Flyinside Prepar3d/X-plane — Железо и программы

Эта тема создана для обсуждения настроек VR для Препара и Икса.

https://flyinside-fsx.com/

Со временем буду свои настройки и мысли выкладывать сюда. Прошу продвинутых в этой теме пользователей выкладывать свои рекоммендации.

Ответов: 3

Здравствуйте! Приношу свои извинения если все же не в тему. Но у меня такой вопрос. Уже есть настроеный симулятор + Oculus Rift + Leap Motion все настроено под flyinside. Тестировал с самолётом F35, так проблема в том что не понимаю как же переключить тумблер в кабине (по дефолту, если мышью, это правый(включить) и левый(выключить) клик), но как это воспроизвести с помощью виртуальных рук ?

Здравствуйе. Функции Leap Motion ещё находятся в стадии разработки и не со всеми самолётами работает. Точка соприкосновения у виртуальной руки одна, на кончике указательного пальца. Обычно и включение и выключение тумблера выполняет одно и то же действие. Просто поднесите указательный палец к тумблеру, задержите на мнгновение и всё. Время взаимодействия можно настроить в настройках FlyInside.

С руками я ещё не разбирался пока что. Только всё мышью и непосредственно кнопками на трастмастере делаю. Сегодня попрбовал DCS, потрясающе. Там из коробки 3Д работает так что ничего даже настраивать не надо. Оставил такие же настройки графона как и в 2д, единственное пикселей прибавил до 2,5 в меню ВР.

Сообщение отредактировано camrad1983: 08 February 2017 — 16:31