Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как сделать модуль для FS?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 October 2003 - 21:59

Я сейчас занимаюсь тем, что пишу авиакалькулятор на visual basic'е 6(все нужные функции будут). Программа уже почти готова, но вот в чём проблемма: Я хочу сделать так чтобы можно было вызывать программу прямо из фс (ну как допустим вызывается hostsb). Но , как я понимаю нужно сделать модуль. Подскажите пожалуйта, кто знает как его можно написать? Ещё раз повторяю , что авиакалькулятор написан на visual basic'е . Заранее всем спасибо!:D

#2 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 24 October 2003 - 04:18

c барсика это будет гемор...
с Си могу расказать как

#3 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 October 2003 - 15:04

Ну расскажи как с си сделать хоть...:D

#4 Noril

Noril

    лаврик мастдай:)

  • Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 24 October 2003 - 15:16

Первоначальное сообщение от lial
c барсика это будет гемор...
с Си могу расказать как


Слушай, а у тебя случаем нет обертки ДЛЛ фс модуля на с++? ;) :D :D

#5 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 24 October 2003 - 16:03

Давайте сделаем так я даю всем исходники своего модуля управления мышкой написаного гдето год наза в пору моего увлечения данным вопросом... Ну естественно кк полнейшую фриварь, можете использовать как хотите в рамках BSD-лицензии...
чго не понятно попробую обьяснить
брать здесь: http://lial.nm.ru/VirtYokeMod.exe
это sfx RAR архив

#6 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 24 October 2003 - 16:07

Впринципе он 100% рабочий, единственное что там требует доработки так это более корректная обработка сообщений меню при добавлении своего пункта, так как сим перегенерирует меню при каждом показе, и при данной реализации мой пункт не всегда появляться...

#7 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 October 2003 - 16:55

Спасибо!щас попробую!:D

#8 Noril

Noril

    лаврик мастдай:)

  • Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 24 October 2003 - 17:19

За сорец спасибо!, правда и он сишный, жаль....придется значит всетаки переделывать.......

#9 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 25 October 2003 - 04:20

зачем тебе в таком маленьком проекте С++? ;)
или ты чтонибудь глобальное типа ФСНавигатора пишешь?

#10 Noril

Noril

    лаврик мастдай:)

  • Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 25 October 2003 - 06:01

Первоначальное сообщение от lial
зачем тебе в таком маленьком проекте С++? ;)
или ты чтонибудь глобальное типа ФСНавигатора пишешь?


Да не, просто тот код который хочу использовать замучен на с++, а переделывать влом:D