Компьютер для fsx — Железо и программы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли с and fx6300, msi gtx 750tI полетать на ультра настройках в fsx. И какую лучше оперативную память брать

Ответов: 13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли с and fx6300, msi gtx 750tI полетать на ультра настройках в fsx. И какую лучше оперативную память брать

Что значит «какую оперативную память брать»? Ту, под которую у твоей материнской платы есть гнёзда)))

Видеокарта неплохая, DirectX11 поддерживает. Ставь Prepar3D v2 — и дави на газ :D

Ну форум смотрите сначала, ёшкин конь, поиском пользуйтесь…

Сообщение отредактировано McGordon: 17 September 2015 — 02:39

Видеокарта ПЛОХАЯ, с обрезком вместо нормальной шины. 128 бит для FSX крайне мало.

Сам когда-то ради интереса втыкал эту карту в комп — и получил весомую потерю плавности картинки. 128 бит — это самое настоящее «бутылочное горлышко» для FSX. Уж поверьте.

Хорошая видеокарта NVidia — та, у которой высокое значение второго числа в трехзначном индексе. Например, GTX 560, GTX 770, GTX 970. У всех этих карт разрядность шины 256 бит, что уже хорошо. Короче, с такой картой ни о какой плавности картинки и не мечтайте. Тем более, вы вознамерились летать с максимальными настройками.

Плюс процессор у вас AMD далеко не топовый. Для FSX — только Intel, если вы не мазохист.

4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.

Видеокарта ПЛОХАЯ, с обрезком вместо нормальной шины. 128 бит для FSX крайне мало.

Сам когда-то ради интереса втыкал эту карту в комп — и получил весомую потерю плавности картинки. 128 бит — это самое настоящее «бутылочное горлышко» для FSX. Уж поверьте.

Хорошая видеокарта NVidia — та, у которой высокое значение второго числа в трехзначном индексе. Например, GTX 560, GTX 770, GTX 970. У всех этих карт разрядность шины 256 бит, что уже хорошо. Короче, с такой картой ни о какой плавности картинки и не мечтайте. Тем более, вы вознамерились летать с максимальными настройками.

Ну ты зарядил 970 — 26.500 как с куста… Может у человека денег нету…

GeForce GTX 560 вообще отсутствует в продаже, если яндексу верить.

Сообщение отредактировано McGordon: 17 September 2015 — 03:03

Ну ты зарядил 970 — 26.500 как с куста… Может у человека денег нету…

Я зарядил совсем с другой карты.

Например, GTX 560, GTX 770, GTX 970. У всех этих карт разрядность шины 256 бит, что уже хорошо. 

приобрёл Gigabyte GTX980 4Gb, надеюсь хорошая карта? ) для FSX

приобрёл Gigabyte GTX980 4Gb, надеюсь хорошая карта? ) для FSX

Издеваешься? :( Выбрось, она как пол-компа стоит. :D

Сообщение отредактировано McGordon: 17 September 2015 — 05:39

Издеваешься? :( Выбрось, она как пол-компа стоит. :D

выбросить? ( значит плохая

GeForce GTX 560 вообще отсутствует в продаже, если яндексу верить.

У меня дома присутствует в продаже :)

Spoiler

Если кому надо, стучитесь в личку. 

Сообщение отредактировано Predatorus: 17 September 2015 — 14:02

У меня дома присутствует в продаже :)

Spoiler

Если кому надо, стучитесь в личку. 

Постучу… B)

Сообщение отредактировано McGordon: 17 September 2015 — 14:58

Ну мне бы хотя-бы в районе 30-40 фас натультре чтоб полетать можно будет с комфортом

Ну мне бы хотя-бы в районе 30-40 фас натультре чтоб полетать можно будет с комфортом

Эту тему почитайте с самого начала, и посмотрите на железо в моем профиле. Я летаю на настройках чуть выше среднего. Красиво.

И перестаньте повторять про максимальные настройки. Визуальной разницы вы не увидите, а комп нагнете.

Хорошая видеокарта NVidia — та, у которой высокое значение второго числа в трехзначном индексе. Например, GTX 560, GTX 770, GTX 970. У всех этих карт разрядность шины 256 бит, что уже хорошо. 

У GTX760 тоже 256 бит  B)

А что все только на ширине шины сходится? Тогда gtx280 или 285, там шина 512бит