.04.2019 в 11:48
4 часа назад, Юрий К. пишет:
Не помогло. Перед началом расчетного опять упали обороты и начала падать скорость. При чем клевать он не начал и доводил до сваливания. Помогает только вручную управлять скоростью на МСП. Попробую переустановка с чисткой реестра.
А у Вас все данные по весу, по заходу и т.д. в FMGS забиты корректно?
Юрий К.225
15.04.2019 в 03:20
15 часов назад, LOKOPhil пишет:
Ну чай не первый раз на нем. Да, всё вбито вроде нормально. И заход и скорости и высоты и частоты. А что насчёт веса? Вроде веса только при вылете, нет?
Юрий К.225
15.04.2019 в 03:26
И переустановка с чисткой реестра тоже не помогла! При чем в т/д он снижается в автомате только не больше 1000/мин. Очень странно. Профиль не хочет догонять. Начинаешь притормаживать, так он оборотов добавляет зараза. Вот при чем тут веса?
xtasy287
23.07.2019 в 10:33
29 минут назад, Sharik пишет:
А где вы взяли эту версию?! На Aerosoft текущая версия 1.2.4.0. Я даже попробовал скачать повторно у себя в покупках, так качает 1.2.4.0.
Aerosoft обновил свою линейку A318/A319/A320/A321 professional. Есть два важных момента, во-первых, эта новая сборка будет поддерживать только Prepar3D V4.4, во-вторых, необходимо скачать полностью новую версию 1.2.3.0 в личном кабинете магазина и переустановить продукт, использовать ASUpdater для этого не рекомендуется, иначе могут быть непредвиденные ошибки.
Вы, по-моему, немного меня не поняли. Я не устанавливал продукт через Updater, а обновился через Aerosoft updater и после этого начались проблемы таково характера которые я описал в первом сообщении. Хотя до этого я обновлялся столько раз, с того момента как вышел сначало 319, а потом 320. Какую сейчас установил версию не помню, приеду, напишу. Но чего меня сейчас напрягает, что 320 в менеджере обновления нет, хотя он у меня установлен и работает. Странно! Ладно, приеду, отпишусь.
Понятно. Приеду зайду в личный кабинет Aerosoft и посмотрю, что там за версия. У меня Prepar3D V4.4. Спасибо.
Зашёл в личный кабинет там версия на скачку 1.2.3.0, а я 27.01.19 скачал 1.2.1.0. Сейчас снесу и заново поставлю. Всем спасибо кто откликнулся.
Не уверен как у Аэрософта, но у ФСЛабса здесь, как отмечено на скрине Попробуйте покрутить может получиться.
Спасибо попробую.
https://<>/prepar3d/rabochie-skrinshoty-aerosoft-a330/
новые скрины готовящегося по тихой грусти А330
Всем доброго времени суток! Сегодня возникла проблема, описанная вот тут
До сегодняшнего дня все было нормально и управлялся крафт на отлично. Сегодня, при подготовке крафта к вылету, заметил что проявилась проблема ,указанная по ссылке. Тем не менее решил произвести взлет и при взлете заметил, что крафт абсолютно не управляем. Настройка и калибровка джоя не помогает. Версия aerosoft prof. последняя. Сим версии 4.4. Хочу добавить, что например на 737pmdg джой работает нормально. Переустановка крафта также не дала результатов.
В том и дело что ничего не устанавливал, максимум обновил PMDG
Добавили Flight Deck Beta. Уже можно тестить и жаловаться.
https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/144455-known-open-issues-please-read/
Что то у меня этот прекрасный самолет стал регулярно крашить сим при вылете из портов МВЗ. Что в экипаже, что без.
E:Prepar3D v4Prepar3D.exe
C:WindowsSystem32ucrtbase.dll
Спасибо!
Кто желает полететь экипажем пишите в личку, режим более-менее рабочий, выходят регулярные фиксы.
Ну чай не первый раз на нем. Да, всё вбито вроде нормально. И заход и скорости и высоты и частоты. А что насчёт веса? Вроде веса только при вылете, нет?
И переустановка с чисткой реестра тоже не помогла! При чем в т/д он снижается в автомате только не больше 1000/мин. Очень странно. Профиль не хочет догонять. Начинаешь притормаживать, так он оборотов добавляет зараза. Вот при чем тут веса?
https://discord.gg/P5thUk