В общем, не знаю почему, но когда в симе стоит галка на сглаживание, то свит не работает. Убрал галку и все оке.
p.s.: Не понимаю эту взаимосвязь.
Александр, спасибо огромное! Для полной красоты не хватает настроек нэкста!
Да в ASN настройки простые, как мычание Сейчас ставлю видимость максимальную у земли 50 миль, а на эшелоне 80. Ну и позволяю погоднику самому управлять видимостью в этих пределах. Все
utah77
31.07.2015 в 21:08
Кстати, насчет ASN, может у кого сохранилась самая первая версия (ну, или следующая за ней) для FSX? Кое что проверить хотел.
Hitonoseri
31.07.2015 в 21:14
Используемый сет неба (цвет): REX4 Texture Direct —Ibiza
Забыл сразу спросить.
А что за сет Cirrus облаков у вас? Чистое любопытсво
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 31 July 2015 — 21:16
utah77
31.07.2015 в 21:17
Бесплатные, отсюда, из файлов. Самые лучшие из всего, что я видел. Рексовые рядом не стояли. Со смарта неудобно ссылки постить.
P.S.
А, вы про cirrus. Это из рекса овердрайв какие-то. Точнее скажу когда с дачи приеду в воскресенье.
Hitonoseri
31.07.2015 в 21:19
Бесплатные, отсюда, из файлов.
А по подробнее можно? Пожалуйста.
ПС: Тут их просто нестолько.
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 31 July 2015 — 21:19
Hitonoseri
31.07.2015 в 21:22
А, вы про cirrus. Это из рекса овердрайв какие-то. Точнее скажу когда с дачи приеду в воскресенье.
Вместе с конфигуратором FlightFX идет старая версия свита (1.3). Можно ли в папке с программой заменить файлы свита на актуальные (1.5.1)?
Спасибо.
utah77
31.07.2015 в 23:21
Не пробовал. А зачем?
Для полноценной работы с DX11 лучше вообше 2.0 (ReShade) поставить, а для DX9/10 вполне хватает возможностей 1.3
Hitonoseri
31.07.2015 в 23:25
Не пробовал. А зачем?
Для полноценной работы с DX11 лучше вообше 2.0 (ReShade) поставить, а для DX9/10 вполне хватает возможностей 1.3
Спасибо за молниеносный ответ)
Просто подумал, мало-ли, вдруг в 1.5.1 исправили какие-то баги свита (если таковые имелись конечно).
utah77
31.07.2015 в 23:29
Да на даче, с кружечкой чая под яблоней сижу, воздухом дышу, книжку читаю. Периодически на форум захожу, смотрю, написали. Ну я и ответил сразу
Hitonoseri
31.07.2015 в 23:36
Да на даче, с кружечкой чая под яблоней сижу, воздухом дышу, книжку читаю.
Комары не докучают?)
utah77
31.07.2015 в 23:44
Вот как спросили, сразу стали докучать. До этого не обращал внимания
TURBOdt11
31.07.2015 в 23:56
Чего-то не получается. Установил, но ни по умолчанию, ни по новому назначению кнопок эта программа себя никак не выдает.
utah77
01.08.2015 в 00:03
Чего-то не получается. Установил, но ни по умолчанию, ни по новому назначению кнопок эта программа себя никак не выдает.
Пробовали с экспортированным профилем из первого поста в этой теме?
Hitonoseri
01.08.2015 в 00:32
Сейчас немного поэкспериментировав с «SweetFX Configurator» и уже зная что за что отвечает, (благодаря вашим видео, конечно), могу спокойно работать и в нем, хотя соглашусь, FlightFX немного нагляднее. Но стоит разобраться с параметрами, как эта разница в конфигураторах исчезает.
Еще раз огромное вам спасибо за ликбез. И теперь я наконец-то понимаю почему не стоит выпрашивать чужие настройки, и почему те у кого выпрашивают, зачастую негодуют по этому поводу.
spiritizm
01.08.2015 в 09:03
Кстати, насчет ASN, может у кого сохранилась самая первая версия (ну, или следующая за ней) для FSX? Кое что проверить хотел.
У меня есть от 23.03.2014. Нужен?
utah77
01.08.2015 в 10:02
Да, если не сложно, бросьте куда-нибудь на файлообменник, в воскресенье скачаю.
Спасибо большое.
ManGo
01.08.2015 в 10:08
Cпасибо за видео! Но у меня вопрос, конечно я думаю что я виноват но вопрос такой, сделал все по видео, но эффекты не хотят появляться. Пробовал и руками все настраивать и ставить готовый толку ноль (эффекты на кнопку применял).
utah77
01.08.2015 в 11:05
Cпасибо за видео! Но у меня вопрос, конечно я думаю что я виноват но вопрос такой, сделал все по видео, но эффекты не хотят появляться. Пробовал и руками все настраивать и ставить готовый толку ноль (эффекты на кнопку применял).
Была проблема у Revo в теме выше, оказалось, что всему виной включенное в настройках сима сглаживание. После выключения все заработало.
ManGo
01.08.2015 в 11:47
Была проблема у Revo в теме выше, оказалось, что всему виной включенное в настройках сима сглаживание. После выключения все заработало.
Все заработало, но когда хочу внести свои изменения ничего не происходит, жму применить и ничего.
utah77
01.08.2015 в 12:43
Жмете на клавишу Pause/Break в верхнем ряду клавиатуры? Включение или выключение SweetFX — Scroll Lock. Применение настроек — Pause/Break.
kudrya123
02.08.2015 в 10:02
Здравствуйте. Что нужно сделать,чтобы FlightFX работал с ReShade 2.0?
utah77
02.08.2015 в 10:08
Здравствуйте. Не задавался этим вопросом, при настройках в ReShade я просто менял значения в текстовом файле открыв его в блокноте.
Если честно, не думаю, что оболочка FlightFX будет безглючно работать с новым свитом, так как там были добавлены новые опции. Можно попробовать использовать родную оболочку SweetFX. Вопрос, на самом деле, интересный, я его изучу.
Hitonoseri
02.08.2015 в 22:47
Если честно, не думаю, что оболочка FlightFX будет безглючно работать с новым свитом
Все верно. Попробовал вставить вместо 1.3, 1.5.1 — получит Fatal Error при запуске сима…
ПС: Пардон что навязываюсь, но вы не забыли про мою просьбу посмотреть что за Cirrus-ы у вас стоят?) Спасибо.
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 02 August 2015 — 22:50
Да в ASN настройки простые, как мычание
Сейчас ставлю видимость максимальную у земли 50 миль, а на эшелоне 80. Ну и позволяю погоднику самому управлять видимостью в этих пределах. Все 
Забыл сразу спросить.
А что за сет Cirrus облаков у вас? Чистое любопытсво
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 31 July 2015 — 21:16
P.S.
А по подробнее можно? Пожалуйста.
ПС: Тут их просто нестолько.
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 31 July 2015 — 21:19
Ок) Удачно отдохнуть!
Спасибо. Вот эти вроде основные.
И еще вопросик.
Вместе с конфигуратором FlightFX идет старая версия свита (1.3). Можно ли в папке с программой заменить файлы свита на актуальные (1.5.1)?
Спасибо.
Спасибо за молниеносный ответ)
Просто подумал, мало-ли, вдруг в 1.5.1 исправили какие-то баги свита (если таковые имелись конечно).
Комары не докучают?)
Пробовали с экспортированным профилем из первого поста в этой теме?
Сейчас немного поэкспериментировав с «SweetFX Configurator» и уже зная что за что отвечает, (благодаря вашим видео, конечно), могу спокойно работать и в нем, хотя соглашусь, FlightFX немного нагляднее. Но стоит разобраться с параметрами, как эта разница в конфигураторах исчезает.
Еще раз огромное вам спасибо за ликбез. И теперь я наконец-то понимаю почему не стоит выпрашивать чужие настройки, и почему те у кого выпрашивают, зачастую негодуют по этому поводу.
Да, если не сложно, бросьте куда-нибудь на файлообменник, в воскресенье скачаю.
Спасибо большое.
Все заработало, но когда хочу внести свои изменения ничего не происходит, жму применить и ничего.
Здравствуйте. Что нужно сделать,чтобы FlightFX работал с ReShade 2.0?
Если честно, не думаю, что оболочка FlightFX будет безглючно работать с новым свитом, так как там были добавлены новые опции. Можно попробовать использовать родную оболочку SweetFX. Вопрос, на самом деле, интересный, я его изучу.
Все верно. Попробовал вставить вместо 1.3, 1.5.1 — получит Fatal Error при запуске сима…
ПС: Пардон что навязываюсь, но вы не забыли про мою просьбу посмотреть что за Cirrus-ы у вас стоят?) Спасибо.
Сообщение отредактировано Hitonoseri: 02 August 2015 — 22:50