Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема С Панелью Для Ил-86(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 29

#21 Mig

Mig

    ВКВС "Ту"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 May 2004 - 11:20

Попробуйте заменить у себя в Aircraft.cgf  секцию:

:rolleyes: Олег, всё ок:brrr1: Блин вот лень было ж залезть в .cfg и полистать :wow1:)

Да без проблем Дмитрий! :D

А у меня это проблему не решило. Как не было части приборов, так и нет... :(

А это и не должно было решить проблему изчезнувших приборов! Замена секции лишь дало возможность функционирования автопилота..... у тех, у кого не работал. И всё! У меня панель отлично работает. :( Файлы приборов скопированы в папку "Panel"(нужного крафта) вместе с битмапами и всем м остальным. Попробуйте этот вариант, может поможет. Я лично никогда не копирую файлы приборов в корневую папку сима "Gauges".

#22 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24645 сообщений
    Reputation: 4544

Отправлено 12 May 2004 - 11:27

Попробуйте заменить у себя в Aircraft.cgf  секцию:

:rolleyes: Олег, всё ок:brrr1: Блин вот лень было ж залезть в .cfg и полистать :wow1:)

Да без проблем Дмитрий! :D

А у меня это проблему не решило. Как не было части приборов, так и нет... :(

А это и не должно было решить проблему изчезнувших приборов! Замена секции лишь дало возможность функционирования автопилота..... у тех, у кого не работал. И всё! У меня панель отлично работает. :( Файлы приборов скопированы в папку "Panel"(нужного крафта) вместе с битмапами и всем м остальным. Попробуйте этот вариант, может поможет. Я лично никогда не копирую файлы приборов в корневую папку сима "Gauges".

Может, действительно дело в этом ? Надо попробовать...

#23 Mig

Mig

    ВКВС "Ту"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 May 2004 - 09:53

Ну чё GORYNYCH? Решил проблему с приборами? А то пропал совсем. ВОлнуюсь блин..... :D

#24 GORYNYCH

GORYNYCH

    змей

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24645 сообщений
    Reputation: 4544

Отправлено 25 May 2004 - 10:31

Решил, спасибо ! Правда сам так и не понял, как мне это удалось... :D
Но, в обсчем, я думаю главное-это результат. :buy2:

#25 Прокуратор

Прокуратор

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 25 May 2004 - 10:46

Ребяты! Подскажите пожалуйста: вот у меня на этой панельке почему то дальность до VOR не показывает. Настраиваю на NAV 2 частоту(например Пулково 113.40), стрелка правильно направление кажет, а дальности нет. В чем проблема?
Заранее благодарен.

С уважением,

Денис

PS Сим 2004

#26 Mig

Mig

    ВКВС "Ту"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 May 2004 - 19:59

А можешь скрин приложить? :buy2:

#27 Прокуратор

Прокуратор

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 26 May 2004 - 09:01

А можешь скрин приложить?



Нет, скрин не получится. У меня сим 2004 дома, а на работе только 2002. А интернет тоже на работе. Хотя вчера поэксперементировал, настроил на NAV1 - удаление показывает, но это конечно не удобно. Я так понял у всех нормально работает, у меня одного косяк?


С уважением,
Денис

#28 Mig

Mig

    ВКВС "Ту"

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 26 May 2004 - 11:40

Странно :buy2: У меня дальность показывает.

#29 Flaps

Flaps

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 10 June 2004 - 21:43

А можешь скрин приложить?


Нет, скрин не получится. У меня сим 2004 дома, а на работе только 2002. А интернет тоже на работе. Хотя вчера поэксперементировал, настроил на NAV1 - удаление показывает, но это конечно не удобно. Я так понял у всех нормально работает, у меня одного косяк?


С уважением,
Денис

Во-Во, у меня такая же проблемка, дальность не кажет :ph34r: Я когда схему в LTAI кручу, там надо при удалении 12миль от ВОР-а аэропорта полукруг пролететь, а потом в глиссаду входить, приходиться быстро менять частоту нав1, а нав2 я для таких схем на Ил-86 неиспользую, хз почему удаление не показывает если на нав2 настраивать :ph34r: сим2002

#30 TYGRA

TYGRA

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 10 July 2004 - 17:32

Может быть кто-то сделает нормальную панель? пусть блин хоть платную, но полностью работающую, ещё бы и БИ панель в Иле...эхх...размечтался :( :D